РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

7 признаков того, что ты в спортивной форме

Многие из нас даже не подозревают, что спорт – часть их практической жизни. И даже если иногда пробегает такая мысль, то воспринимается это как дополнительная нагрузка. Но все не так уж плохо, как на самом деле кажется, ведь говоря о плюсах, можно прийти к выводу, что движение не только жизнь, но еще и поддержание хорошей физической формы. Моя подруга почти две недели отдыхала по программа «Моя идеальная осанка» и по возвращению, во уже который день рассказывает всем, как она себя хорошо чувствует и как важно двигаться. Я немного подумала и нашла несколько признаков того, что спорт в моей жизни тоже всё-таки присутствует.

И поэтому если...

Ты много времени проводишь на ногах. Выходишь для прогулки во время обеда, короткие дистанции к назначенному пункту проходишь пешком, не спешишь в общественном транспорте занять освободившееся место или вовсе предпочитаешь ездить стоя. По статистики среднестатистический человек за всё время бодрствования делает примерно 5-7 тысяч шагов. С помощью шагомера проверь – и если если получится так, что у тебя больше, то к разряду ленивых себя относить не стоит.

Любишь бегать по ступенькам. Для людей с хорошей формой подняться на пару этажей по лестнице не составит много усилий. Если силы и дыхание в норме после такой пробежки – спорт твое второе призвание.

Ты можешь весь день посвятить шопингу. На самом деле хороший шопинг в выходной день – это 3-5 часов на ногах. Кроме посещения самих бутиков или магазинов, нужно еще учитывать примерки, таскание за собой приобретенных вещей. Если после такого шопинга не болят ноги и совсем не хочется отдохнуть, значит у тебя отличная спортивная подготовка.

У тебя ровная осанка. Хорошо проработанные мышцы создают своеобразный корсет, благодаря чему хребет находится в правильном положении. Прямая спина не только говорит о спортивном предрасположении, но еще обеспечивает нормальное функционирование внутренних органов.

Ты умеешь себя сдерживать в стрессовых ситуациях. Здесь все зависит от резвости мозга, а в людей с хорошей физической формой с этим проблем нет. Замечено, что спортивным людям удаётся всегда быстрее найти решение проблемы, очевидно это происходит из-за того, что у них в процессе тренировок развивается способность к самоорганизации и они более стойкие в стрессовых ситуациях.

Для тебя нет проблем с равновесием. Кроме подготовленного вестибулярного аппарата, чтобы удерживать равновесие, нужно иметь сильные мышцы и здоровые суставы. Ты ищешь возможность походить по краю или можешь легко промчаться по бордюру, и при этом газон не пострадает? Можешь не сомневаться – ты уже в отменной форме.

Для тебя секс — удовольствие. В плохой физической форме занятие сексом вызывает сильную нагрузку. Постельная акробатика, кроме самого желания, требует эластичности, здоровых суставов и хорошего чувства координации движения. Если болит спина или сводит ногу – процессом насладится будет сложно. Нет таких неприятностей – твое тело в форме и ты в тонусе.

Я в форме! Моё тело в тонусе! А как вы?

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Шёлковый ковёр — возможно ли?

    Раньше за небольшой пузырек благовоний можно было неплохо жить достаточно продолжительное время, а сейчас, увы, совсем не то…Сегодня доступно практически все, соответственно, это все весьма потеряло в своей цене. Сожалеть об этом или нет — это спорный вопрос.

  • Игровой момент на детских занятиях

    В детские занятия с детьми, вводится очень много игровых моментов, и один из них, это сюжетно – ролевая игра «играем сказку». Ведь ни для кого, ни секрет, что сказка и игра отлично с точки зрения психологии, дополняют другу друга.

  • Настольные игры: развиваем мозг

    Стать спокойной как удав и научиться мыслить логически… Все это вы можете прямо сейчас, сидя в кафе или на дачной террасе. Настольные игры — дело не детское! Сегодня на пике популярности не компьютерные игрушки, а вполен реальные фишки, карточки и костяшки.

  • Тайская косметика

    Спрос на тайские средства определяется натуральностью входящих в их состав компонентов и безопасностью использования. Сохраняя традиции предков, тайцы применяют в качестве активных составляющих различные компоненты флоры и фауны.

  • Особенности этапов создания сайта на примере доставки грузов

    Точно так же происходит и при создании сайтов. Стоит пропустить один из этапов или уделить ему меньше внимания, чем следует, как конечный результат сразу перестанет радовать.

  • Как вести себя на первом свидании

    Его ответный взгляд засветился неподдельным интересом. Он подошел познакомиться, попросил номер твоего мобильного и, главное, вскоре позвонил и предложил встретиться.