РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Бег это лучшее средство для похудения

Скажите, сколько раз вы слышали, что бег — это лучшее средство для похудения? Миллион, особенно в беседе  новичков. На самом деле это не преувеличение, бег действительно очень эффективен. Даже банальный бег на месте. Особенно он нравится мне беззатратностью. Вы не покупаете себе обмундирование и можете бегать в любую погоду в любом месте. Но у вас ничего не выходит? Может, вам просто не подходит вид занятия. Давайте сравним попарно некоторые из них.

Бег и ходьба. Ну, по расходу калорий, однозначно — бег. Но если вам тяжело, попробуйте начать с банального бега «трусцой» и постепенно увеличивать скорость. Ходьбу определенно нужно выбрать тому, кто физически не может бежать. То есть это беременные, люди с большим избыточным весом, люди с заболеваниями суставов и сколиозом. Бег и плаванье. Вот здесь они, наверное, более-менее равноценны. Но у плаванья есть свои преимущества. Во-первых, это своеобразный массаж, особенно для тех, кто страдает целлюлитом, вода хорошо подтягивает кожу. Во-вторых, при плаванье вы не так нагружаете суставы, зато вода формирует осанку и общее состояние. В третьих, плаванье имеет восстанавливающую силу для печени и почек, за счет другого распределения давления. Но тут нужно сразу же уточнить, что эффективным по-настоящему может быть только быстрое плаванье. Не все это умеют… У кого фигура типа «яблоко» , вам будет особенно полезно поплавать, так как плаванье формирует линию спины и талии. Бег и танцы.  В данном случае бег сильнее своим «местным» воздействием, направленным на проблемные места.

Вот несколько советов для бегающих

Во-первых, не бегайте каждый день, особенно вначале. В дни отдыха  занимайтесь йогой, пилатесом, для того, чтобы молочная кислота выводилась из мышц. Во-вторых, используйте интервальный бег, то есть меняйте скорость, пробегайте определенное расстояние равными интервалами. Не забывайте, что основная составляющая всех тренировок — размеренность. Конечно, вы должны понимать, что в мире мало идеального и бег — не панацея для худеющих. Бег никогда не сравнится с силовыми упражнениями. Когда вы, например, поднимаете гири, то в вашем организме увеличивается метаболизм, в разы растет расход калорий, дает силу и красоту мышцам. Так что выбирайте вид тренировок на свой вкус и выносливость.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Весы гороскоп с 21 по 27 апреля 2014

    Им нельзя спорить, нежелательно заключать договоры и общаться с незнакомыми людьми. Нужно десятой дорогой обходить агрессивные компании и беречь себя от травмоопасных ситуаций.

  • Ежедневный гороскоп на 22 ноября

    Рыбы Непростой день придётся пережить Рыбам. До этого момента Ваши позиции не вызывали опасения, так как были прочны и стабильны.

  • Спорные вопросы акушерства

    То, что сегодня является наилучшим способом решения проблемы, через 5 лет может стать преступной халатностью. Я помещаю здесь список некоторых горячих тем, по которым акушеры спорят между собой.

  • Несколько наблюдений из беседы об отношениях между мужчиной и женщиной

    Но, тем не менее, весна в сердцах жителей Даугавпилса заняла свое место, в воздухе чувствуются нотки распускающегося романтизма. Вот с такими мыслями мы приготовили любимый чай, сварили кофе, поставили на стол нежнейший тортик и погрузились в беседу об отношениях, о любви и ненависти.

  • Мои сны

    С сожалением вылезла из-под одеяла. — Эх, ну совеем чуток не досмотрела, в каком месте эти сокровища хранятся, — пожаловалась Петьке.

  • Замена сердечника замка своими руками

    Зная, что помещение надёжно заперто, хозяин может спать спокойно. Главное – не потерять от неё ключ, а вместе с ним и спокойствие за сохранность дорогих сердцу вещей и документов.