РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

5 универсальных и модных вещей на эту осень в женском гардеробе

Осень еще только началась, но уже пора пересматривать свой гардероб. Сегодня предлагаем вашему вниманию 5 универсальных вещей, которые, наверняка, найдутся в вашем гардеробе. Эти вещи можно отнести к разряду базового гардероба на прохладную погоду.

Платья-свитера

На улице холодает, от лета остались приятные воспоминания, а осень понемногу вступает в свои права. И что может быть лучше уютного, объемного платья-свитера? Кстати, в этом сезоне дизайнеры решили особо не заморачиваться, а просто предложили поискать модницам в своих гардеробах удлиненные свитера с «детскими» принтами. Платья свитера от Michael Kors, к примеру, смотрятся очень лаконично и элегантно, как и платья от бренда Topshop. Kenzo сделали ставку на свитера с принтами. А платья от Александра Ванга отличаются наличием весьма оригинальных лозунгов.

Платья в пол

Все привыкли, что платья ассоциируются с летом, но очень не повод забывать о легкости, женственности и элегантности. Платья в пол идеально смотрятся в сочетании с кожаной курткой и длинными ботфортами, интересные модели таких платьев можно найти на сайте . Примечательно, что под кожаную куртку или плащ можно смело надеть удлиненное платье на бретелях, платье-халат или даже необычный твин-сет из удлиненного свитера и длинной юбки в пол.

Кожаная куртка

В прохладную погоду кожаная куртка не только согреет, но и станет основным акцентом образа. Особенно если это классическая байкерская куртка, она является базовой вещью любого осеннего гардероба. Это куртка для любой ситуации. При этом вы можете смело надеть обтягивающие джинсы-скини или леггинсы и укороченный топ (ведь душа все еще просит лета), а сверху надеть куртку.

Стоит отметить, что самым актуальным оттенком этой осени станет насыщенно-красный цвет. Кстати, укороченная кожаная куртка а-ля болеро дополнит практически любой образ. Не менее интересно будет смотреться кожаная куртка с необычными аппликациями или смелыми заявлениями-слоганами.

При этом куртка не обязательно должна быть черного цвета. Вы можете выбрать нейтральный оттенок, скажем, цвета хаки или цвета мокрый асфальт. Такая куртка будет также прекрасно сочетаться с вещами из вашего гардероба. Если хотите выделяться, тогда можете смело выбирать куртку белого цвета или же куртку со стразами и всевозможными заклепками.

Кожаный тренч

Идеальная вещь не только на осень, но и на зиму – кожаный тренч. К тому же это прекрасная альтернатива кожаной куртке. Необычно будет смотреться тренч под кожу питона или крокодила. Это относительно новый, но постепенно отвоевывающий свои позиции тренд.

Сапоги длиной до колена

Ботфорты снова возвращаются в моду, причем дизайнеры используют их как своеобразные холсты для воплощения своих самых смелых художественных идей. За основу берется не только кожа, но и парча, и бархат. Конечно, такие именитые дизайнеры, как Джузеппе Занотти, Ив Сен-Лоран, Стюарт Вайцман и Джимми Чу остаются верными себе, предпочитая выбирать классические материалы вроде кожи и замши. А вот бренды Vetements и Manolo Blanic, напротив, делают ставку на наноматериалы и необычный дизайн.

Предложенный список вещей вы при желании можете расширить или дополнить своими вещами, которые считаете универсальными. Не забывайте делиться комментариями под статьей. Нам важно ваше мнение.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Что такое химиотерапия, если очень кратко

    Химиотерапия — это метод губительного воздействия на раковые клетки препаратами. Раковые клетки отличаются одной особенностью, он быстро растут, а химиотерапия замедляет этот процесс, блокируя способность клеток делиться.

  • Обустройство территории при производстве работ на карьере

    д. установить знаки безопасности, указывающие безопасные объезды и обходы; - пульпопроводы и водоводы монтировать в соответствии с рабочим проектом; - забой, земснаряд, пульпопровод, карты намыва в ночное время освещать светильниками, установленными на земснаряде, понтонах плавпульпопровода и вышке на карте намыва; - обеспечить надежную связь карты намыва с земснарядами; - не допускать ведения работ вблизи зоны обрушения откосов; -зону обрушения откосов обозначить вешками; - в процессе намыва вести постоянное наблюдение за состоянием откосов намываемого сооружения, дамб обвалования и исправностью водосбросных систем; - для подхода к водосбросному колодцу использовать рабочую лодку, оснащенную веслами и спасательным кругом с линем; - закрытие шандорных заслонок, ремонт и очистку действующего водосбросного колодца производить после прекращения подачи пульпы на карту; - все работы по ремонту и очистке водосбросной системы производить в присутствии ИТР участка.

  • Депрессия во время беременности

    Каким образом менструальный цикл способствует депрессии, остается неизвестным, так как мы до сих пор скребемся по поверхности тайны постменопаузы. Определенно пограничная депрессия может быть затронута влиянием гормонов менструального цикла.

  • Деловой дресс-код

    Исходя из этого важность внешнего вида, тем более для деловой женщины весьма огромна. Как именно одеваться на работе для поддержания бизнес стиля об этом далее в нашей статье.

  • Ежедневный гороскоп на 3 сентября

    Не имеет значения, будут ли они делового характера или сугубо личного. Несмотря на то, что дорога – это всегда хлопоты, Вам она доставит удовольствие.

  • У ребенка болят ноги

    Иногда детям сложно локализовать эту боль и им кажется, что болит все тело. Родители ни в коем случае не должны оставлять такие жалобы без внимания, ведь если у ребенка болят ноги, это может свидетельствовать как о банальной «болезни роста», так и о симптомах более серьезного заболевания.