РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Беременность после того, как вы стали жертвой сексуального насилия

То, что боль находится «полностью в голове», не делает ее менее реальной. Все ваши чувства — продукт химических реакций и электромагнитных процессов, которые запускают модели комбинаций нервов, каждая из которых воспринимается другими сочетаниями нервов, ответственными за самоанализ. Это значит, что болезненные воспоминания не просто возникают в памяти, а переживаются. Это то, что происходит при посттравматическом стрессовом синдроме. А это тот самый синдром, которым страдают дети, подвергавшиеся сексуальным домогательствам.

Мы являемся сложными существами, спаривающимися на более высоком уровне благодаря нашим душам. Наши души достаточно развиты для того, чтобы отличать хорошее от плохого, когда мы прогрессируем от самопонимания к пониманию нашего места. Сексуальное существо внутри нас нуждается в определенной степени зрелости, так же, как и наши души, для того, чтобы оценить привязанность и преданность, составляющих суть секса. Самое здоровое знакомство с сексуальной близостью может произойти только после полового созревания, когда наши тела, наше сознание и наши души готовы.

Когда вы включаете этот сексуальный свет слишком рано, мозг переключается.

Вы можете убить ребенка сексуальным домогательством также легко, как если бы воткнули нож в его сердце. То, что остается, часто бывает уже другой личностью, которая неуклюже двигается по этому жестокому миру, задавая себе беспокойные вопросы. «Мне ничего не грозит?» «Все мужчины порочны?» «Не все ли мужья бьют своих жен и домогаются детей?» Чтобы убить ребенка в ребенке нужно убить его доверие. Юмор уйдет, веселье будет невозможно вызвать, а любовь станет неправильно направленной признательностью за то, что доставляет кому-то такую радость, что он не ведет себя жестоко. А затем, позже, дети этого ребенка окажутся под угрозой, воздвигая, таким образом, пирамиду потенциального насилия через поколения.

Беременность, когда в анамнезе у вас детское сексуальное насилие, — особенно странное дело. Здоровое выражение любви — сексуальная близость, в результате которой должен появиться совместный ребенок, деформируется искаженными сексуальными образами. Любое физическое испытание беременности и события, связанные с родами и родоразрешением, могут запустить механизм ретроспекции — действительного оживления эпизодов насилия в вашем прошлом. Воспоминания могут быть так же реальны, как и действительные события, поэтому муж должен особенно поддерживать вас, если в вашем прошлом есть эпизоды насилия. Ваш врач также должен знать о вашем печальном прошлом, потому что фиксация на прошлом, выходящая из под вашего контроля, может способствовать осложнениям беременности, включая преждевременные роды, гиперемезис и депрессию.

У вашего мужа есть возможность немного точнее настроить ваше сексуальное существо. Его поддержка в трудные времена может заставить вашу любовь преодолеть все, даже ваше прошлое. Он не может отменить то, что было сделано, но он может помочь.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • В поисках идеального кофе

    Оба этих ароматных напитка всегда присутствуют на наших столах как часть нашего ежедневного рациона. Для многих день начинается с чашки ароматного и горячего напитка.

  • Проявления агрессивности в дошкольном возрасте

    В первые годы жизни она проявляется в виде приступов упрямства, вспышек гнева, злости и даже ярости с криками, кусанием, топаньем ногами и т. д.

  • Решаем проблему выбора детского дошкольного заведения

    Конечно, при желании и имея возможность, ребенка можно оставить и дома, но все—таки большинство семей отдают детей в детский сад. И каждая из этих семей при выборе детского сада определяет свои параметры и устанавливает свои критерии, некоторые из которых можно выделить как основные.

  • Самоучитель по необыкновенной жизни

    Внимание: она не изменит вашу жизнь сама по себе — вы должны применять правила, о которых я собираюсь рассказать. Но если вы достаточно дисциплинированны, чтобы их придерживаться, обещаю, они сработают.

  • Паркетный клей: виды и характеристики

    Ведь от качества работы будет зависеть длительность службы и эксплуатационные качества пола. При некомпетентном подходе через некоторое время плашки паркета начнут заметно скрипеть и трещать.

  • Сотрудничество с поставщиками автомобильных шин

    В этом аспекте клиенты получают профессиональное обслуживание и выгодные цены при любых условиях. Именно поэтому рекомендуется пользоваться услугами компетентной компании, которая имеет невероятно большой опыт работы в этой сфере.