РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Ах эти желтые ботинки

В прошлогоднем сезоне у нас в моде были, по всем магазинам продавали высокие, на шнуровке, замшевые желтые ботинки, я еще собиралась их купить, несмотря на полный разрез цветовой гаммы, ибо всю одежду покупаю в основном сине-голубых оттенков от ультрамаринового до иссиня-черного.

Цена меня не удивила, прочные боты стоили в районе десятки тысяч.

Впрочем , не срослось и не из-за денег, скорей всего, не успела, они разом исчезли с прилавков. Нынче другая история.

Возвращаясь к детским воспоминаниям, решила, что несмотря на преклонный возраст, пора осуществлять мечты детства, как бы нелепо это ни выглядело.

Наше скромное, бедненькое во всех отношениях детство проходило в простых забавах. Бумажные куколки с коллекцией нарядов, которые можно было нацеплять на куклу с помощью бумажных бретелек.

Была возможность рисовать самим платья, кофточки, юбки и брючки, этакое развитие модельерских талантов.

Тогда же кто-то из старших, рассматривая наши раскрашенные модели, спросил — А нарисуйте-ка, девочки самый по вашему красивый наряд и цвет для вашей куколки, мы принялись раскрашивать и я поняла, моего цвета нет.

В те годы были карандаши всяких расцветок, но еще не придумали — золотой.

Я раскрасила обычным, желтым, но в памяти засело, мне хочется золотой, а в жизни постепенно увидела — золотой раскраски автомобиль, золотого цвета плащи, куртки, ботинки.

И , наконец, зашла в молодежный магазин, нашла эти дурацкого китайского качества золотого цвета клеенчатые ботинки за смешную цену, вздохнула с облегчением, поцеловала их и купила. Они есть у меня, как ни смешно, и я их иногда надеваю их на прогулку.

И пофиг на взгляды прохожих, хоть немного детства в холодной жизни.

Из дневников друзей,

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Причины гипертонии и ее лечение

    Это позволяет лечить гипертонию более простыми и щадящими организм пациента методами. Современное лечение гипертонии значительно уменьшило вероятность появления побочных эффектов.

  • О пользе майонеза

    И что бы там не думали об его вреде для здоровья, всё равно его очень люблю и готова употреблять чуть ли не с любыми блюдами.  Майонез с лёгкостью заменит кондиционер для волос.

  • Можно ли забеременеть при кормлении

    Однако исследования и практика показали, что это вовсе не так. После родов организм женщины, вместе с репродуктивной функцией, восстанавливается не сразу.

  • Настольные игры: русское лото берёт своё начало в 18 веке и играется без усилий

    Играют на специальных картах с деревянными бочонками, имеющими номера. Правила довольно просты, а поэтому игра популярна.

  • Болят ноги причины

    Но между тем виновниками таких неприятных ощущений в нижних конечностях могут быть воспаления или расстройства в разных системах организма, поэтому, когда у вас появились тянущие или ноющие боли в ногах, обязательно выясните причины их возникновения. Причины болей в суставах ног В наше время очень распространены заболевания суставов.

  • Разные выделения из груди и из влагалища при беременности, стоит ли беспокоиться об этом?

    Да и изменений в этот период происходит очень много. Уже с первых дней после зачатия начинает меняться гормональный фон, и появляются первые признаки беременности, на которые, как правило, мало кто обращает внимание.