РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Антицеллюлитный крем правда и выдумки

Индустрия красоты не стоит на месте и движется в ногу со временем, развиваясь вместе с технологиями. Сегодня на рынке существует множество разнообразных продуктов, призванных поддержать или возобновить женскую красоту. Все более популярными становятся антицеллюлитные кремы. Несмотря на большой спрос на продукцию такого типа, их эффективность остается довольно относительной. Оценка продукции чаще бывает субъективной. Следует помнить, что подобные средства являются исключительно косметическими и не относятся к разряду лечебных. Это значит, что результат не гарантирован на 100%. Но во многих случаях использование таких кремов действительно помогает уменьшить проявление целлюлита.

В основном эффективность подобных кремов повышается за счет самомассажа. Большинство тюбиков оснащены специальными насадками с пупырышками или роликами. Даже с более дешевыми продуктами всегда в комплекте идет инструкция, в которой четко указана необходимость втирать субстанцию массажными движениями. Часто отказ от применения таких средств приводит к повторному проявлению целлюлита. Но несмотря на то, что подобная косметика стоит в несколько раз дороже обычных увлажняющих кремов, она является относительно дешевым способом воздействия на проблемные участки кожи.

Сегодня практически любой сайт о моде, а также телевиденье и печатные издания пропагандируют образ стройной и ухоженной женщины. Поэтому представительницы прекрасного пола ходят по магазинам в поисках чудодейственных средств, способных повлиять на их внешний вид за короткий период при минимальных затраченных усилиях. Для того чтобы добиться желаемого эффекта, нужно помнить, что любой антицеллюлитный крем лучше использовать на ночь. Именно в этот период кожа становится более чувствительной, ее поры раскрываются, а частички лучше проходят внутрь. Поэтому действие любой косметики активизируется.

Нужно обращать внимание на состав продукта. Если на упаковке указано присутствие аминофиллина, то продукт будет обладать способностью расслаблять мышцы. Некоторые специалисты утверждают, что данное вещество способно сжигать жир, но последние исследования ученых опровергают подобные теории. Крем с таким компонентом хранится меньше и его лучше держать в холодильнике. Если в состав входят ретиноиды, то кожа может стать более упругой. Этот компонент изменяет толщину эпидермиса и разглаживает морщины, улучшая кровообращение. Но следует знать, что действие ретинола на жировые клетки никак не доказано.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Ежедневный уход за телом и лицом

    Уход за телом и лицом – понятие настолько обширное, что на эту тему можно говорить бесконечно. Все аспекты этого вопроса охватывают множество сфер жизни и знаний по косметологии, ароматерапии, дерматологии, трихологии и множества других.

  • Как правильно утеплить баню совоими руками

    Что делать хозяину строящейся бани, чтобы в дальнейшем суметь насладиться парилкой и сэкономить на ее содержании? Решить этот вопрос поможет грамотное утепление всех конструкционных частей бани: пола, стен и потолка. Это правило применимо к любым жилым строениям, но при утеплении бани есть секреты, которые и будут раскрыты в этой статье.

  • Идеи для дизайна однокомнатной квартиры

    Дело в том, что небольшую по площади квартиру приобрести намного проще ввиду ее относительно невысокой стоимости. Конечно, многие мечтают, если не о шикарном особняке или пентхаусе, то хотя бы о своем собственном уголке, который можно будет украшать исходя из своего вкуса и дизайнерских способностей.

  • Как использовать текстиль в дизайне квартиры

    Текстиль создает уют в квартире, ту самую особую домашнюю обстановку. В зависимости от стиля, текстиль может играть ключевую или дополнительную роль.

  • Детская ортопедическая обувь и немного полезной информации по этой теме

    Я сегодня пересматривала детскую обувь и поняла, что у старших детей так быстро растёт нога, что они не успевают сносить обувь, а они у меня в этом мастера. Сделав полную ревизию, позвонила подруге и поделилась результатами.

  • Специфика хиромассажа

    Он представляет особую технику массажа, основанную на сочетании классической и восточной техник с элементами хиропрактики, кинезиологии. О прикладной кинезиологии вы можете подробнее узнать здесь https://ikpk.