РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Антидиета, или как похудеть, обманув чувство голода

Это мечта многих женщин — есть всё, что угодно и не поправляться, или даже лучше — терять при этом вес. Такой режим питания возможен — это антидиета. Есть можно абсолютно все. В психологии есть такое явление — чем больше себе человек что-то запрещает, тем больше этого хочется. Такой принцип работает и на подсознательном уровне — мы запрещаем телу поправляться, и оно в ответ делает всё наоборот. Приступать к антидиете нужно с мыслью, что вся еда, которую мы едим в течение дня приносит не лишние килограммы и разочарование, а радость, силу, бодрость и энергию.

С таки боевым и позитивным настроем приступайте к снижению веса с антидиетой. Поймите, что всё продукты важны и необходимы для правильного обмена веществ и жизнедеятельности организма. Но что бы стрелка весов отклонилась влево, показывая отвес, заведите себе яркую, красивую синюю тарелку и пищевые весы. Психологи и диетологи установили, что потребляя пищи из тарелки синего цвета человек съест на 15 процентов меньше еды, чем из любой другой тарелки. Ешьте что хотите — сладкое, жареное мясо, копчёности, яичницу на сале, картошку, кремовые тортики, но всё из синей тарелки.

Кроме тарелки вы уже приготовили весы для продуктов, это потому, что теперь и отныне размер вашей порции, вес пищи съедаемой вами за один приём не превышает 250 грамм. Хотите жареной картошки, пожалуйста! Но только 250 грамм. Ешьте каждые три часа, не перехватывайте конфеты и орешки между приёмами пищи. Необходимо привыкнуть есть за столом, в спокойной обстановке, никуда не торопиться и избегать внешних раздражителей. Так к примеру, просмотр телевизора и прослушивание радиопередачи во время еды увеличивает количество съеденной пищи на 20%. Не хотите поправляться — отключайте телевизор во время еды.

А вот прослушивание расслабляющих звуков наоборот, придёт вам на помощь. Шум воды, шелест листвы, пение птиц, звуки ветра и колокольчиков дадут мозгу сигнал о благополучии внешней среды, в кровь выделится гормон радости, а не стресса. Именно гормон стресса выделяет организм голодного человека — больше стресс, сильнее чувство голода. Расслабьтесь, и вы съедите меньше чем обычно.

Придерживаясь таких простых и интересных правил как обмануть чувство голода вы будете в прекрасной форме без строгих диет и стрессов. Любите себя, не заставляете себя делать что-то принудительно, через силу. Принять и решить проблему — значит не отчаянно бороться с ней, а эффективно её устранить.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Тенденции моды

    Особенно это касается внешнего вида. Недаром есть поговорка о том, что по одёжке встречают.

  • Упражнения «Кошачьи потягивания»

    1. Лягте на спину, согните колени и поставьте пятки недалеко от ягодиц.

  • Как относиться к суевериям во время беременности?

    А для беременных представительниц слабого пола они считаются прямо-таки истинным бичом, преследующим на всяком шагу. О подавляющем большинстве суеверий, касающихся беременности, большинство женщин, не испытавших еще радости этого счастливого состояния, не имеют никакого представления.

  • Как выучить предмет ЗА НОЧЬ перед экзаменом

    Вузовские преподаватели всегда призывают готовиться к экзаменам с первого сентября, и, в общем-то, они правы: если сплошняком читать всю ту муть, которую они понаписали крайне сумбурно, да еще и подчас корявым языком, то на запоминание всего этого действительно потребуется не меньше нескольких месяцев. Но кто из адекватных студентов учит всю эту ахинею безвылазно — и за полгода до ее проверки? Бывает даже так, что учить не хочется до последнего момента, то есть вот до самого последнего, когда до экзамена остаются сутки, а то и вовсе последняя бессонная ночь, а «шпорами» пользоваться не хочется или не умеется.

  • Оригинальные подарки – легко и оригинально?

    Конечно же, вопросы «что одеть?», «что подать к столу?» встают на одно из первых мест, но далеко не у каждого, а вот вопрос «что подарить?» возникает у любого человека, начиная с дошкольного возраста. Зачастую, вернее в некоторые праздничные даты, подарок нужно сделать далеко не одному только любимому человеку, есть ведь еще родственники, друзья близкие и не очень, а есть еще и коллеги.

  • Как поддерживать себя в великолепной форме при 12-часовом рабочем дне

    ру делится Илья Пожидаев. Ни для кого не секрет, что 8-часовой рабочий день существует в подавляющем большинстве случаев только на бумаге.