РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

5 косметических мастхэвов

Косметика стала культом. Вокруг нас повсюду рекламные баннеры, ролики, бьюти-блоггеры и знаменитости, который убеждают купить что-то необыкновенное и невероятно нужное( и как только раньше без этого жили?). В след за праймерами, хайлайтерами и скульпторами появились кушоны и духи в формате масла. Причем, даже знаменитые визажисты признают, что 70% выпускаемых новинок- блажь. Так на что действительно стоит тратить деньги, особенно если этих денег ограниченное количество? Топ самых необходимых средств для макияжа:

Карандаш для бровей

Брови — это лицо человека. Мы не всегда отдаем себе отчет, но первым делом мы действительно смотрим именно на брови. Можно, конечно, каждый 1,5 недели ходить на покраску в салон, а можно купить один хороший карандаш подходящего оттенка и научиться придавать своим собственным бровям идеальную форму. Причем, тут действительно не обязательно тратить кучу денег, цена карандашей варьируется от ста рублей до пяти тысяч, и не всегда тот, что за пять тысяч, лучше.

Румяна

Сейчас как никогда в моде естественная красота и так называемый «макияж без макияжа», а что может быть естественнее, чем легкий румянец. Знаменитые бьюти-блоггеры часто показывают модные сливовые или темно вишневые цвета и это действительно красиво, при условии, что у вас белая кожа и в косметичке лежит парочка более естественных вариантов. На деле же можно иметь одни холодного розового или теплого персикового цвета, в зависимости от оттенка кожи. Румяна натурального цвета придадут здоровый вид даже самому измученному лицу.

Рассыпчатая пудра

Лучше, конечно, иметь и рассыпчатую и компактную, но если выберать, отдайте предпочтение первому варианту. Рассыпчатая пудра- это и закрепитель тонального крема и вполне себе самостоятельный продукт для девушек с беспроблемной кожей. Маленькие частички абсорбируют лишний жир и сделают кожу бархатной, пара движений кистью- и вот вам готовый макияж без макияжа.

Розовая помада

Вот это действительно продукт- спаситель и настоящая палочка- выручалочка. Розовая помада в секунду оживит любой макияж, а еще ее можно использовать в качестве румян, если вы вне дома. Просто нанесите пару точек на яблочки щек и хорошенько растушуйте пальцами- готово.

Тушь

Тушь способно кардинально изменить ситуацию, если у вас светлые ресницы и заметно улучшить, если свои ресницы темные. Многие девушки признаются, что никогда не выйдут из дому без накрашенных ресниц и здесь их сложно осудить: тот самый «распахнутый взгляд» возможен только с пушистыми ресницами. А самое приятное, что тушь- тот продукт, который может стоить просто копейки. Громкое имя производителя не всегда гарантирует качество. При выборе туши лучше начать с масс-маркета.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Нанесение вечернего макияжа

    Вечерний макияж является особым видом макияжа. Его основная цель привнести в образ изысканность, яркость и элегантность, поэтому если вас интересует подробное описание секретов макияжа, то ограничиться одной лишь этой публикацией не получится.

  • Ежедневный гороскоп на 06 декабря

    Рыбы Возможно, в середине дня Рыбам захочется опустить руки и бросить начатое дело. Ни в коем случае не поддавайтесь мимолётным порывам и не идите на поводу у своих эмоций.

  • Малыши открывают чудесный мир театра

    Он творит чудеса: веселит, обучает, развивает фантазию, снимает напряжение, приносит маленьким детям много радости, эмоциональных переживаний, влюбляет в себя, позволяет вступать с миром в такие взаимоотношения, в которые малыши не могут вступить сами из—за психологических особенностей возраста. Знакомство с миром театра начинается с кукольного, как наиболее близкого детям раннего возраста.

  • 17 гостиничных лайфхаков

    ях есть масса бесплатных удобств, о которых трудно узнать — чтобы ими воспользоваться, нужно отдельно попросить. Вот целый список того, что сделает вашу жизнь проще и удобнее, а главное, даром или за символические деньги.

  • Височная эпилепсия

    Причины возникновения височной эпилепсии Возникновение эпилепсии височных долей связывают с целым рядом факторов: перинатальные: гипоксия плода; внутриутробная инфекция (краснуха, корь, сифилис и др. ); родовые травмы; асфиксия новорожденного; фокальная кортикальная дисплазия; постнатальные: черепно—мозговые травмы; нейроинфекции (бруцеллез, нейросифилис, клещевой энцефалит, герпетическая инфекция, гнойный менингит и др.

  • Помогают ли родители выбрать профессию?

    И примеры наших дней к сожалению не демонстрируют яркие образцы преемственности в семье профессиональной деятельности. Раньше существовали замечательные рабочие династии, в которых профессия как бы по наследству переходила от отца к сыну.