РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Антидиета, или как похудеть, обманув чувство голода

Это мечта многих женщин — есть всё, что угодно и не поправляться, или даже лучше — терять при этом вес. Такой режим питания возможен — это антидиета. Есть можно абсолютно все. В психологии есть такое явление — чем больше себе человек что-то запрещает, тем больше этого хочется. Такой принцип работает и на подсознательном уровне — мы запрещаем телу поправляться, и оно в ответ делает всё наоборот. Приступать к антидиете нужно с мыслью, что вся еда, которую мы едим в течение дня приносит не лишние килограммы и разочарование, а радость, силу, бодрость и энергию.

С таки боевым и позитивным настроем приступайте к снижению веса с антидиетой. Поймите, что всё продукты важны и необходимы для правильного обмена веществ и жизнедеятельности организма. Но что бы стрелка весов отклонилась влево, показывая отвес, заведите себе яркую, красивую синюю тарелку и пищевые весы. Психологи и диетологи установили, что потребляя пищи из тарелки синего цвета человек съест на 15 процентов меньше еды, чем из любой другой тарелки. Ешьте что хотите — сладкое, жареное мясо, копчёности, яичницу на сале, картошку, кремовые тортики, но всё из синей тарелки.

Кроме тарелки вы уже приготовили весы для продуктов, это потому, что теперь и отныне размер вашей порции, вес пищи съедаемой вами за один приём не превышает 250 грамм. Хотите жареной картошки, пожалуйста! Но только 250 грамм. Ешьте каждые три часа, не перехватывайте конфеты и орешки между приёмами пищи. Необходимо привыкнуть есть за столом, в спокойной обстановке, никуда не торопиться и избегать внешних раздражителей. Так к примеру, просмотр телевизора и прослушивание радиопередачи во время еды увеличивает количество съеденной пищи на 20%. Не хотите поправляться — отключайте телевизор во время еды.

А вот прослушивание расслабляющих звуков наоборот, придёт вам на помощь. Шум воды, шелест листвы, пение птиц, звуки ветра и колокольчиков дадут мозгу сигнал о благополучии внешней среды, в кровь выделится гормон радости, а не стресса. Именно гормон стресса выделяет организм голодного человека — больше стресс, сильнее чувство голода. Расслабьтесь, и вы съедите меньше чем обычно.

Придерживаясь таких простых и интересных правил как обмануть чувство голода вы будете в прекрасной форме без строгих диет и стрессов. Любите себя, не заставляете себя делать что-то принудительно, через силу. Принять и решить проблему — значит не отчаянно бороться с ней, а эффективно её устранить.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Офисный оазис

    Желательно, чтобы офисные помещения были менее официальными. Внести долю уюта помогут правильно подобранные растения.

  • Составление цветочных букетов: секреты и советы

    Не секрет, что цветы, вернее – их сочетания, умеют «говорить». При создании букета всё имеет значение: размер, форма, сорт цветов, расположение больших и маленьких бутонов, декоративная зелень, материалы для украшения.

  • Развивающие игры до года

    Развивающие игры до года должны быть понятными и простыми для малыша. Игра поможет правильно сформировать основные навыки речи, скоординировать движения, познакомит ребенка с окружающим миром.

  • Как не ошибиться при покупке электрочайника?

    Зачем ждать, пока на плите закипит чайник, если можно купить его шустрого электрического собрата? Вот только какую модель предпочесть, ведь выбор огромен! Этот небольшой гид по электрочайникам позволит вам не ошибиться при покупке. Главное в электрочайнике — это нагревательный элемент.

  • Как помогает родителям радионяня

    Но ведь и лучшая мать постоянно с ребёнком быть не может – надо делать домашние дела, возле телевизора посидеть тоже хочется. Только, как отдыхать, когда прислушиваешься к любому звуку и часто бегаешь к ребёнку.

  • У ребенка сыпь и температура

    Сыпи с инфекционной природой по распространенности находятся после аллергических на втором месте. Признаками инфекционного процесса являются как сама сыпь, так и понос, температура у ребенка, а также кашель, насморк.