РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Американский политик: власти США знают, кто сбил Boeing в небе над Украиной

Правительство США скрывает правду о крушении малайзийского авиалайнера

Бывший сенатор-республиканец Рон Пол считает, что правительство США скрывает правду о крушении малайзийского авиалайнера в Донецкой области, при этом точно зная, кто является истинным виновником трагедии.

Политик не верит, что с помощью своего шпионского оборудования Вашингтон не смог выяснить, кто стоит за катастрофой, пишет The Huffington Post со ссылкой на заявление Пола.

На своем сайте Рон Пол заявил, что США со всем своим разведывательным потенциалом должны четко представлять, что произошло 17 июля, когда в результате крушения пассажирского лайнера погибли 298 человек. Однако, по словам Рона Пола, большая часть этой информации не будет обнародована.

Рон Пол: «В последнее время власти США перестали винить Россию или ее союзников в том, что они сбили малайзийский авиалайнер с помощью ЗРК „Бук“, что очень странно. От американской разведки мы услышали лишь то, что у нее нет доказательств причастности России. Тем не менее, машине военной пропаганды удалось убедить американцев, что во всем виновата Россия. Трудно поверить, что у США со всеми их шпионскими спутниками, способными отслеживать все происходящее на Украине, нет точных доказательств того, кто что сделал и когда».

Напомним, администрация Обамы заявила, что самолет был сбит ополченцами, вооруженными и обученными Москвой. При этом никаких доказательств американская сторона представить не смогла.

Рон Пол: «Столь серьезный международный инцидент все еще оставляет вопросы. Очень плохо, что мы не можем рассчитывать на то, что наши власти скажут нам правду и представят доказательства. Я убежден, что правительство знает намного больше, чем говорит нам».

Напомним, Boeing 777 компании Malaysia Airlines, совершавший рейс по маршруту Амстердам — Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области Украины. Все находившиеся на борту 298 человек погибли.

Западные эксперты требуют публикации переговоров экипажа Boeing с диспетчерами

Многие эксперты на Западе задаются вопросом о том, почему до сих пор не опубликованы данные о переговорах украинских авиадиспетчеров с пилотами малайзийского лайнера.

Роберт Штейн, журналист: «Кто поручил экипажу рейса МН17 отклониться от заданного курса, которым все предыдущие недели следовали другие малайзийские рейсы? Он пролегает намного южнее того района, над которым полетел погибший Boeing. Мне это непонятно. Существуют записи переговоров между украинскими авиадиспетчерами и экипажем МН17. Почему же их не опубликуют? Ведь если они подтверждают предположения СМИ о виновности ополченцев в гибели самолета, то их следовало бы немедленно предать огласке».

Тем временем эксперты из Малайзии выдвинули свою версию случившегося в небе над Донбассом. Из публикации в старейшей малайзийской газете New Straits Times следует: лайнер, вероятно, был сбит ракетой «воздух — воздух», выпущенной штурмовиком Су-25. Об этом свидетельствует характер повреждений, полученных воздушным судном.

Эксперты также уверены, что после пуска ракеты по «Боингу» велась стрельба из авиапушки. Российские специалисты согласны с коллегами из Малайзии. Ранее сообщалось, что перед катастрофой в нескольких километрах от пассажирского лайнера был замечен самолет украинских ВВС. Предположительно, именно Су-25.

Напомним, чуть ранее в четверг в Пентагоне признали, что, собирая данные о крушении малайзийского «Боинга», брали сведения из Интернета. Глава армейской разведки сообщил авторитетной The Wall Street Journal, что выводы о вине ополченцев американские военные сделали на основе многочисленных записей в социальных сетях. Именно эта, по сути, любительская информация, а не данные со спутников и легли в основу американской версии.

Источник:
Источник:
Фото: Steve Helber, Associated Press

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Методы контрацепции для женщин с патологией сердечно-сосудистой системы

    У многих женщин существует дополнительный риск осложнений, например, тромбоза при приеме комбинированных оральных контрацептивов больными с цианотическими пороками сердца или подострого бактериального эндокардита при применении внутриматочных контрацептивов (ВК). У тех женщин, которым рекомендуется избегать беременности, риск осложнений при несовершенной контрацепции возрастает.

  • Как бороться с эрозией почвы при помощи сидератов

    Традиционно сидераты используются, чтобы почва не размывалась. Нынешние проблемы с качеством воды и эрозией почвы вывело почвопокровные растения на передовую.

  • Экономическая стратегия: Монополия

    Ее изобретатель Чарльз Дерроу первые пять тысяч экземпляров игры изготовил при помощи друзей. Успех новой настольной игры был настолько ошеломляющим, что права на «Монополию» выкупила компания «Parker Brothers».

  • Что необходимо для изоляции трубопровода

    Они посмотрели как теплоизоляция труб была сделана у нас и решились сделать у себя дома. Поскольку хозяева, ко всему прочему, решили поменять часть трубопровода на своём участке, дети с удовольствием понаблюдали за тем, как работает фаскорез при подготовке труб и как потом варятся трубы.

  • Обучение и отдых за рубежом

    Для того, чтобы принять участие в международных обменных программам, необходимо выполнить несколько шагов. Именно о них мы и поговорим сегодня.

  • Что делать, когда ничего не хочется делать?

    Ну не могла ни на кого находить хандра, когда вся страна трудилась над очередной пятилеткой. А вот у нас депрессия есть.