РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

10 незаменимых вещей в вашем гардеробе для офиса

Даже самый строгий дресс – код не заставит истинную модницу облачаться в скучные серые вещи. Мы расскажем, как одеваться стильно, не ссорясь с офисной модой. Только задумайтесь, всего 10 вещей вам понадобятся для того, чтобы довести свой образ до совершенства! Если вы будете относиться к одежде как к своей визитной карточке, то будите выглядеть всегда идеально.  И тогда на вашей вас каждое утро предстоящего рабочего дня будет встречать идеальный комплект одежды приготовленный заранее.

Костюм

Речь идет не о стандартном синтетическом костюме – двойке темной расцветки непонятного кроя. В поисках идеального костюма придется пройтись по торговому центу и в идеале обзавестись двумя моделями. Первый вариант состоит из верха – смокинга и узких брюк длиной до щиколотки. Второй (наиболее подходящий на каждый день) имеет удлиненный пиджак и брюки свободного покроя. Эти вещи выделят вас на фоне стандартных серых «двоек».

Пиджак

Свободный пиджак или блейзер в мужском стиле – настоящая находка для офиса. На работе его можно сочетать со прямыми юбками и строгими брюками, а в свободное время с более демократичной одеждой.

Брюки

Брюки – неотъемлемая и очень удобная часть классического гардероба. Ваш выбор для трудовых будней – модель с идеальной посадкой из плотной, качественной ткани. Универсальный фасон – брюки – сигареты.

Юбка

Мы ничего не имеем против стандартных юбок — карандашей. Но, если добавить к такой модели оригинальную деталь, то образ «заиграет» по новому. Это может быть драпировка, запах или невысокий разрез спереди.

Туфли

Туфли – лодочки являются базой любого женского гардероба. Для офиса лучше приобрести две пары туфель бежевого и черного цвета.

Ботинки

Шпильки – это элегантно и очень красиво. Но ногам тоже нужен отдых. Поэтому вместо «бабушкиных» туфель на непонятном каблуке или балеток, лучше отдать предпочтение удобной обуви в мужском стиле: оксфорды, лоферы.

Рубашка

Откроем секрет: идеальная сорочка для офиса дожидается вас в мужском отделе. Скорее всего, вам понадобится небольшой размер, а именно такие рубашки дольше всего ожидают покупателей на вешалках.

Блузка

Офисную базу дополнит женственная блузка. Женственная, в нашем случае, не означает прозрачная с обилием рюш и декора. Обратите внимание на модели а ля – 70 – е. Актуальны блузы темно – зеленых, глубоких синих или терракотовых расцветок с оригинальным бантом в области груди или шеи.

Сумка

В офис не стоит брать гламурные клатчи, клеенчатые Prada или холщевые авоськи. Ваш выбор – сумка средних размеров лаконичной формы – тоут или мессенджер.

Платье

Для особых случаев (конференции, презентации, форумы) вам понадобится элегантное платье. В идеале оно должно быть лаконичного кроя с минимальным количеством декоративных элементов, например, платье — футляр. Остановите выбор на глубоких, насыщенных оттенках, а нежную постель оставьте для свиданий, зефирные цвета не способствуют деловому общению.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Характерологические и патохарактерологические реакции

    Все это требует оценки не только в педагогическом, но и в медико—психологическом аспекте. Иными словами, каждая встреча с таким ребенком должна завершаться пониманием механизма развития его аномального поведения.

  • Садовая клубника полезные свойства

    Но у этой ягодки есть более серьезное предназначение, поскольку новые медицинские исследования доказывают ее многочисленные полезные свойства. Полезные свойства клубники используют при лечении кишечных расстройств, нарушений обмена веществ, сердечно–сосудистых заболеваний (гипертония, атеросклероз, ишемическая болезнь сердца), болезней щитовидной железы, малокровия, почечных колик.

  • Гороскоп красоты с 20 по 26 июля

    Постарайтесь воздержаться от инъекций омоложения, не стоит делать пластические операции. Хорошо проводить очистку организма и кожи.

  • Воспалились дёсны, что делать

    Первый этап заболевания особо не ощутим, нет боли и внешних факторов, поэтому многие упускают возможность обратиться к врачу вовремя. Бегут к врачу только тогда, когда зубы пошатываются, а десна опухают.

  • Что делать для наступления беременности

    Ваш доктор сказал, что препятствий для наступления беременности нет. В вашей семье есть необходимые моральные и материальные условия для того, чтобы вы пустились в столь длительное и ответственное плавание под названием «беременность» .

  • Тринидад и Тобаго

    Население: Около 1,45 млн. человек.