РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Антицеллюлитный крем правда и выдумки

Индустрия красоты не стоит на месте и движется в ногу со временем, развиваясь вместе с технологиями. Сегодня на рынке существует множество разнообразных продуктов, призванных поддержать или возобновить женскую красоту. Все более популярными становятся антицеллюлитные кремы. Несмотря на большой спрос на продукцию такого типа, их эффективность остается довольно относительной. Оценка продукции чаще бывает субъективной. Следует помнить, что подобные средства являются исключительно косметическими и не относятся к разряду лечебных. Это значит, что результат не гарантирован на 100%. Но во многих случаях использование таких кремов действительно помогает уменьшить проявление целлюлита.

В основном эффективность подобных кремов повышается за счет самомассажа. Большинство тюбиков оснащены специальными насадками с пупырышками или роликами. Даже с более дешевыми продуктами всегда в комплекте идет инструкция, в которой четко указана необходимость втирать субстанцию массажными движениями. Часто отказ от применения таких средств приводит к повторному проявлению целлюлита. Но несмотря на то, что подобная косметика стоит в несколько раз дороже обычных увлажняющих кремов, она является относительно дешевым способом воздействия на проблемные участки кожи.

Сегодня практически любой сайт о моде, а также телевиденье и печатные издания пропагандируют образ стройной и ухоженной женщины. Поэтому представительницы прекрасного пола ходят по магазинам в поисках чудодейственных средств, способных повлиять на их внешний вид за короткий период при минимальных затраченных усилиях. Для того чтобы добиться желаемого эффекта, нужно помнить, что любой антицеллюлитный крем лучше использовать на ночь. Именно в этот период кожа становится более чувствительной, ее поры раскрываются, а частички лучше проходят внутрь. Поэтому действие любой косметики активизируется.

Нужно обращать внимание на состав продукта. Если на упаковке указано присутствие аминофиллина, то продукт будет обладать способностью расслаблять мышцы. Некоторые специалисты утверждают, что данное вещество способно сжигать жир, но последние исследования ученых опровергают подобные теории. Крем с таким компонентом хранится меньше и его лучше держать в холодильнике. Если в состав входят ретиноиды, то кожа может стать более упругой. Этот компонент изменяет толщину эпидермиса и разглаживает морщины, улучшая кровообращение. Но следует знать, что действие ретинола на жировые клетки никак не доказано.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • С чего вы взяли, что в России кризис?

    Это типичный упрощенный взгляд западных экономистов, вскормленных рыночным хаосом! То, что снижается рост валового внутреннего продукта, еще не означает кризиса, как нам стараются внушить западные политики и экономисты! Внешний долг России  примерно 16% ВВП Внешний долг США около 150% ВВП Скажем, некая страна, в данном случае Россия, из-за каких-то бессмысленных западных санкций и низких цен на нефть, действительно попадает в ситуацию, когда она начинает экспортировать и производить немногим меньше сырья и продукции, поэтому ее ВВП снижается. Может ли вам кто-то объяснить, почему это должно обязательно, в случае России, означать кризис? Я понимаю, что в малых, или несамодостаточных в плане сырья, странах это, вероятно, было бы проблемой, потому что снижается экспорт того, что они производят: они могут меньше покупать того, что им нужно, если не хотят делать этого, скажем как США, в долг! Вот только в случае Российской Федерации это всего лишь иллюзия и обман людей западными лидерами, которые тем самым хотят успокоить своих избирателей в странах, которые из-за антироссийских санкций сами теряют большой доход.

  • Украина

    Население: 51,3 млн. человек.

  • Подзимний посев и сажаем астры

    Под зиму высевают морковь, петрушку, пастернак, редис, свеклу, щавель, лук и т. д.

  • Как создать классический стиль в офисной одежде

    Один из них – классический. Классический стиль – это идеальный стиль для работы в офисе.

  • Здоровый образ жизни, здоровый образ мыслей

    Но одного понимания недостаточно – пора начинать что-то менять в своей жизни. Для этого отнюдь не требуется завтра же записываться в фитнес-клуб, переходить на растительную пищу и увольняться с офисной должности.

  • 5 шагов, чтобы сделать свой рабочий день счастливее и продуктивнее

    Минутная стрелка не двинулась с момента последней проверки 30 секунд назад – все так же 17:45. Похоже, время работает против вас сегодня.