РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Антицеллюлитный крем правда и выдумки

Индустрия красоты не стоит на месте и движется в ногу со временем, развиваясь вместе с технологиями. Сегодня на рынке существует множество разнообразных продуктов, призванных поддержать или возобновить женскую красоту. Все более популярными становятся антицеллюлитные кремы. Несмотря на большой спрос на продукцию такого типа, их эффективность остается довольно относительной. Оценка продукции чаще бывает субъективной. Следует помнить, что подобные средства являются исключительно косметическими и не относятся к разряду лечебных. Это значит, что результат не гарантирован на 100%. Но во многих случаях использование таких кремов действительно помогает уменьшить проявление целлюлита.

В основном эффективность подобных кремов повышается за счет самомассажа. Большинство тюбиков оснащены специальными насадками с пупырышками или роликами. Даже с более дешевыми продуктами всегда в комплекте идет инструкция, в которой четко указана необходимость втирать субстанцию массажными движениями. Часто отказ от применения таких средств приводит к повторному проявлению целлюлита. Но несмотря на то, что подобная косметика стоит в несколько раз дороже обычных увлажняющих кремов, она является относительно дешевым способом воздействия на проблемные участки кожи.

Сегодня практически любой сайт о моде, а также телевиденье и печатные издания пропагандируют образ стройной и ухоженной женщины. Поэтому представительницы прекрасного пола ходят по магазинам в поисках чудодейственных средств, способных повлиять на их внешний вид за короткий период при минимальных затраченных усилиях. Для того чтобы добиться желаемого эффекта, нужно помнить, что любой антицеллюлитный крем лучше использовать на ночь. Именно в этот период кожа становится более чувствительной, ее поры раскрываются, а частички лучше проходят внутрь. Поэтому действие любой косметики активизируется.

Нужно обращать внимание на состав продукта. Если на упаковке указано присутствие аминофиллина, то продукт будет обладать способностью расслаблять мышцы. Некоторые специалисты утверждают, что данное вещество способно сжигать жир, но последние исследования ученых опровергают подобные теории. Крем с таким компонентом хранится меньше и его лучше держать в холодильнике. Если в состав входят ретиноиды, то кожа может стать более упругой. Этот компонент изменяет толщину эпидермиса и разглаживает морщины, улучшая кровообращение. Но следует знать, что действие ретинола на жировые клетки никак не доказано.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Комплексный сервис по доставке цветов и приятных дополнений

    Сначала он имел мало поклонников, так как, не всегда потребителю доставляли свежий букет. За счет этого сервиса списывались убытки цветочного магазина.

  • Гибкий камень оригинальный и пластичный строительный материал

    «Гибкий камень» – название, вовсе не взятое «с потолка». Речь идет о технологии, по которой производятся своеобразные обои.

  • Духовное развитие

    О ней написано и сказано очень много, но, исчерпывающего, убедительного определения пока еще никто не дал и не достаточно ясно, для чего она практически необходима человеку, что существенно снижает возможности ее развития. Сформировать цельное понимание духовности не позволяет множество стереотипов и противоречий, поэтому рассмотрим первичные вопросы духовности: ее понятие, значение, развитие и основные ошибки.

  • Чем хорош секс летом?

    И сейчас мы расскажем тебе почему. Похоже, правы были многочисленные артисты, воспевавшие любовь в жаркие дни.

  • Свекла для похудения, эффективный продукт для снижения веса

    Неприхотливая свекла, приживающаяся практически в любой местности, является любимым овощем для множества людей. При этом ни один праздник не обходится без свеклы, приготовленной в том или ином виде.

  • Размеры одежды для детей — таблица

    Одним из немаловажных вопросов является вопрос выбора одежды для малыша. В первые месяцы жизни своего чада, родители еще не придают большого значения размеру одежды для детей.