РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Батуты для детей дома

Практически все дети любят прыгать, и порой дома им становится скучно именно от того, что родители запрещают это делать на диванах, креслах и кроватях. Спасти мягкую мебель можно купив для ребенка домашний батут. Для домашнего использования можно купить батуты двух видов: надувные и пружинные (спортивные).

Надувной детский батут для дома

Надувные детские батуты для домашнего использования пользуются очень большой популярностью, так как у них множество преимуществ:

  • яркий и интересный дизайн;
  • разнообразие форм и размеров;
  • безопасность;
  • быстрая установка (10—15 минут);
  • мобильность;
  • возможность использования даже при небольших повреждениях;
  • легкость ремонта;
  • наличие в комплекте необходимых приборов: нагнетателя воздуха и для поддержания давления.

Они бывают разных видов:

  1. Батуты—манежи — рассчитанные на самых маленьких детей (с 6 месяцев до 3 лет), так как пол и стены в такой модели полностью дутые и изготовлены из мягкого материала, в дополнение к нему могут идти пищалки, встроенные в стенки и пол, или пластмассовые разноцветные шарики, для заполнения всего пространства. Такие батуты круглой или квадратной формы, различных расцветок и размеров.
  2. Батуты—фигуры — рассчитаны на более взрослых детей (с 3—х лет). Могут быть представлены в виде лабиринта, замка, пасти дракона и мн. др. Они подходят не только для прыжков, но и для ролевых игр детей.
  3. Батут—бассейн — предназначен для всех возрастов детей. Кроме функций батута они могут выполнять функцию бассейна (наполнить водой) и корабля (плавает на воде). В комплект к ним входят ручки для переноса, якорь, лестница и насос.

Любой вид надувного батута можно устанавливать как в комнате, так и на природе или во дворе, так как материал, из которого они выполнены, устойчив к разным погодным условиям и очень прост в уходе.

Спортивный батут с сеткой для дома

Чтобы физически развивать ребенка, тренировать у него координацию и вестибулярный аппарат, для дома нужно купить детский спортивный мини—батут, который состоит из рамы и туго натянутой на ее стойках пружинистой сетки. Просто отталкиваясь от этой сетки, ребенок совершает высокие прыжки. На таком батуте, в зависимости от его размера, может прыгать одновременно несколько человек, но для обеспечения безопасность прыжков должна быть высокая сетка. Можно использовать не только для развлечения, а и для спортивных тренировок.

Выбирать батут для своих детей, для установки его дома, надо учитывая следующие факторы:

  • возраст и вес детей;
  • назначение (тренировки или развлечение);
  • свободное пространство;
  • безопасность;
  • материал.

Купив домой детям батут, вы обеспечите их веселым и полезным занятием в непогоду. А также вы можете организовать в квартире целый спортивный уголок.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Несколько правил и сексуальных идей для первой брачной ночи

    Будем реалистами: о какой «первой» ночи может идти речь, когда у вас таких ночей было как минимум тысяча и одна (и столько же дней, утр и вечеров)? Секрет в том, что главные слова здесь не «первая», а «первая брачная»! Даже если вы с вашим парнем далеко не первый раз занимаетесь сексом, в брачную ночь вы впервые выступите в роли мужа и жены. Один мой знакомый, снимая свадебное платье со своей уже жены, по этому поводу заметил: «Со своей девушкой Олькой Жуковой (ее девичья фамилия) я уже сексом занимался, а вот с женой Олей Прохоровой буду в первый раз!».

  • Методы омолаживания лица

    С возрастом замедляется процесс обновления ее клеток, эпидермис становится тоньше, волокна коллагена теряют эластичность. Ничто так не расстраивает и не удручает женщину, как увядшая и поблекшая кожа, покрытая морщинками и складками.

  • Формирование предметной деятельности

    д. ), а во внутреннем — в отношении субъекта к совершаемым действиям.

  • Развивающие игры от 1 года

    Так, с помощью развивающих игр ребенок в 1 год научится вынимать и вкладывать, собирать и разбирать, перекладывать кубики из коробки в корзинку и др. Подобные занятия с малышом стимулируют познавательные действия, мыслительную деятельность, органы чувств, мелкую моторику пальцев рук, а посредством нее и развитие головного мозга.

  • Вечные ароматы или как продлить жизнь любимой парфюмерии

    Если духи действительно дорогие, то очень хочется, чтобы они дольше сохранились. Совсем недавно моя подруга из Питера имела возможность похвастаться новой восточой парфюмерией, о ней вы можете прочитать здесь, так вот, она мне и рассказала всё, что знает о том как посодействовать сохранению ароматов.

  • Сельдь «шубой» вниз

    Хозяйки делают его по-разному, но вкусно у всех. Пробуйте, экспериментируйте, в любом случае сочетание рыбы и картофеля – пальчики оближешь.