РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

7 популярных мужских ароматов

Лучшие мужские ароматы — это сочетание бешеного ритма города и моментов наслаждения жизнью. 7 самых интересных и интригующий мужских запахов это:

Armani Code Profumo

Властный мужчина с искрой в глазах. Армани Код Профьюмо от Giorgio Armani  — эклектичный коктейль из ингредиентов, который поможет выделиться из толпы и завоевать симпатию среди самых красивых женщин.

Зеленое яблоко — олицетворяет молодость, и свежесть. Апельсиновый цвет — надежды на лучшее. Кожа и амбра вселяют уверенность, а кардамон делает акцент на мужественность. Мускатный орех и бобы тонка дарят бархатную огранку этой мелодии. Код врожденной элегантности, которой нельзя научиться имитировать.

Tuscan Leather

Для тех, кто не знаком с фигурой Тома Форда и его деятельностью на модном Олимпе, «Тосканская кожа» — это добротный, качественный селектив от Tom Ford. Возможно, немного тяжелый для ежедневных отношений с ним. В чем-то противоречивый и несговорчивый. Но нишевые ароматы гораздо больше напоминают картины великих художников, чем дополнение под определенный цвет пиджака и туфель.

Шероховатые чабрец и шафран утопают в сладости малины. Изысканный жасмин оттеняет олибанум. И только в базовых нотах, которые формируют долгоиграющий шлейф, появляются замша, амбра, аккорды кожи и дерева.

Versace Man Eau Fraiche

Прозрачный флакон с содержимым голубого цвета и стальная символика бренда Versace в центре — узнаваемый силуэт и дизайн. Аромат взорвал рейтинги популярности в год своего появления — 2006 — и уверенно держится в лидерах в наши дни. Не надоедает, не устаревает и поэтому достоин того, что бы упомянуть его в этом списке.

Роскошная пирамида из специй — перец, кардамон, шафран, цитрусовых — лимон и карамбола, и трав — тархун и шалфей. А еще водоворот из бергамота, розового дерева и амбры. Непостижимая энергия для разрушения и созидания.

Cuir Vetiver

Предложить покупателям качественную парфюмерию по демократичной цене — миссия Yves Rocher. Флаконы этого производителя давно выбились из категории масс маркет и заняли свою нишу рядом с любимцами мужчин — Герлен и Гуччи. Кьюр Ветивер — лаконичный, но глубокий по своему замыслу аромат.

Пикантный, магнетический шлейф сложен из ноты белого кедра, аккорда кожи, ветивера из Таити и сандала. Комплименты не заставят себя долго ждать. Запах гармонично сочетается со строгим костюмом и мягким вязаным свитером. Его компоненты формируют стальной стержень, заставляющий гордо держать осанку и смотреть уверенно в будущее.

Bleu de Chanel

Легкий и динамичный Блю де Шанель — попытка его автора оспорить главные парфюмерные аксиомы, касающиеся мужских запахов. Время и мода изменчивы, мужчины жаждут перемен не только в гардеробе и в ресторанном меню. Но и в собственной туалетной воде. При этом, им немаловажен дизайн и оформление флакона.

Розовый перец и нежный жасмин прекрасно уживаются на фоне аскетичных ладана и ветивера. Имбирь и лабданум — настоящие козыри композиции. Лимон, грейпфрут и мята отлично освежают мыслительный процесс. Мускатный орех, пачули и сандал перевоплощают конкурирующие компоненты в единое современное и стильное звучание.

Hugo Extreme

Где грань между возможностью и опасностью? Hugo Boss изобрел сочетание адреналина и эндорфина. Страха перед неизвестностью и радостью от покорения самого себя. Мечты о непокорных вершинах становятся планами.

Пихтовый бальзам и яблоко — взрывные «зеленые» ноты композиции. Ледяная лаванда соседствует с геранью и шалфеем в сердце пирамиды. Пронзительный аккорд белого кедра освежает и дарит новые силы для преодоления нереальных барьеров.

A*Men Pure Tonka

Свежий, как рассвет, темный, как ночь, горький, как ликер и сладкий, как поцелуй. Thierry Mugler известен гурманскими, томными аранжировками в парфюмерии. Новинка, вышедшая в 2016 году, моментально вызвала ажиотаж среди ценителей парфюмерии.

Пьюр Тонка составлен из контрастного сочетания холодной лаванды и горячего кофе, терпких пачули и нежной ванили, свежей мяты и приторной лакрицы. Многокомпонентный образец мужской интуиции и чувства стиля. Это талисман покорителя женских сердец, которому не чужда капелька самолюбования.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Фильтр для бассейна: как сделать и установить

    Существует немало фирм готовых реализовать данную задачу, однако нужно быть готовым к тому, что это обойдется в довольно существенную сумму. Куда перспективнее выглядит возможность самостоятельно изготовить фильтр для бассейна своими руками.

  • Бизнес идеи с минимальными вложениями

    Открыть бизнес возможно даже без стартового капитала. Но работать придется постоянно и много.

  • Линц и Кицбюэле известны путешествующим по Австрии

    Сегодня – это успешный и процветающий город с развитой инфраструктурой и своим неповторимым лицом. История Линца началась еще в пятнадцатом голу до нашей эры, когда на римляне на этой территории основали крепость для обороны, назвав ее Ленция.

  • Женские кеды – удобство и индивидуальность Вашего образа в одном флаконе

    Хотите надёжно защитить себя от знойных осенних ветров, весенней прохлады и при этом чувствовать себя воздушно и крайне свободно? Поверьте: лучшего варианта, чем кеды Вы не сможете найти. Чрезвычайное изобилие моделей радует возможностью выбора, а судя по количеству предлагаемых веяний, таким необходимым элементом гардероба сможет обзавестись каждый: и тот, кто отдаёт предпочтение сдержанности и вычурности, и тот, кто желает заметно преобразиться, остановившись на крайне экстравагантной модели.

  • Осуществите правильный автоподбор начав сотрудничество с нашей компанией

    Но не каждый человек в нашей стране может себе позволить приобрести автомобиль и потратить большую сумму денег, так как в нашей стране нестабильная экономика, многие люди не могут себе позволить такую покупку. И огромная часть нашего населения для того чтобы иметь хоть какой-то автомобиль идут на риски и приобретают автомобили на вторичном рынке.

  • Бабочка бражник – лучший опылитель двудомных растений

    Размах крыльев у данных особей составляет от 30 до 175 мм, у большей части разновидностей от 80 до 100 мм. Эта бабочка отличается длинными веретенообразными усиками, которые, как правило, оканчиваются заостренными и загнутыми в виде крючков вершинками.