РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

10 секретов похудения

Чтобы похудеть быстро и стать стройной – женщины готовы соблюдать строжайшие и даже жесткие диеты, которые не только не полезны для здоровья организма, но и не дают стабильного результата в потере веса – через какое-то время утраченные килограммы начинают возвращаться. Чтобы не впадать в крайности и не доводить себя до серьезных проблем со здоровьем, но при этом худеть – нужно знать некоторые секреты эффективного и правильного похудения. Поделимся с вами некоторыми из них.

Заменяем перекусы самомассажем

В постоянных перекусах нет ничего хорошего – они не только не помогают худеть, но и наоборот – нередко выступают причиной отсутствия видимого прогресса в диете. Если вам захотелось перекусить, просто примените следующую хитрость: нажмите несколько раз на ямочку, которая располагается в области между вашим носом и верхней губой. Самомассаж нужно повторять в течение нескольких минут и чувство голода отступит.

Применяем яблочные огрызки

Вы никогда не доедали яблоки до хвостика? Зря! Ведь семечки яблок чрезвычайно богаты йодом, а йод – макроэлемент, способный надолго снять чувство голода. А потому ешьте семечки яблок и у вас не будет возникать постоянного желания перекусывать между основными трапезами.

Ешьте небольшими порциями и пейте воду

Давно доказано, что от большого количества потребляемой пищи – желудок растягивается, а значит, для чувства сытости вам нужно будет постоянно, есть значительное количество еды. Поэтому питайтесь дробно – несколько раз в день и маленькими порциями, а перед трапезой выпивайте стакан чистой или минеральной (без газа!) воды. Эти хитрости помогут «обмануть» желудок и избежать вредного для фигуры переедания.

Снижаем аппетит петрушкой

Зелень петрушки – отличное средство справиться с повышенным аппетитом. Выпивайте стакан отвара из этого растения или пожуйте зелень петрушки за 15-20 минут до трапезы.

Учимся дыхательной гимнастике

Снизить аппетит и ускорить метаболические процессы в организме поможет особенная дыхательная гимнастика. Ее нужно выполнять примерно за час до приема пищи. Встаньте перед открытым окном или выйдите на свежий воздух. Плечи распрямите, и вытяните руки над головой. Вдохните 10 раз как можно глубже, а выдыхайте без задержки дыхания, но медленно. Такое простое упражнение можно выполнять даже на работе.

Лучшее средство от голода – вкуснейший инжирно-сливовый настой

Справиться с приступами голода и обмануть неумеренный аппетит можно с помощью вкусного настоя из слив и инжира. Плоды берутся в равном количестве и увариваются в воде. Готовый настой пьют за полчаса до еды и фрукты из него также можно есть. Настой снизит аппетит и заодно поможет почистить организм от скопления шлаков и токсинов.

Чеснок от переедания

Эффективно справляться с голодом помогает обычный чеснок. Из чеснока можно приготовить настой, а можно просто съесть зубчик овоща натощак. Важное замечание: чесночный зубчик лучше всего есть перед сном и его нужно не разжевывать, а глотать. Чеснок для снижения аппетита употребляют не чаще одного раза в сутки. Польза способа не только в результативном понижении аппетита, но и в существенном укреплении защитных функций иммунной системы.

Сухое молоко от переедания

Боитесь переедать? Уберечь себя от чрезмерного приема пищи поможет простая хитрость – раз в сутки съедайте одну столовую ложку сухого молока.

Не пропускайте завтрак

Ради стройной фигуры можно отказаться от сытного обеда или полдника. А вот завтракать нужно обязательно. Если не завтракать – будет плохо и неправильно работать метаболизм организма. А неправильный метаболизм – это всегда лишний вес и прочие проблемы со здоровьем.

Ужинайте правильно

Некоторые дамы стараются не ужинать, считая, что ужин особенно вреден для фигуры. Это так, если ужинать неправильно – жирной и острой пищей, фаст-фудом, есть на ночь сладости. Но если вы будете съедать на ужин легкие белковые продукты – проблема избыточного веса не коснется вас никогда.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Очаговая склеродермия

    Тем не менее эта патология способна сильно видоизменить кожный покров и привести к необратимым последствиям. Очаговая склеродермия — симптомы При описываемом заболевании на участке кожи, как правило, на лице или руках, появляется округлое либо овальное пятно розовато—фиолетового цвета.

  • Обзор Dunlop Sport BluResponse

    Одна из них – модель Sport BluResponse, предназначенная для легковых автомобилей. Данная туринговая покрышка относится к эко-классу.

  • Инвестиции в апартаменты

    В крупных городах отмечается активное развитие данного направления. Для такого направления отмечаются условия для активного развития.

  • Видеонаблюдение – больше, чем безопасность

    Они действуют, как сдерживающий фактор и полезны, когда преступление уже было совершено, ведь они способны предоставить подробности происшедшего. Видеонаблюдение помогает обычным домохозяйкам и секретным спецслужбам.

  • Строим заграждение: выбор нужного материала

    Чтобы выбор оказался правильным, необходимо знать требования и все параметры, которым должен соответствовать возведённый забор, а также рассчитывать свои финансовые возможности. Если вы хотите максимально изолировать от постороннего звука территорию за ограждением, то следует использовать тот материал, в конструкции которого присутствуют звукоизоляционные детали.

  • Выделения при беременности на ранних и поздних сроках

    Причины появления крови на разных сроках отличаются, но последствия имеют практически все одинаковые (если не проводить лечение) — самопроизвольное прерывание беременности (выкидыш или преждевременные роды). Рассмотрим подробнее причины и последствия появления кровянистых выделений в разных триместрах, а также действия, которые должна предпринимать женщина в той или иной ситуации.