РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Ароматические масла для похудения

Ароматические масла для похудения становятся все популярнее, как и применение их для релаксации и других случаев. Кто-то может скептически относиться к такому виду похудения. Но стоит попробовать, а те, кто сомневаются, могут применить ароматические масла хотя бы в качестве дополнения к диете.

В чем польза ароматических масел

Как бы ни сомневались скептики – ароматические масла успешно применяют с древности. И они на самом деле снижают вес эффективно, да еще и помогают закрепить этот результат. В чем их сила?

Ароматические масла снимают стрессовое напряжение. В состоянии стресса многие люди начинают поглощать большое количество калорийной еды, прибавляя вес. Ванны с ароматическими маслами отлично справляются со стрессом, расслабляя нервную систему. Это может быть масло жасмина, лимона, сладкого апельсина или розовое масло.

Специалисты утверждают, что благовония нормализуют обменные процессы в человеческом организме. Нарушенные обменные процессы – результат переедания. Ароматические масла «подскажут», как правильно сидеть на диете. Они помогут наладить нормальный аппетит, а, соответственно, лишние килограммы постепенно будут уходить. Это масло можжевельника, имбиря, масло лимона и грейпфрута. Они полезны и для общего оздоровления организма.

Некоторые ароматические масла обладают мочегонным эффектом, избавляя организм от лишней жидкости. Это масло герани, розмарина, кардамона.

Ароматические масла избавляют от растяжек при похудении и целлюлита. Можно принимать ванны с маслами, а можно делать антицеллюлитный массаж. Для этого отлично подходят анисовое, иланг-иланговое, мандариновое, грейпфрутовое и гераневое масла. Ароматические масла для похудения можно принимать вовнутрь, втирать или делать ингаляции.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как помочь ребенку пережить подростковый кризис

    Море противоречий, депрессивный настрой, странные выходки и непонятно откуда взявшаяся угрюмость – вот главные черты типичного подростка. Подростки – это те, которые уже не считают себя детьми, но и во взрослый мир их еще не приняли.

  • Есть ли польза в звездных диетах

    Кто–то не терпит и сантиметра жировой прослойки на своем теле. Другие же считают наличие выпуклостей и округлостей признаком женственности и обязательным атрибутом привлекательности.

  • Гороскоп красоты с 24 марта по 30 марта 2014

    Общий гороскоп красоты Неделя убывающей Луны: рекомендуется проводить процедуры очищения тела, неделя отлично подойдёт для любых спа-процедур. Полезны манипуляции с мышцами и кожей тела — они позволят быстрее перестроиться на весенний сезон, снять зимнюю усталость, поднимут настроение.

  • ТО автомобиля: необходимая регулярная забота

    При покупке нового автомобиля, менеджеры салона составят Вам рекомендации по посещению гарантийного СТО. Сроки отмеряются пробегом, и каждый производитель устанавливает для определенной марки свои.

  • Под бокал красного вина — свиные рёбрышки под соусом

    Поговорка: “Закуска градус крадёт” — это не совсем правильный принцип, поэтому искусство сделать из еды пикантную закуску одним поднятием бокалов считается наиболее современным и целесообразным понятием. При выборе еды многие поступают по образу и подобию нашего классического эпиграфа, поэтому выбирают нечто удивительно вкусное и пикантное для мужчины из мясных продуктов.

  • Маленькие секреты визуального увеличения квартиры

    Частично решить эту проблему можно с помощью нескольких дизайнерских уловок, позволяющих визуально увеличить площадь жилья. Об этом сегодня мне рассказала моя подруга из Тюмени, а она в вопросе организации пространства разбирается лучше меня.