РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

10 незаменимых вещей в вашем гардеробе для офиса

Даже самый строгий дресс – код не заставит истинную модницу облачаться в скучные серые вещи. Мы расскажем, как одеваться стильно, не ссорясь с офисной модой. Только задумайтесь, всего 10 вещей вам понадобятся для того, чтобы довести свой образ до совершенства! Если вы будете относиться к одежде как к своей визитной карточке, то будите выглядеть всегда идеально.  И тогда на вашей вас каждое утро предстоящего рабочего дня будет встречать идеальный комплект одежды приготовленный заранее.

Костюм

Речь идет не о стандартном синтетическом костюме – двойке темной расцветки непонятного кроя. В поисках идеального костюма придется пройтись по торговому центу и в идеале обзавестись двумя моделями. Первый вариант состоит из верха – смокинга и узких брюк длиной до щиколотки. Второй (наиболее подходящий на каждый день) имеет удлиненный пиджак и брюки свободного покроя. Эти вещи выделят вас на фоне стандартных серых «двоек».

Пиджак

Свободный пиджак или блейзер в мужском стиле – настоящая находка для офиса. На работе его можно сочетать со прямыми юбками и строгими брюками, а в свободное время с более демократичной одеждой.

Брюки

Брюки – неотъемлемая и очень удобная часть классического гардероба. Ваш выбор для трудовых будней – модель с идеальной посадкой из плотной, качественной ткани. Универсальный фасон – брюки – сигареты.

Юбка

Мы ничего не имеем против стандартных юбок — карандашей. Но, если добавить к такой модели оригинальную деталь, то образ «заиграет» по новому. Это может быть драпировка, запах или невысокий разрез спереди.

Туфли

Туфли – лодочки являются базой любого женского гардероба. Для офиса лучше приобрести две пары туфель бежевого и черного цвета.

Ботинки

Шпильки – это элегантно и очень красиво. Но ногам тоже нужен отдых. Поэтому вместо «бабушкиных» туфель на непонятном каблуке или балеток, лучше отдать предпочтение удобной обуви в мужском стиле: оксфорды, лоферы.

Рубашка

Откроем секрет: идеальная сорочка для офиса дожидается вас в мужском отделе. Скорее всего, вам понадобится небольшой размер, а именно такие рубашки дольше всего ожидают покупателей на вешалках.

Блузка

Офисную базу дополнит женственная блузка. Женственная, в нашем случае, не означает прозрачная с обилием рюш и декора. Обратите внимание на модели а ля – 70 – е. Актуальны блузы темно – зеленых, глубоких синих или терракотовых расцветок с оригинальным бантом в области груди или шеи.

Сумка

В офис не стоит брать гламурные клатчи, клеенчатые Prada или холщевые авоськи. Ваш выбор – сумка средних размеров лаконичной формы – тоут или мессенджер.

Платье

Для особых случаев (конференции, презентации, форумы) вам понадобится элегантное платье. В идеале оно должно быть лаконичного кроя с минимальным количеством декоративных элементов, например, платье — футляр. Остановите выбор на глубоких, насыщенных оттенках, а нежную постель оставьте для свиданий, зефирные цвета не способствуют деловому общению.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Инфекционный мононуклеоз

    Его основные симптомы это чувство усталости, повышение температуры, увеличение лимфоузлов, селезенки и печени. Мононуклеоз легко поддается лечению.

  • Как найти хорошую работу при помощи интернета?

    Но решимость необходимо и для поиска работы. Данная статья призвана помочь найти хорошую работу при помощи интернета.

  • Лишний вес и календарь беременности: когда килограммы не мешают

    Правда им ещё не известно, что их новость для меня уже не новость и я знаю об их беременности. Я очень рада и постараюсь ничем не выдать себя.

  • Советы для женщин зрелого возраста

    Просто для женщин, переступивших 40-летний возраст, существуют несколько других основных правил макияжа, чем для молодых девушек, которые могут не принимать во внимание наличие морщинок. Если вы возьмете более темный основной тон, пигментные частички легко осядут в морщинках, что еще больше их подчеркнет.

  • Муж пропал в Интернете — что делать?

    Часто именно мужчины становятся заложниками своих пристрастий и постепенно теряют связь с реальностью, проводя все свободное время за компьютером. Результатом подобной зависимости могут стать проблемы в личной жизни — муж отдаляется от семьи, сводит общение с женой к минимальному набору общих фраз и т.

  • Организуем комнату школьника

    Чтобы вашему ребенку было удобно и комфортно в своей комнате, важно правильно организовать рабочее пространство детской комнаты. Основные правила В идеале у каждого ребенка должна быть своя территория, светлая, солнечная комната, где есть простор для игр и занятий.