РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Бег это лучшее средство для похудения

Скажите, сколько раз вы слышали, что бег — это лучшее средство для похудения? Миллион, особенно в беседе  новичков. На самом деле это не преувеличение, бег действительно очень эффективен. Даже банальный бег на месте. Особенно он нравится мне беззатратностью. Вы не покупаете себе обмундирование и можете бегать в любую погоду в любом месте. Но у вас ничего не выходит? Может, вам просто не подходит вид занятия. Давайте сравним попарно некоторые из них.

Бег и ходьба. Ну, по расходу калорий, однозначно — бег. Но если вам тяжело, попробуйте начать с банального бега «трусцой» и постепенно увеличивать скорость. Ходьбу определенно нужно выбрать тому, кто физически не может бежать. То есть это беременные, люди с большим избыточным весом, люди с заболеваниями суставов и сколиозом. Бег и плаванье. Вот здесь они, наверное, более-менее равноценны. Но у плаванья есть свои преимущества. Во-первых, это своеобразный массаж, особенно для тех, кто страдает целлюлитом, вода хорошо подтягивает кожу. Во-вторых, при плаванье вы не так нагружаете суставы, зато вода формирует осанку и общее состояние. В третьих, плаванье имеет восстанавливающую силу для печени и почек, за счет другого распределения давления. Но тут нужно сразу же уточнить, что эффективным по-настоящему может быть только быстрое плаванье. Не все это умеют… У кого фигура типа «яблоко» , вам будет особенно полезно поплавать, так как плаванье формирует линию спины и талии. Бег и танцы.  В данном случае бег сильнее своим «местным» воздействием, направленным на проблемные места.

Вот несколько советов для бегающих

Во-первых, не бегайте каждый день, особенно вначале. В дни отдыха  занимайтесь йогой, пилатесом, для того, чтобы молочная кислота выводилась из мышц. Во-вторых, используйте интервальный бег, то есть меняйте скорость, пробегайте определенное расстояние равными интервалами. Не забывайте, что основная составляющая всех тренировок — размеренность. Конечно, вы должны понимать, что в мире мало идеального и бег — не панацея для худеющих. Бег никогда не сравнится с силовыми упражнениями. Когда вы, например, поднимаете гири, то в вашем организме увеличивается метаболизм, в разы растет расход калорий, дает силу и красоту мышцам. Так что выбирайте вид тренировок на свой вкус и выносливость.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Самокат с большими колёсами, как средство передвижения по городу

    Но, эти же люди, ещё 15 лет назад не могли поверить, что велосипед может быть основным средством передвижения по городу взрослого, обеспеченного человека, независимо от его сферы деятельности. За последние несколько лет самокаты для взрослых набирают небывалую популярность.

  • Ежедневный гороскоп на 14 июля

    Вам не надо расстраиваться по этому поводу. Сегодняшний день больше подходит для общения с добрыми и мудрыми личностями, чем для активных действий и свершений.

  • Выпадение волос при беременности — заболевания и патологии

    И нельзя оставлять без внимания данный симптом. Как минимум, необходимо сообщить об этом своему гинекологу или терапевту для внеплановой сдачи некоторых анализов.

  • Можно ли кофе беременным

    Именно он, крепкий и ароматный помогает взбодриться по утрам и чувствовать себя в тонусе весь день, и именно с ним чаще всего проходят деловые свидания и дружеские встречи. Можно с уверенность с казать, что этот напиток приносит изюминку и дарит разнообразие жизни.

  • Фиброзирующий альвеолит

    Выясним в этой статье симптомы болезни, ее виды и существующие методы лечения. Причины фиброзирующего альвеолита До сих пор не обнаружены точные причины развития заболевания.

  • Косметические средства, используемые для ухода за кожей лица

    Это и кремы, и лосьоны, и гели, и скрабы, и т. д.