РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Бикини-дизайн или как ухаживать за волосами на лобке

На высокохудожественную прическу требуется время и терпение. Даже на несложную стрижку в салоне уходит час-полтора. Если же вы уверены в своих силах и точно знаете, что ваш мужчина к мастеру вас приревнует, попробуйте себя в интимном творчестве.

Вам понадобятся: зеркальце, острые ножницы, расческа, карандаш для бровей, воск (или косметический пластырь, бритвенный станок, пинцет — в зависимости от того, каким способом вы решили удалить волосы).

Для последователей бикини-дизайна

Не лишними будут следующие советы:

  • не стоит заниматься бикини-дизайном за неделю ;
  • за два часа до эпиляции лучше принять обезболивающее;
  • не следует делать интимную стрижку в стрессовом состоянии;
  • воспользуйтесь трафаретом или лекалом;
  • если вы воспользовались бритвенным станком, то процедуру следует повторять каждые 2-3 дня. Если вы выбрали воск — то каждые 2-3 недели.

Выбор дизайна в первую очередь зависит от густоты и высоты волосяного покрова: тигриный оскал, безусловно, займет гораздо больше места, чем мордочка котенка. Опять же, напомним, что крупным девушкам не идут узенькие стрижки и мелкие рисунки.

Клиенткам с широкими бедрами мастера обычно рекомендуют рисунки, расширяющиеся к верху, и вертикальные стрижки, а с узкими бедрами наоборот — сужающиеся рисунки и горизонтальные стрижки. Наиболее вольготно при выборе трафарета себя чувствуют женщины со стандартными бедрами.

Кстати, надо заботиться о том, чтобы краски, используемые для окраски волос в интимных местах, были безопасны при употреблении внутрь. Представляете, каково будет мужчине, если после орального секса с вами он вдруг заработает отравление!

Специальные косметические средства для депиляции

  • ультробыстрый (3 минуты) депиляторный крем «8 в 1». Превосходно смягчает кожу во время депиляции, содержит коэнзимы молодости Q10+R, экстракты дыни и огурца, обогащен антиоксидантами, разглаживает, увлажняет, освежает;
  • ультробыстрый депиляторный крем. Предназначен для полного и быстрого удаления нежелательного волосяного покрова. Не вызывает раздражения и аллергии, хорошо переносится кожей любого типа;
  • крем Q10 для депиляции. Предназначен для полного и быстрого удаления нежелательного волосяного покрова. Не вызывает раздражения и аллергии, хорошо переносится кожей любого типа. Действует быстро (5-6 минут) и безболезненно. Дозировку подбирают индивидуально.

Последовательность домашнего бикини-дизайна

Сложную в исполнении прическу сначала изобразите на бумаге, а затем вырежьте из нее трафарет. Простую можно выполнить и без «лекал».

«Укомплектуйте» свою ванную средствами, необходимыми для интимной стрижки:

  • зеркалом размером 20х 15 см;
  • ножницами (острыми);
  • расческой;
  • карандашом для бровей;
  • воском или косметическим пластырем либо депилятором, эпилятором;
  • пинцетом;
  • средством после бритья.

Примите душ. Вооружитесь ножницами и расческой. Для интимной стрижки рекомендуем вам использовать машинку для бикини-дизайна (эпилятор зоны бикини). Машинка для бикини-дизайна Gezatone (Франция) оборудована дополнительной насадкой-триммером для бритья, позволяющей удалять волосы в самых деликатных местах и дополнительной насадкой-расческой с возможностью регулировки длины среза волос.

Машинка для бикини-дизайна

Машинка для бикини-дизайна имеет 3 режима работы:

  1. стрижка, в том числе в труднодоступных местах;
  2. бритье;
  3. точная стрижка и моделирование контуров.

Перед зеркалом придайте волосам интимной зоны одинаковую длину — примерно 2-5 мм. При пышных формах больше подойдут вытянутые горизонтально интимные прически.

Нарисуйте карандашом на теле контуры прически или обведите их с помощью трафарета. Удалите лишние волоски станком, машинкой для бикини-дизайна либо воском (или пластырем). Нюанс: если эпиляцию методом ваксинга собираетесь делать впервые, лучше обратитесь в салон.

Зона бикини — самая чувствительная, и мастер знает, какие меры предосторожности принять, чтобы не обжечь кожу и провести процедуру максимально безболезненно.

