РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Безошибочный выбор тональный крем для идеального макияжа

Выбор декоративной косметики всегда и для любой женщины является весьма ответственным делом. А что говорить об основе основ макияжа – тональном креме! Это самая важная составляющая вашего образа, ведь тональный крем не допускает ошибок. Он способен творить чудеса с вашим внешним видом, но только если выбран правильно! Как подобрать нужный тон и правильно нанести тональный крем на лицо?

Тональный крем как основа макияжа

Безупречная кожа лица, эффектный макияж – мечта любой женщины. Иногда годами приходится оттачивать свое мастерство, чтобы правильно научиться наносить косметику. Ведь столько всего надо сделать: подобрать тональный крем, подкрасить брови, нанести тени, выполнить несколько легких взмахов щеточкой для туши… А сколько флакончиков и пузыречков приходиться перепробовать, чтобы найти самый идеальный вариант. Так хочется всегда выглядеть обольстительной, стильной и обаятельной. А самая лучшая награда – это восхищенные мужские взгляды и нежный комплимент на ушко от любимого человека.

Современной женщине заботиться о своей красоте гораздо проще. В специализированном косметическом магазине консультанты помогут подобрать подходящий оттенок помады, можно самостоятельно воспользоваться тестерами и попробовать пальчиками тени, пудру и другие косметические средства. И, конечно же, не стоит проходить мимо тонального крема. Он осуществляет бережный уход за кожей, делает ее сияющей и гладкой. Кроме того, тональное средство скроет маленькие недостатки лица, делая вас изумительной. Останется только посмотреть в зеркало и сказать: «Ах, как я прекрасна!»

Ведь не зря визажисты считают это средство основой любого макияжа. Согласитесь, если кожа будет ровного и красивого оттенка, то лицо станет необыкновенно выразительным и утонченным. Макияж глаз и губ приобретет более изысканные грани.

Все же есть несколько тонкостей в выборе этого косметического средства. Постараемся разобраться, как же подобрать тональный крем, чтобы лицо всегда выглядело естественным, ухоженным и молодым, чтобы никто не заметил даже намека на использования данного компонента.

Существует несколько профессиональных приемов, которые помогают определить, подходит данное средство или нет. Например, один из самых простых. Достаточно пальчиком сделать легкий штрих в центре лба. Если нанесенная черточка не заметна, значит смело можно брать тональный крем, он исключительно подходит вам. Если же это вас не убедило, то можно нанести его и на лицо. Подойдет тот тон, который меньше всего выделяется. Конечно, лучше иметь два оттенка: посветлее и потемнее. Их можно будет смешивать в разных пропорциях, чтобы достичь наилучшего эффекта. Для основных участков лица лучше использовать оттенок близкий к натуральному цвету кожи, более темный – для коррекции носика и овала лица, более светлый подойдет для области вокруг глаз и переносицы.

Современные косметологи предложили еще одну новинку. Теперь этот компонент косметики не только ухаживает, выравнивает оттенок, но и обладает омолаживающим действием. Секрет такого успеха в том, что крем содержит частички силикона, которые заполняют морщинки, делая визуально лицо моложе. Так что для милых дам постарше это исключительно универсальное средство. Чем старше леди, тем легче должен быть тон, а совсем не наоборот. Поэтому после сорока лет рекомендуется применять легкий флюид, он поможет выровнять цвет лица, делая его обворожительным на все 100%.

Подбирая данный атрибут косметики, не стоит забывать и о сезоне. Плотный и жирный идеально подходит для зимы, а легкий лучше использовать летом.

Теперь перейдем к правилам нанесения:

1. Наносить тональный крем можно пальчиками, спонжем.

2. Надо быть предельно аккуратными – тональный крем наносится на середину лица и нежными постукивающими движениями подушечками пальцев бережно распределяется к краям.

3. По окончании нанесения осторожно промокните мягкой салфеткой подбородок, щеки и области лица, которые непосредственно граничат с волосами.

4. Теперь внимательно посмотрите в зеркало, проверяя, не появилась ли резкая граница между шеей и лицом. Если переход заметен, то тогда можно немного растушевать.

Если вы хотите добиться сияния кожи, достаточно слегка сбрызнуть лицо минеральной водой.

Что ж пара штрихов и результат потрясающий. Вы удивительно прекрасны! Тональный крем превратит за несколько минут любую женщину в утонченную леди. Он поможет создать безупречный макияж. С помощью правильно подобранного, бережно и аккуратно нанесенного тонального средства можно сделать лицо обаятельным и божественно обворожительным. Теперь можно поспешить на романтический ужин или вечеринку.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как уберечь себя от рака?

    Почему его все так боятся? Потому что точно еще не изучено, почему у одних людей раковые клетки размножаются и болезнь прогрессирует, а другие, даже имея плохую наследственность, остаются здоровыми. Сейчас многие ученые сходятся во мнение, что раковые клетки присутствуют в организме каждого человека и угрожают здоровью они лишь при снижении иммунитета.

  • Какую пользу принесли полёты человека на Луну

    Не знаю как вы, а мне нравятся эти моменты, а особенно нравятся их вопросы зачем и почему перед сном. Совсем недавно я отвечал на очередной детский вопрос и спрашивали они о том, какая польза от полётов на Луну для людей.

  • Интернет теперь и на даче

    Но даже в такие счастливые минуты, когда гаджеты и интернет вещей уходят на второй и третий план, приходится иметь план «Б», если позвонят и попросят куда-нибудь подключиться и что-нибудь посмотреть. Естественно, через интернет.

  • Чем отличается лоджия от балкона?

    В реальности между ними есть несколько кардинальных отличий, о которых желательно знать: Примыкание к несущей стене. Балкон всегда выступает относительно фасада всего здания, что связано с технологией его обустройства.

  • Острая задержка мочеиспускания у мужчин

    Острая задержка мочеиспускания — тяжелое состояние, представляющее собой полную невозможность самостоятельного опорожнения мочевого пузыря. При этом моча образуется в нормальном объеме, однако по тем или иным причинам задерживается в мочевом пузыре и не проходит в уретру.

  • Стоимость первого скрининга при беременности

    Действительно, первый скрининг, проводимый в период первого триместра беременности, стал крайне популярной процедурой и стоимость его удалось снизить. Теперь стоимость первого скрининга при беременности остановилась на том уровне, когда отказываться от проведения данной услуги просто нелепо – делать этого и не стоит.