10 незаменимых вещей в вашем гардеробе для офиса

Даже самый строгий дресс – код не заставит истинную модницу облачаться в скучные серые вещи. Мы расскажем, как одеваться стильно, не ссорясь с офисной модой. Только задумайтесь, всего 10 вещей вам понадобятся для того, чтобы довести свой образ до совершенства! Если вы будете относиться к одежде как к своей визитной карточке, то будите выглядеть всегда идеально.  И тогда на вашей вас каждое утро предстоящего рабочего дня будет встречать идеальный комплект одежды приготовленный заранее.

Костюм

Речь идет не о стандартном синтетическом костюме – двойке темной расцветки непонятного кроя. В поисках идеального костюма придется пройтись по торговому центу и в идеале обзавестись двумя моделями. Первый вариант состоит из верха – смокинга и узких брюк длиной до щиколотки. Второй (наиболее подходящий на каждый день) имеет удлиненный пиджак и брюки свободного покроя. Эти вещи выделят вас на фоне стандартных серых «двоек».

Пиджак

Свободный пиджак или блейзер в мужском стиле – настоящая находка для офиса. На работе его можно сочетать со прямыми юбками и строгими брюками, а в свободное время с более демократичной одеждой.

Брюки

Брюки – неотъемлемая и очень удобная часть классического гардероба. Ваш выбор для трудовых будней – модель с идеальной посадкой из плотной, качественной ткани. Универсальный фасон – брюки – сигареты.

Юбка

Мы ничего не имеем против стандартных юбок — карандашей. Но, если добавить к такой модели оригинальную деталь, то образ «заиграет» по новому. Это может быть драпировка, запах или невысокий разрез спереди.

Туфли

Туфли – лодочки являются базой любого женского гардероба. Для офиса лучше приобрести две пары туфель бежевого и черного цвета.

Ботинки

Шпильки – это элегантно и очень красиво. Но ногам тоже нужен отдых. Поэтому вместо «бабушкиных» туфель на непонятном каблуке или балеток, лучше отдать предпочтение удобной обуви в мужском стиле: оксфорды, лоферы.

Рубашка

Откроем секрет: идеальная сорочка для офиса дожидается вас в мужском отделе. Скорее всего, вам понадобится небольшой размер, а именно такие рубашки дольше всего ожидают покупателей на вешалках.

Блузка

Офисную базу дополнит женственная блузка. Женственная, в нашем случае, не означает прозрачная с обилием рюш и декора. Обратите внимание на модели а ля – 70 – е. Актуальны блузы темно – зеленых, глубоких синих или терракотовых расцветок с оригинальным бантом в области груди или шеи.

Сумка

В офис не стоит брать гламурные клатчи, клеенчатые Prada или холщевые авоськи. Ваш выбор – сумка средних размеров лаконичной формы – тоут или мессенджер.

Платье

Для особых случаев (конференции, презентации, форумы) вам понадобится элегантное платье. В идеале оно должно быть лаконичного кроя с минимальным количеством декоративных элементов, например, платье — футляр. Остановите выбор на глубоких, насыщенных оттенках, а нежную постель оставьте для свиданий, зефирные цвета не способствуют деловому общению.

Интересные статьи

  • Как можно выпрямить волосы кератином

    На самом деле давно подмечено, что дамы, обладающие живыми кудрями, почему-то всегда стремятся их выпрямить, в то время как особы с гладкой шевелюрой всеми способами стараются их завить. Итак, если вы хотите осуществить процедуру под названием выпрямление волос кератином, то вам наверняка будет любопытно узнать, каким образом она проходит и как достигается нужный эффект разглаживания непослушных прядей.

  • Превосходный зимний курорт в Японии

    Например, курить в общественных местах запрещено и ни кто не курит. А если кто-то закурит, то к нему сразу подойдет полицейский с пепельницей и попросить затушить сигарету, а затем начнет объяснять, почему запрещено курить.

  • О том, как телевидение разрушает здоровье и мозг

    Статистически человек проводит перед телевизором 5 часов и 14 секунд в сутки. Время разрушает его здоровье и мозг пятью способами.

  • Топинамбур — земляная груша, идеальный продукт продукт 21-го века

    И. Козловский Топинамбур или, как его еще называют в России, «Земляная груша» — Многолетнее клубненосное растение семейства астровых.

  • Горящие туры: о чем ВРУТ туроператоры

    Предчувствие моря, отпуска и ведра пинаколады отключает защитные механизмы и критическое мышление. Незнание языка и местных порядков делает путешественника легкой добычей всяких мошенников, и в первую очередь – туроператоров.

  • Мама и я

    Знала, но все равно врубила радио на полную катушку. Почему? Да потому что ненавижу этого ребенка, отнявшего у меня маму! Хотя, пожалуй, «отняла» — не совсем подходящее слово, точнее, совсем неподходящее, ведь по большому счету у матери на меня никогда не хватало времени.