РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

17 гостиничных лайфхаков

ринести самые удивительные вещи — от плойки до GoPro — причем совершенно бесплатно.ях есть масса бесплатных удобств, о которых трудно узнать — чтобы ими воспользоваться, нужно отдельно попросить. Вот целый список того, что сделает вашу жизнь проще и удобнее, а главное, даром или за символические деньги.

В отелях есть масса бесплатных удобств, о которых трудно узнать — чтобы ими воспользоваться, нужно отдельно попросить. Вот целый список того, что сделает вашу жизнь проще и удобнее, а главное, даром или за символические деньги.

Зарядные устройства для телефона и сетевые адаптеры

Если вы забыли взять с собой зарядку для телефона или адаптер для подключения к электросетям в этой стране, попросите на стойке регистрации отеля — вероятнее всего, вам с радостью помогут. В отелях Kimpton и Hyatt, а также в Sheraton Puerto Rico введена программа «электрический дворецкий» — она подразумевает, что постояльцы бесплатно получают зарядные устройства для различных гаджетов.

Подушки поудобнее

В некоторых отелях существует меню подушек: гость может выбрать подушку нужной жесткости, формы и назначения. Какие-то помогают уменьшить храп, другие специально предназначены для ленивого утра в постели. Например, такое меню предлагает своим постояльцам Conrad Hotels — здесь можно даже заранее забронировать нужную подушку через мобильное приложение. В Acqualina Resort & Spa также предоставляют такую услугу — бесплатно.

Щипцы для завивки и утюжок для выпрямления волос

Если вы забыли взять с собой столь необходимый прибор, не переживайте. Сначала спросите: возможно, ваш отель принадлежит к числу тех, где гостя всегда готовы снабдить одним из них. В частности, в отелях Hyatt, Kimpton и W Paris-Opera это входит в список услуг по запросу.

Аренда автомобилей

Иногда аренда дорогого автомобиля ничего не стоит. Например, у Thompson Chicago партнерские отношения с Lexus, так что гости могут взять на тест-драйв продолжительностью до четырех часов роскошный седан LS 460, восьмиместный внедорожник LX 570 или кабриолет IS 350.

Rancho Valencia Resort & Spa предлагает три модели Porsche: кабриолет 911, Panamera Hybrid и Cayenne GTS. Гостю нужно заказать машину у портье, после чего он может бесплатно пользоваться ей до четырех часов. В Beverly Wilshire гостей с 8:30 утра и до 11 вечера гостей обслуживает Rolls-Royce Phantom с водителем. Машина бронируется для первого постояльца, подавшего заявку, и может быть подана в любую точку в радиусе пяти километров от отеля.

Коврик для йоги

Многие отели предлагают жильцам бесплатные коврики для йоги. Это, в частности, отели Hyatt, гостиницы Affinia в Нью-Йорке и Вашингтоне и W Retreat & Spa на острове Вьекес в Пуэрто-Рико.

Набор для шитья

Если в одежде появилась прореха или отвалилась пуговица, ваш лучшие друзья — нитка с иголкой. К счастью, обычно отель может вам их предоставить. Совершенно точно бесплатные наборы для шитья доступны в следующих гостиницах: W South Beach, W Retreat & Spa на острове Вьекес, Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort и Casa Marina.

Электронные книги Kindle

Любителям чтения многие отели готовы предоставить бесплатный букридер Kindle, которым можно пользоваться во время пребывания в гостинице. Бесплатно почитать у бассейна можно в Trump Soho Revere Hotel Bostonmon, в The James New York и во многих других отелях.

Зубная паста и жидкость для полоскания рта

Основные туалетные принадлежности, в том числе зубную пасту и жидкость для полоскания рта, также можно попросить у портье. Conrad Hotels, Waldorf Astoria, Best Western и многие другие сети предоставляют эту услугу бесплатно. Часто доступны также крем для бритья и зубные нити.

Жидкость для снятия лака

Бывает, что маникюр испортился во время путешествия или перед отъездом не было времени снять надоевший лак. В любом случае, вам помогут бесплатные салфетки для снятия лака, которые можно попросить в отелях сетей Affinia, Omni и Wyndham.

Пластиковые пакеты с «молнией»

Когда нужно упаковать туалетные принадлежности перед полетом, многоразовые пластиковые пакеты могут быть очень полезны, и именно поэтому в сетях Oil Nut Bay и Kimpton их предлагают без дополнительной оплаты.

