РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

7 признаков того, что ты в спортивной форме

Многие из нас даже не подозревают, что спорт – часть их практической жизни. И даже если иногда пробегает такая мысль, то воспринимается это как дополнительная нагрузка. Но все не так уж плохо, как на самом деле кажется, ведь говоря о плюсах, можно прийти к выводу, что движение не только жизнь, но еще и поддержание хорошей физической формы. Моя подруга почти две недели отдыхала по программа «Моя идеальная осанка» и по возвращению, во уже который день рассказывает всем, как она себя хорошо чувствует и как важно двигаться. Я немного подумала и нашла несколько признаков того, что спорт в моей жизни тоже всё-таки присутствует.

И поэтому если...

Ты много времени проводишь на ногах. Выходишь для прогулки во время обеда, короткие дистанции к назначенному пункту проходишь пешком, не спешишь в общественном транспорте занять освободившееся место или вовсе предпочитаешь ездить стоя. По статистики среднестатистический человек за всё время бодрствования делает примерно 5-7 тысяч шагов. С помощью шагомера проверь – и если если получится так, что у тебя больше, то к разряду ленивых себя относить не стоит.

Любишь бегать по ступенькам. Для людей с хорошей формой подняться на пару этажей по лестнице не составит много усилий. Если силы и дыхание в норме после такой пробежки – спорт твое второе призвание.

Ты можешь весь день посвятить шопингу. На самом деле хороший шопинг в выходной день – это 3-5 часов на ногах. Кроме посещения самих бутиков или магазинов, нужно еще учитывать примерки, таскание за собой приобретенных вещей. Если после такого шопинга не болят ноги и совсем не хочется отдохнуть, значит у тебя отличная спортивная подготовка.

У тебя ровная осанка. Хорошо проработанные мышцы создают своеобразный корсет, благодаря чему хребет находится в правильном положении. Прямая спина не только говорит о спортивном предрасположении, но еще обеспечивает нормальное функционирование внутренних органов.

Ты умеешь себя сдерживать в стрессовых ситуациях. Здесь все зависит от резвости мозга, а в людей с хорошей физической формой с этим проблем нет. Замечено, что спортивным людям удаётся всегда быстрее найти решение проблемы, очевидно это происходит из-за того, что у них в процессе тренировок развивается способность к самоорганизации и они более стойкие в стрессовых ситуациях.

Для тебя нет проблем с равновесием. Кроме подготовленного вестибулярного аппарата, чтобы удерживать равновесие, нужно иметь сильные мышцы и здоровые суставы. Ты ищешь возможность походить по краю или можешь легко промчаться по бордюру, и при этом газон не пострадает? Можешь не сомневаться – ты уже в отменной форме.

Для тебя секс — удовольствие. В плохой физической форме занятие сексом вызывает сильную нагрузку. Постельная акробатика, кроме самого желания, требует эластичности, здоровых суставов и хорошего чувства координации движения. Если болит спина или сводит ногу – процессом насладится будет сложно. Нет таких неприятностей – твое тело в форме и ты в тонусе.

Я в форме! Моё тело в тонусе! А как вы?

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Взаимодействие в группе

    Группе присущи следующие общие закономерности: 1) группа неизбежно будет структурироваться; 2) группа развивается (прогресс либо регресс, но динамические процессы в группе происходят); 3) флуктуация, изменение места человека в группе может происходить неоднократно. По психологическим характеристикам различают: 1) группы членства; 2) референтные группы (эталонные), нормы и правила которых служат для личности образцом.

  • Пристройка веранды к дому из древесины

    Возможно, трудности с финансами или оставляют строительство до «лучших времен». Безусловно, здесь свои нюансы и сложности.

  • Использование специальной техники для перевозки негабаритного груза

    В этот раз я с интересом перечитала огромное количество материалов о том, как перевозят в место назначения крупногабаритные или негабаритные грузы. Общеизвестен тот факт, что перевозка негабарита это сложная процедура, как и перевозка крупногабаритных грузов.

  • Кулинарный калейдоскоп, записанный в ожидании пиццы

    Страна – это та самая семья, только большая. И в каждой стране тоже есть свое традиционное блюдо.

  • Женская логика: учимся разговаривать с мужчинами и воспитывать их

    И овладевают им все женщины без исключения. Многие из них виртуозно общаются с сильной половиной человечества уже в самом раннем детстве.

  • УЗИ диагностика щитовидной железы

    Главная ее функция — выработка большого числа жизненно необходимых для человека гормонов. Если ее работа нарушена, то, соответственно, возникает сбой и в выработке гормонов, которые начинают выбрасываться в кровь в избыточном или недостаточном количестве.