РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Ах, Андрей. Часть первая — мои мужчины

Когда при мне заводят речь о том, что для мужчины внешность — не главное, я, конечно, поддакиваю. Конечно, внешность — не главное. Для мужчины. Она главное для того, чтобы я, для начала, вообще этого мужчину заметила, во-вторых, захотела с ним рядом находиться и, в-третьих, для того чтобы мои помыслы о нем приняли любовное направление.

У меня было много мужчин. Все до одного они были красивы, очень красивы. Я добивалась их методично и упорно, применяла для этого все, отпущенные мне Богом дары. Короче говоря, действовала, как профессиональный соблазнитель, только женского пола. Но самым красивым был Андрюша. Именно он подставил мне подножку, причинил боль, которая была больнее тем, что была непонятна. Я даже долгое время не догадывалась о том, что произошло на самом деле.

Мы познакомились в университете. Сначала, сидя в студенческом кафе, я увидела его, идущего рядом с моим другом. Красота его, меня просто ослепила. Нет, не так. Ее действие было иным: через глаза его красота попадала прямо в сердце. При взгляде на Андрюшу я таяла. И другие, конечно, тоже (люди устроены одинаково, если ничего не изображают). На красоту, ум, богатство, талант все реагируют по-разному. Некоторые мысленно говорят себе: «Это мне не по зубам» и уходят, чтобы не расстраиваться. Другие начинают обмазывать дерьмом. Отсюда желтая пресса и интерес к вымышленным порокам известных людей. Зависть, увы, страшная сила. Есть еще путь: начинать распускать слухи о том, что тебя — ТЕБЯ — домогается известный, богатый, красивый человек. Пару раз показаться с ним (сфотографироваться) и во всеуслышание заявить, что он тебе надоел.

Мой путь был четвертым. Любоваться, наслаждаться. Восхититься соприкосновению. Впитывать. Итого: мой приятель Юра и Андрюша подошли к моему столику. Слово за слово мы с Андрюшей познакомились. С того дня он стал, то сам, то с Юрой, появляться в моей комнате. Я улыбалась ему, бросала ради него свои дела, всячески показывала, что рада ему. Никакого притворства. Рада — значит рада. Оттого у меня была возможность узнать, что он не просто красив, а умен (мы говорили), предприимчив, сын богатых и образованных людей. Все это не только мне нравилось, но я воспринимала это как вполне естественное дело. Я знаю, слухи о том, что красивые люди как правило, глупы, распустили о них некрасивые. По вышеупомянутым причинам.

Словом, прошло пару недель со дня нашего знакомства, и мы стали любовниками. Тут надо уточнить. Этому не предшествовали объяснения, слова о любви или приглашения покататься на карусели. Просто между нами установилась такая атмосфера, при которой плотская близость вытекала сама собою, так же естественно, как яблоко, оторвавшись от ветки, падает на землю или человек, вознамерившийся выпить кофе, помешивает в чашке ложечкой. Взгляды в глаза, улыбки, аура, единый ритм дыхания. Это был невероятно красивый половой акт. Андрюша (а, может, и моя скромная персона) как бы создавал поле, в котором, как в инфракрасном излучении, происходили только красивые вещи. Вечером он и Юра пришли ко мне. Я была одна. Мы пили шампанское. Затем ребята собрались уходить. Выйдя за дверь, Андрюша сказал мне:

— Я сейчас вернусь.

Продолжение следует...


Ах, Андрей

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Подтяжка лба и бровей самая эффективная операция по омоложению

    Брови выражают все наши эмоции – они то удивленно поднимаются, то горестно сдвигаются, образуя морщинки, которые с возрастом становятся все заметнее. Да и кожа теряет былую эластичность, отчего брови «опускаются», придавая лицу выражение усталости.

  • Психологические законы управления

    Законы психологии управления проявляются во взаимодействии в межличностных отношениях и в групповом общении, и действуют, как и любой закон, в зависимости от того, знаем мы их или не знаем, или нет. Основными законами психологии управления и управленческой деятельности в целом являются: 1.

  • Свекла для похудения, эффективный продукт для снижения веса

    Неприхотливая свекла, приживающаяся практически в любой местности, является любимым овощем для множества людей. При этом ни один праздник не обходится без свеклы, приготовленной в том или ином виде.

  • Худеем на цитрусах, приобретаем идеальную тропическую фигуру

    Но это произойдет лишь в том случае, если вы будете строго следовать рекомендованному меню. Сразу хочу оговориться, именно эту диету на себе не пробовал, но .

  • Подробное устройство и схема кладки русской печи с лежанкой и плитой

    Современные интерпретации несколько отличаются от старинных, но в целом повторяют все архитектурные и функциональные моменты. Эффективность сооружения с лежанкой и готовочной плитой никаких сомнений не вызывает.

  • Себорея у детей

    Со временем корочки начинают шелушиться и легко отделяться от кожи малыша, напоминая перхоть. Их также называют гнейсом или молочными корочками.