Ночник

Если вы путешествуете с детьми или просто хотите иметь дополнительный источник света, в сетях Kimpton и Aqualina Resort & Spa вас с удовольствием снабдят ночником.

Развлечения для детей

Вместо того, чтобы возить с собой детские игрушки, спросите при регистрации, возможно, в отеле они уже есть. Во многих отелях есть масса разных развлечений: от мелков до игрушек для ванной. AlSol Hotels & Resorts, Hilton Waikoloa Village, Casa Marina, Waldorf Astoria Resort — все эти сети предоставляют игрушки бесплатно.

GoPro напрокат

Отели осваивают новые технологии, и в 17 гостиницах сети Marriott Карибского бассейна и Латинской Америки гости могут взять напрокат камеры GoPro HERO4. Предполагается, что гости будут снимать свой отдых, а потом поделятся фотографиями с отелем.

Удлинитель

Когда не хватает розеток, удлинитель просто необходим. Можно возить его с собой, а можно попросить на стойке регистрации отеля — во многих из них, например, в сетях Hilton West Palm Beach и Kimpton, специально держат запас для постояльцев.

Настольные игры

Многие отели — в частности, Dorchester Collection и Corinthia Hotel — готовы бесплатно выдавать настольные игры, чтобы гости не заскучали. А в Los Suenos Marriott Ocean & Golf Resort даже устраивают чемпионаты.

Спортивная экипировка

Часто в гостинице можно получить не только коврик для йоги. Например, сеть Westin заключила партнерство с New Balance и предлагает гостям набор из одежды и обуви всего за $5 за все время проживания. Достаточно назвать свои размеры, и комплект принесут в номер. Отели Hyatt предлагают гостям гантели, а Hilton Garden Inn предоставляет целый набор: ленту для пилатеса, коврик и ремни для йоги, гимнастический мяч, гантели и эспандеры.

Новый опыт

На некоторых курортах устраивают специальные мероприятия и даже бесплатные курсы для гостей. Не зевайте и спросите у консьержа, что планируется на ближайшее время. Например, в Los Suenos Marriott Ocean & Golf Resort бесплатно учат испанскому, а в Hilton West Palm Beach играют в бочче (светящимися мячами), лэддер-гольф и другие игры.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как научить ребенка запомнить и различать цвета

    А для малыша до трех лет это еще и возможность развиваться и знакомиться с жизнью во всех ее красках. Кстати, на красках и хотелось бы заострить особое внимание.

  • Вывоз бытового и строительного мусора

    Именно они, особенно в жаркое время года, становятся источником неприятного запаха, в случае долгого хранения растаскиваются бродячими животными, портят эстетичный вид территории вокруг дома и вредны для здоровья. А если мусор скапливается во дворе у входа в офис вашей фирмы, это еще и удар по вашей репутации.

  • Нейробластома у детей

    Развитие опухоли начинается во внутриутробном периоде, когда злокачественные клетки мигрируют в симпатические ганглии, надпочечники и другие места. Прогноз нейробластомы делается на основе таких данных, как: возраст ребенка, стадия, на которой был поставлен диагноз, а также гистологические особенности злокачественных клеток.

  • Долина бабочек райский уголок на греческом острове Родос

    Ее второе название Петалудес объясняется муниципалитетом, в пределах которого она распростерлась. Интересно, что Долина бабочек не является долиной как таковой.

  • Путь к мужчине лежит... не через желудок, или как завоевать сердце мужчины

    Мнение о том, что каждая девушка должна быть шеф-поваром для того, чтобы ее мужчина был всегда рядом, оказалось развенчанным мифом на примере моего друга из Белоруссии. Безусловно, умение готовить является одной из основ счастливой семейной жизни, но на этапе борьбы за сердце прекрасного принца не имеет особого значения.

  • Продажа Kia Ceed Sw New у официального дилера

    Как и другие автомобиля ряда Kia, Сид СВ прошел рестайлинг, в результате которого приобрел характерные признаки «породы» семейства, а также улучшенные технические характеристики и опции. Первым бросается в глаза увеличенный объем багажного отделения, который теперь достигает 600 литров и позволяет вместить всю габаритную ручную кладь.