Подправьте форму пинцетом. Тримминг не покажется вам экзекуцией, если воспользуетесь машинкой для бикини-дизайна. Если вы использовали обычный бритвенный станок, обработайте кожу средством после бритья.

Если вы сбривали волоски интимной зоны, ради сохранения прически процедуру придется повторять каждые 2-3 дня, а если выдергивали с помощью воска или пластыря — раз в две недели.

Стать «там» блондинкой

Женщины в первый раз делают бикини-дизайн ради прикола, розыгрыша или чтобы приятно удивить партнера. В последующие разы они приходят экспериментировать. Мужчины чаще всего — чтобы удивить партнера. Результат: были случаи, когда на следующий день после бикини-дизайна в салон с цветами приходил муж клиентки и благодарил косметолога за незабываемое впечатление.

Волосы в интимном месте можно не только стричь, но и окрашивать. Мастера бикини-дизайна работают в двух направлениях: кто-то практикует окрашивание на длительный срок стойкими красителями, кто-то — временное окрашивание разноцветной тушью.

Существуют краски, специально предназначенные для работы в паховой области. Но поскольку их отличает не очень высокая стойкость, бедность палитры ярких модных цветов и высокая цена, то многие мастера предпочитают использовать традиционные профессиональные краски для волос, адаптируя их для применения в интимной зоне.

Они утверждают, что при их правильном использовании осложнений не бывает, а качество окрашивания намного лучше. Если прическа предполагает нанесение рисунка на кожу, то применяются стойкие косметические карандаши и красители.

И все-таки профессионалы рекомендуют использовать специальные натуральные краски для интимных участков кожи. Обычно они содержат природные ингредиенты, которые смягчают действие краски, не позволяя раздражать нежную кожу, и сводят к минимуму риск возникновения аллергической реакции. Например, крем-краска GIo-Glo содержит натуральное масло маноэ, экстракты ромашки, арники, мелиссы, календулы, масло ростков пшеницы. А алантоин и витамин А предохраняют нежные участки тела и волосы во время окрашивания, смягчают и дезинфицируют кожу.

Модные цвета интимной зоны — любые, главное — яркие. Предпочтительно красный, огненно-рыжий, золотистый, фиолетовый. Мастера для получения таких цветов используют специальные краски, но вы всегда можете пытаться самостоятельно окрашивать волоски на лобке обычными красками для волос. Если применяются щадящие краски для волос, то большой беды не будет. А вот применение агрессивных красителей вызывает опасение, особенно после частичной депиляции на лобке, когда кожа очень чувствительна, поры открыты, поэтому повышается риск раздражения и аллергии.

А в остальном — творите и радуйте себя!

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Что продают нам под соусом SPA или сомнительный домашний уход

    Однако «бюджетный» вариант салонных процедур имеет свои минусы: никто не даст гарантии, что приобретенная в магазине косметика эффективна и, что немаловажно, безопасна. Помните – в качественных SPA–продуктах для домашнего ухода натуральные ингредиенты должны находиться в первой десятке.

  • Острые респираторные инфекции во время беременности

    Примерно 95 процентов всех респираторных инфекций имеют в своей основе вирусную природу (ОРВИ). Каждый год острой респираторной вирусной инфекцией переболевает каждый третий житель нашей планеты.

  • Раковина для кухни: выбираем лучшую

    В раковине моют посуду, овощи и фрукты, ее используют для размораживания продуктов и измельчения пищевых отходов. Выбор мойки зависит от проекта кухонного гарнитура, ваших предпочтений и финансовых возможностей.

  • Кто мы? Кто я?

    вожди) считала себя вправе приносить человеческие жертвы своим богам. Для этого действия существовали «жертвенные роды».

  • Зачем женщине корректирующее белье

    И не важно, какого она роста, какого цвета у нее волосы, сколько, в конце концов, она весит, главное, чтобы она могла чувствовать себя максимально комфортно и уверенно в любой ситуации. Однако, справедливости ради надо сказать, что женщины, чьи параметры далеки от стандартных канонов красоты, во многих ситуациях чувствуют себя несколько неуверенно - и виной тому не собственные комплексы, а невозможность оформить собственную красоту подобающим образом.

  • Трансактный анализ

    Берн выбрал понятие «эго—состояние» индивида, «психологическая игра», «скрипт», «трансакт». Эго—состояние — это психическое состояние индивида в данный момент времени.