РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Абидна, Да!.

У меня в отношениях с прекрасным полом, с самой бесшабашной юности какие-то странные непонятки. Вот нравится мне девушка. У меня когда нравится, с девушками два вида общения:

Первый: Покупаю цветы, вожу в кафе вина попить (ну не кофе же пить в кафе ), на шашлыки приглашу, в сауну, в гостиницу или вообще к себе домой привезу, в общем до секса доходило. Одна беда, слишком быстро у меня всё проходило. Инициатором разрыва отношений всегда был я. Друзья критиковали нещадно. Типа дурак, женщина для секса всегда нужна. А я в ответ, душа не лежит. А раз так, пускай идёт устраивает свою жизнь а не изводит бессмысленно своё время со мной.

Второй: Я начинаю понравившейся девушке посвящать стихи. Честно признаюсь, крышу сносило капитально. Сам не замечал как влюблялся. Влюблялся до такого состояния, что чувствовал себя лохом. Самое обидное, что ни с одной из девушек которым я посвящал стихи, ни то что до секса, даже до банального поцелуя дело не доходило. И дело не в том что я как в первом случае их никуда не приглашал. Мне даже шанса это сделать не предоставляли. Хотя я знаю, что своими стишками, за душу (глубоко или поверхностно не скажу) мне удавалось их зацепить. У меня сложилось такое впечатление, что женщины, мужчин которые посвящают им стихи принимают за блаженных. Ну как бы не от мира сего и значит, для реальной жизни не пригодными

В юности, где-то прочитал что секс, это продолжение общения душ. По этой гипотезе, выходит что у меня в первом случае продолжение было без начала а во втором, начало без продолжения.

Клянусь!.. Абидна, да!..

Но это ещё что!.. Я тут на сайтах знакомств пытался начать общение с женщинами со стихов. И что вы таки думаете? Сразу в игнор. Молча, без всяких слов. Я был долго в недоумении пока мне одна милосердная женская душа не подсказала что женщины считают, что если мужчина отправляет девушке стихи, значит у него в кармане нет и пары монет чтобы пригласить её в кафе на кофе с пирожным. А если к примеру мужчина живёт с родителями, то значит претендует на жилплощадь девушки.

Я поражаюсь женской логике. Честное слово! У женщин логика вообще есть, или она такая же химера как мировой коммунизм и всеобщее равенство и братство?

Но да ладно. Оставим женскую логику в стороне. Я вот что хотел спросить. Как много среди тех кто балуется сочинительством стишков, индивидуумов способных влюбляться только тогда, когда начинаешь их кому-то посвящать? Ну не могу же я быть один таким «уникальным».

Абидна, Да!..

Из дневников друзей,

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Ежедневный гороскоп на 12 февраля

    Ваша интуиция и дар предвидения окажутся сегодня на высоте. Никакие секреты и тайные мысли не ускользнут от Вашего взора, если, конечно, Вы проявите чуточку наблюдательности.

  • Как не испортить эффективность батареи отопления декоративным экраном

    Экран для радиатора в идеале не должен вовсе сказываться на эффективности теплообмена. При выборе подходящей конструкции отрицательное влияние на теплообмен следует свести к минимуму.

  • Занятия на тренажёрах дома и в тренажёрном зале

    Тренажерные залы не пустуют: кто-то ходит туда для поддержания тонуса, а кто-то для создания желаемой формы; кто-то хочет похудеть, а кто-то нарастить мышцы и набраться сил. В древние времена, когда такой возможности не было, люди пользовались тем, что давала природа: для силовых нагрузок использовались камни, для развития ловкости – ветки деревьев и т.

  • Какие колготки в моде

    Сегодня же не просто выставляют, а украшают их — ажурными и цветными колготками. Особенно актуален этот предмет гардероба в холодное время года.

  • Какие блюда подойдут для свадебного фуршета?

    Поэтому нет ничего странного в том, что возлюбленные хотят сделать этот день запоминающимся и непревзойденным, а это, поверьте я знаю, отнимает много сил и времени, поскольку организация – дело трудное. Сегодня мы помогали нашей знакомой определиться со свадебным фуршетом и это стало поводом для написания этой заметки.

  • Липосакция подбородка

    Липосакцию на подбородке обычно делают тем, у кого появился второй подбородок, от которого без хирургического вмешательства, избавиться практически не возможно. Он может появиться, как и от возрастных изменений, так и от анатомических особенностей.