РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Аккумулятор Apple iPhone, как экстренно вернуть к жизни

Конечно, в телефоне любая часть является неотъемлемой и необходимой. Так, например, без дисплея мы не сможем работать, без динамиков разговаривать, слушать музыку, без камеры делать снимки, а без батареи мы не сможем пользоваться телефоном вообще.

Поэтому аккумуляторы входят в число самых важных и неотъемлемых элементов телефона.

Выбирая телефон, мы в первую очередь обращаем внимание на производителя, затем дизайн, размер экрана и допустимое разрешение, и прочие параметры.

Такой элемент как аккумулятор, почему то никогда не вспоминается, не узнается его емкость, замена на будущее и прочее. А ведь если аккумулятор слабый, то и телефон нам быстро надоест. Кому нужен телефон, который разряжается через пару часов, как только вы его зарядите.

Для таких телефонов как iphone аккумулятор важен в двойне. Ведь покупая такой стильный телефон мы рассчитываем установить на него огромное количество приложений, закачать музыку и прочее. Аккумулятор Apple iPhone здесь как никак необходим мощный.

Во всех iphone устанавливается литиевая батарея, ну в принципе подобная батарея имеется во множестве других телефонов.

Характеристики установленного в айфон аккумулятора позволяют работать на протяжении 8 часов. Если находиться в интернете используя при этом Wi-Fi соединение, то зарядки на телефоне вам хватит примерно на шесть семь часов. Если непрерывно смотреть видеозаписи, то аккумулятора хватит примерно на 7 часов. Если же слушать музыку, то здесь зарядка продержится сутки. Что касается режима ожидания, то здесь телефон может находиться 250 часов.

Конечно, все эти значения приблизительны, все зависит от возраста вашего аккумулятора. Соответственно значения могут быть и больше и меньше.

Для владельцев айфонов, любящих путешествия придумали одну очень интересную вещь. Она называется Battery Extender. Благодаря подобному решению вы сможете вернуть свой телефон к жизни, даже если аккумулятор разрядиться совсем. Приблизительно за 20-30 минут данное приспособление способно зарядить ваш айфон примерно на половину. Если использовать обычные пальчиковые батарейки АА, то их хватит чтобы два раза полностью зарядить Аккумулятор Apple iPhone и один раз наполовину. Это вполне полезное приспособление, особенно если вы отправляетесь в походы или часто ездите в командировки и нет возможности использовать электричество. Данное приспособление стоит около 15 долларов. Я думаю, что это достаточно незначительная цена, чтобы всегда оставаться на связи.

 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как избавиться от перхоти

    Но прежде чем её лечить, нужно разобраться в причинах. Перхоть может появиться по разным причинам.

  • Чисто английское знакомство

    Поговаривали даже, что он слишком уж нервный и вспыльчивый, все время кричал на своих учеников, унижает их. А за отсутствие домашнего задания обзывает ребят последними словами.

  • Двери наилучшего качества, превосходного дизайна и надежной прочности

    На днях я была в гостях у подруги, мы собирались вместе прогуляться, но были вынуждены в самый последний момент поменять свои планы. Когда мы собрались выйти из квартиры, то не смогли этого сделать — замок на двери отказался открываться.

  • Основы семьи

    Её круг и свой. Круг нежности, тепла… понимания защиты.

  • Гороскоп на 7 июля — оракул Depils'a, бесплатный гороскоп

    Серьёзные отношения могут в этот день закрепиться молчаливым согласием. Любовные признания не нужно откладывать на вечер — решились, делайте это в первой половине дня.

  • Преимущества натяжных потолков

    Но в последние годы появилась отличная альтернатива, которая отличается от предыдущих вариантов и отсутствием необходимости утомительных подготовительных работ, и невысокой, по сравнению с другими видами отделок, стоимостью. Теперь, если вы не находите привлекательной старую деревянную обшивку в загородном, или же вид бетонного потолка в панельном доме навевает на вас уныние, но при этом нет желания полностью омолаживать данную конструкцию, можно обратить внимание на натяжные потолки.