РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Ах эти желтые ботинки

В прошлогоднем сезоне у нас в моде были, по всем магазинам продавали высокие, на шнуровке, замшевые желтые ботинки, я еще собиралась их купить, несмотря на полный разрез цветовой гаммы, ибо всю одежду покупаю в основном сине-голубых оттенков от ультрамаринового до иссиня-черного.

Цена меня не удивила, прочные боты стоили в районе десятки тысяч.

Впрочем , не срослось и не из-за денег, скорей всего, не успела, они разом исчезли с прилавков. Нынче другая история.

Возвращаясь к детским воспоминаниям, решила, что несмотря на преклонный возраст, пора осуществлять мечты детства, как бы нелепо это ни выглядело.

Наше скромное, бедненькое во всех отношениях детство проходило в простых забавах. Бумажные куколки с коллекцией нарядов, которые можно было нацеплять на куклу с помощью бумажных бретелек.

Была возможность рисовать самим платья, кофточки, юбки и брючки, этакое развитие модельерских талантов.

Тогда же кто-то из старших, рассматривая наши раскрашенные модели, спросил — А нарисуйте-ка, девочки самый по вашему красивый наряд и цвет для вашей куколки, мы принялись раскрашивать и я поняла, моего цвета нет.

В те годы были карандаши всяких расцветок, но еще не придумали — золотой.

Я раскрасила обычным, желтым, но в памяти засело, мне хочется золотой, а в жизни постепенно увидела — золотой раскраски автомобиль, золотого цвета плащи, куртки, ботинки.

И , наконец, зашла в молодежный магазин, нашла эти дурацкого китайского качества золотого цвета клеенчатые ботинки за смешную цену, вздохнула с облегчением, поцеловала их и купила. Они есть у меня, как ни смешно, и я их иногда надеваю их на прогулку.

И пофиг на взгляды прохожих, хоть немного детства в холодной жизни.

Из дневников друзей,

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Секреты женской привлекательности 9 правил красивой упругой груди

    В наши дни им на помощь приходят косметологи. Например, пилинг и использование масок для тела поможет сохранить кожу груди гладкой и упругой, а массаж и специальная гимнастика – скорректировать форму груди и даже немного увеличить ее объем.

  • Как приготовить живое домашнее пиво

    В настоящее время дефицита на пиво нет. На магазинных полках можно найти массу пивной продукции, но действительно ли она вкусная и качественная? Живое пиво: чем оно отличается от обычного Живое пиво – продукт, который не проходит конечный этап пастеризации.

  • Принятие себя в любом возрасте

    Жесткая действительность отражения обличает возраст в виде морщин, мешков под глазами, изменениями в фигуре… Дамы довольно беспощадны к себе, когда это касается возрастных изменений. Они как будто взяли на себя роль вечных обольстительниц и прекрасных нимф! Конечно, у каждого женского возраста своя неповторимая красота, но это порой трудно принять.

  • Арбузная диета-худеем с настроением

    Мякоть арбуза на 5,5-13% состоит из легкоусваиваемых сахаров: глюкозы, фруктозы и сахарозы, которые способствуют сгоранию в организме человека жиров.   Также в мякоти содержатся белки — 0,7 %; кальций — 14 мг/%, магний — 224 мг/%, натрий — 16 мг/%, калий — 64 мг/%, фосфор — 7 мг/%, железо в органической форме — 1 мг/%; витамины — тиамин, рибофлавин, ниацин, фолиевая кислота, каротин — 0,1—0,7 мг/%, аскорбиновая кислота — 0,7—20 мг/%, щелочные вещества.

  • Несколько разновидностей ультразвуковых методов обследования, назначаемых во время беременности

    В настоящее время в акушерстве нет метода исследования, который мог бы по информативности сравниться с эхографией (или ультразвуковым исследованием). Постепенно оно становится одним из основных в акушерской практике, и уже во второй трети XX века повсеместно применяется для регулярного контроля состояния ребенка в утробе матери.

  • Основы пожарной безопасности для дошкольников

    А свойственная их возрасту неусидчивость и любознательность требуют особого внимания в вопросах обеспечения безопасности в быту и на улице. И обучение их безопасному поведению требует системного, планомерного и разнообразного похода.