РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

3 причины, почему ваша мечта остаётся только на бумаге

Вы хотите сдвинуть свои дела с мёртвой точки? Вы хотите, наконец-то, взять себя в руки и заставить себя достигнуть своих же целей, которые когда-то вы даже написали на листочке бумаги после очередного тренинга или очередной умной книжки? Вы хотите испытать чувство «я – молодец», а не «опять всё как обычно…»?

Тогда у меня для вас сегодня есть решение. Чтобы всё, что вы задумали, сбывалось, а вернее делалось вами, нужно для каждой своей цели, мечты или желания сделать 3 вещи.

Первый шаг: поставьте себе дедлайн

Дедлайн – это «мёртвая линия», точка времени, после которой выполнение задачи не имеет смысла. Это срок, до которого вам нужно что-то сделать. Если вспомните, то те дедлайны, которые вам назначал ваш шеф или вы сами назначали себе в работе со своими клиентами – они почему-то хорошо стимулировали вас решать задачи. Этот же приём можно использовать и в достижении своих целей. Ставьте себе дедлайн, как на промежуточные цели, так и на большие .

Например:

  • До первого числа месяца я должна ….
  • На этих выходных крайний срок, когда я должен…
  • До пятницы мне обязательно нужно …

Если вы относитесь к большинству людей, которым очень сложно соблюдать свои дедлайны (да, возможно это вас порадует, но таких людей большинство), то не расслабляйтесь, у меня для вас есть еще 2 фишки. Вы же хотите, чтобы ваши желания исполнялись? Эхо: последнее на http://depils.com/ — особое мнение.

Второй шаг: используйте штрафы

Если ваш дедлайн вас не стимулирует что-то делать и слова «с понедельника», «завтра», «после зарплаты», «когда буду в отпуске», «когда-нибудь» так и продолжают убивать вашу мечту, то начните использовать штрафы. Скажите своим близким, а лучше друзьям или коллегам по работе, что вы заплатите им штраф, если не сделаете что-то к определенному сроку.

Например:

  • Я заплачу тебе 1000 рублей, если не начну с понедельника бегать по утрам.
  • Я выкину свои любимые туфли с балкона, если на следующей неделе 3 раза на схожу на йогу.
  • Я отдам тебе свой телефон, если до конца месяца не запущу свой сайт.

Штраф – это то, что вам жалко отдавать (деньги, вещь, услуга). Если и это не поможет двигаться вам к вашей мечте, то остаётся только одно…

Третий шаг: давайте публичные обещания

Детский лепет, скажите вы наверно. Как в первом классе или детском саду… А вы пробовали? Публичные обещания очень хорошо работают, если вы человек слова. Если же нет, то и они вас не спасут. И вообще, если вы делаете то, что говорите – люди начинают вас уважать, начинают вам верить. Сколько целей вы ставили себе, сколько дел висит у вас до сих пор недоведённых до конца? Пообещайте окружающим их закончить или начать.

В чём секрет этих инструментов достижения целей?

Почему без них ваши цели не достигаются, а мечты остаются мечтами?Каково ваше мнение? На http://depils.com/ считают потому, что вы находитесь наедине с ними. Самостоятельно поставив цели, самостоятельно их контролируя, вы оставляете себе право быть себе судьёй. А это значит, что когда у вас нет времени, когда вам не хочется – вы, как судья говорите себе «не сегодня», «потом». Цель откладывается на потом.

«Судью» нужно передать другим людям, своему окружению. Нужно сделать так, чтобы вашим судьёй была ваша репутация, ваше слово, ваши деньги. Это не всем нравится. Но решать вам, что для вас важнее – двигаться к своей мечте любыми способами или оставаться таким как есть и там где вы есть?

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Почему нельзя «задаривать» детей

    Именно поэтому, сегодня они стараются регулярно покупать что-либо новенькое и необычное своим детям. Тем самым компенсирую дефицит игрушек в своем детстве.

  • Эмоции младенца

    К примеру, при оценке поведения новорожденного выражение интереса наблюдалось на звук погремушки, отвращения — при сосании мыльного пальца исследователя, гнев наблюдался при тестировании приносящего максимальное неудобство рефлекса. Младенцы уже в первые недели жизни меняют выражение лица так, что многие родители интерпретируют это как радость, гнев, удивление, страх, печаль или интерес.

  • Опасные родинки и мушки

    Некоторые превращаются в источник постоянного психологического дискомфорта, а иногда и смертельной опасности… Откуда берутся родинки Мы по привычке называем родинками любые темные и четко очерченные пятнышки на коже. Если же «родинка» возвышается над поверхностью кожи, то ее автоматически причисляют к бородавкам.

  • Повышенная или слишком пониженная температура тела во время беременности

    Но каждая беременная боится любых новых проявлений, и считает каждый новый признак непонятным и свидетельством патологии. Одним из таких опасений является повышенная или, наоборот, слишком пониженная температура тела во время беременности.

  • Укрепление берегов пруда: способы укрепления водоема в саду

    Данный процесс вполне естественный и способствует не только потере формы водоема, но и его заиливанию и превращению в болото. Активизация строительных работ и, как следствие, различных техногенных факторов, в пределах прибрежных зон также способствует естественному разрушению береговой линии и в худшем случае затоплению жилых сооружений.

  • Методы, которые дают бездетным супружеским парам реальную возможность иметь ребенка

    Лечение бесплодия, порой мучительное, длящееся годами, не всегда приводит к появлению ребенка, которого страстно ждут супруги. Бездетный брак нередко распадается.