РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

5 модных ошибок любой женщины

Большинство женщин уверены, что неплохо разбираются в моде и, по крайней мере, всегда сумеют избежать явных ошибок при подборе гардероба. Однако даже самые искушенные ценительницы моды рискуют повторить одну из самых распространенных среди женщин ошибок.

Перед тем, как решиться на удаление родинки, обязательно проконсультируйтесь с все «кожные наросты» можно убирать, это может быть опасным для жизни. Эффект от татуажа длится, в среднем, три года. Перед процедурой мастер использует местную анестезию и это не так больно, как может показаться на первый взгляд.

Первая из них – это чрезмерное доверие модным журналам. Регулярный просмотр посвященных моде глянцевых изданий, церемоний вручения наград, чтение рекомендаций по стилю в интернете – все это, конечно, позволяет набраться опыта. Однако, чрезмерно полагаясь на медиа в столь индивидуальном деле, как подбор гардероба, женщина запросто может стать жертвой моды. Все дело в том, что большинство журналов и телепередач, посвященных моде, предназначены скорее для того, чтобы вдохновлять женщин – они демонстрируют роскошную одежду, которую хочется купить, и моделей, на которых хочется быть похожей. Проблема в том, что обычная женщина, скорее всего, никогда не сможет позволить себе купить такую одежду и при всем желании не будет выглядеть как супермодель.

Вторая ошибка – это покупка одежды, которая очевидно не подходит женщине. Все мы знаем, что никогда не стоит покупать платье чуть меньших размеров в надежде похудеть – даже если это необычайно стильное платье от знаменитого модного бренда за небольшую цену, найденное на распродаже. Столь же большое значение имеет длина рукавов куртки, пиджака или жакета и низ брюк: одежда, даже слегка не подходящая по размеру, может испортить весь ансамбль.

Женщины–любительницы шоппинга зачастую рискуют совершить еще одну ошибку: приобретая множество разнообразной одежды, превратить свой гардероб в мешанину плохо сочетающихся друг с другом вещей. Повсеместное распространение распродаж и сезонов скидок заставили женщин поверить в то, что пара–тройка лишних нарядов за полцены не окажет существенного влияния ни на семейный бюджет, ни на гардероб. Фактически же именно этот подход может привести к тому, что в женском гардеробе окажется сотня вещей, которые некуда и не с чем надеть.

Казалось бы, ни одна женщина не может позволить себе годами не обновлять гардероб. Однако на деле существует достаточно большой риск надолго «застрять» в старой одежде. Этому способствует распространенное мнение о том, что классический стиль – едва ли не самое мудрое решение для женщин старшего возраста с ограниченным доходом. В итоге с годами женщина попросту привыкает к старым добрым костюмам или проверенным временем и модой платьям, не делая попыток радикально изменить или хотя бы существенно обновить гардероб.

Наконец, еще одна существенная ошибка, которую может сделать каждая женщина – это неверный выбор нижнего белья. Знаменитости потрясающе выглядят в роскошных вечерних платьях во многом благодаря корректирующему нижнему белью – особым боди, бюстгальтерам, утягивающим корсетам. Не меньших результатов могут добиться и обычные женщины, всего лишь выбирая правильное нижнее белье, которое поможет скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Ежедневный гороскоп на 29 ноября

    Рыбы Сегодня Рыбам следует быть внимательными к предложениям, идущим от значимых персон. Есть риск упустить выгодный шанс, который, возможно, выпадает раз в жизни.

  • Как выбрать холодильник?

    Как сделать правильный выбор и не ошибиться? Как вы уже догадались, мы коротко расскажем о самых важных деталях дя этой покупки. И по сложившейся у нас традиции, мы обратились к тем, для кого ремонт холодильников основной вид деятельности.

  • Насколько важен секс для женщины или может женщине нужно что-то больше, чем секс...

    Некоторые результаты этого опроса оказались действительно впечатляющими. Так, к примеру, выяснилось, что у 30-50% женщин есть проблемы с сексуальным удовлетворением в браке.

  • Как не ошибиться при покупке электрочайника?

    Зачем ждать, пока на плите закипит чайник, если можно купить его шустрого электрического собрата? Вот только какую модель предпочесть, ведь выбор огромен! Этот небольшой гид по электрочайникам позволит вам не ошибиться при покупке. Главное в электрочайнике — это нагревательный элемент.

  • Таро-прогноз на неделю с 27 июля по 2 августа 2014

    Ну, что тут сказать, многообещающая карта, которая предвещает приход стабильности и ощущения уверенности во всех сферах жизни. Так что на этой неделе любое задуманное Вами дело имеет все шансы на реализацию.

  • Как красить волосы в домашних условиях уроки красоты

    При грамотном выборе краски и знании нескольких нехитрых секретов такая манипуляция может увенчаться успехом. Результат скажется на прическе и внешнем облике обладательницы роскошного сияющего цвета волос.