РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Бирюза и её магические свойства

Бирюза имеет различную градацию цвета.
От белого до темно-зеленого вся жизнь проходит камня.
Рождается, живет и погибает,
Спасая жизнь тому, кого оберегает.
На камень голубой ты обрати свой взгляд.
Тот камень голубой – твой друг и сват, и брат.
Тебе поможет он всегда, ты только не забудь,
Край камня подпили и спрячь его на грудь.
Пусть камень тот познает душу, сердце того,
Кого он ограждает от беды.
И душу оберега познаешь также ты.
Затем изделие надень и миру покажи голубизну изделья.
И камень защитит тебя от темного проникновенья.
И власть ты обретешь вне всякого сомненья.

Голубая бирюза дает возможность постигнуть глубину власти и принятия правильных решений, приветствует авторитарные методы руководства, поддерживает авторитет, поддерживает гармонию и равновесия в общении с окружающими людьми. Этот камень показан очень сильным и властным людям, наделенным несгибаемой волей, готовым отстаивать свое мнение в любой обстановке.

Голубой бирюзой с древних времен украшали рукоятки мечей, чтобы пробудить храбрость, смелость, отвагу. Голубая бирюза поддерживала своего хозяина и дарила ему Силу Небес. Ношение голубой бирюзы служит оберегом в борьбе со злом.

Следует помнить о том, что у бирюзы при оформлении в изделие обязательно должна быть стесана одна грань (можно это сделать незаметно), и тогда бирюза поможет реально смотреть на жизненные ситуации, найти свое место в жизни, стать творцом своего счастья, осуществить свои цели, ощутить плоды своих трудов.

Слезу богиня, что в небесах живет, на землю уронила.
Слезинка эта неба цвет, окаменевши, сохранила.
Тот цвет небесно-голубой Богиня людям подарила,
Чтоб шли дорогою прямой, все трудности пути преодолевая
И о друзьях своих не забывая.
От сердца к сердцу нити голубые протянулись,
И руки девушки и юноши сплелись,
В едином поцелуе уста сомкнулись,
И новая вдруг зародилась жизнь.
Дитя на свет явилось и в новую вступило жизнь.
И эта жизнь, подаренная небесами,
Она законы чтит и выполняет их,
И властию своей нам дарит процветанье.
И торжествует жизнь, что послана с небес.

Если голубая бирюза потускнела или изменила свой цвет, это может означать начало тяжелой болезни, которая еще не проявилась на физическом уровне.

«Не оскудеет рука дающего…» Это известное изречение, которое по древнему поверью способствовало тем людям, которые носили кольцо с бирюзой. Их рука никогда не оскудевала.

Зеленая бирюза — рекомендуется носить такую бирюзу после 60 лет и только в том случае, если вы считаете, что ваши цели достигнуты. Всем остальным зеленая бирюза не позволяет достигнуть желаемого. Водолеи должны быть осторожны при ношении бирюзы. Девам носить бирюзу нельзя.

Особое внимание нужно уделить тому, чтобы бирюза не потрескалась и не потеряла цвет.

Белая бирюза может сделать счастливыми Овна или Скорпиона. Тельцам и Стрельцам рекомендуется иметь в доме изделия из бирюзы, бережно ухаживать за ними и наблюдать. Только Девам противопоказано держать бирюзу в доме. Лучше всего оправлять бирюзу в золото.

Белая бирюза приносит удачу тем, кто не боится рисковать, но этот риск должен быть оправдан, и обладатель белой бирюзы точно должен знать цель и возможный позитивный результат окончания какого-либо дела. Для всех остальных знаков ношение белой бирюзы не рекомендуется.

Не рекомендуется носить бирюзу в зимнее время и в дни Гекаты.

Ношение талисмана из бирюзы предостерегает от необдуманных действий. Этот талисман помогает вам свершить задуманное только в том случае, когда произошло глубокое осмысление процесса, и вы работаете на результат, только после того, как поставлены «все точки над и». Талисманом могут являться также фигурки и другие изделия из бирюзы. Если вы будете любить свой талисман, он подарит вам много радости, любви и счастья.

Совет. Если вы, проснувшись, взглянете на изделие из бирюзы или на кусочек бирюзы, то ваш день удался (имеется в виду только натуральная бирюза). Носить бирюзу можно в серьгах, кольце или кулоне (голубую). Если голубая бирюза бледнеет, то человек, сделавший вам этот подарок, изменил к вам свое отношение в худшую сторону.

Примечание. Все вышесказанное относится только к высококачественным натуральным камням.

Остановиться, оглянуться внезапно вдруг на высоте,
Куда судьба заставила вернуться,
Ты был когда-то здесь и был нигде.
Чтоб цель достигнуть и к новой цели вновь идти,
Узнать ты должен предсказанье,
Которое тебе даст камень по старинному преданью.
И совершенствуя уменье, добиться разума успокоенья,
Чтобы логично вехи расставляя, в дороге чтоб не заплутать,
Судьбы шаги свершая, нельзя тебе вернуться вспять.
Предсказан путь, предсказана победа,
В твоей руке твой талисман.
Тебе не даром судьбою дан
Голубоватый амулет и талисман.

P.S. Амулет из бирюзы дарует победу над злыми силами, не даст вам обмануться, защитит от беды, предупредит о заболевании (потускнение бирюзы очень часто предупреждает о наличии заболевания).

Если вы носите серьги из бирюзы, а они потускнели, следует положить серьги в горячую мыльную воду на 45 минут. Можно потускневшие серьги на один месяц зарыть в землю, а потом достать, и они снова приобретут свой блеск. Поможет восстановлению блеска и цвета бирюзы, если изделие некоторое время будет носить абсолютно здоровый человек.

По древнему приданию если носить при себе кусочек бирюзы, то вам не грозит смерть от убийства.

Внимание! Незаметно зашей кусочек бирюзы в одежду любимого, и он всегда будет с тобой (но это должна быть именно любовь, а ни какое-нибудь другое чувство). Зашивать следует в ту одежду, которая чаще всего используется в ношении.

Кулон из бирюзы, надетый перед публичным выступлением, уберет робость, сделает голос чистым и звонким, усилит ораторские способности.

Нельзя носить бирюзу тому, кто озлоблен. Лучше не носить украшения из бирюзы после 30 лет (в связи с тем, что этот срок указан в древних сказаниях, следует помнить, что продолжительность жизни в древние времена была не такая, как сейчас). Одноразовое ношение украшений из голубой бирюзы возможно для всех.

Бирюза позитивно относится к серебряному обрамлению.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Что надо знать при строительстве бани

    В первую очередь необходимо определиться с типом бани и материалом ее постройке. После этого, уже определить ее месторасположения.

  • Как должен одеваться высокий мужчина

    Высокие мужчины испытывают огромные проблемы с подбором гардероба. О чем стоит помнить, составляя наряд, чтобы избежать промахов? Хлопотные пропорции Для мужчин проблемой является не только поиск одежды, но и правильные пропорции тела.

  • Чтобы выглядеть на все сто, надо... высыпаться!

    высыпаться! Да-да! Залог хорошего самочувствия внутреннего и внешнего заключен именно в полноценном сне. Певица Вика Дайнеко поделилась своими секретами спокойной ночи и бодрого утра.

  • Создание архива в организации

    Чем дольше компания ведет работу, тем больше становятся залежи бумаг, тем больше теряется, тем сложнее становится не только вести текущую работу, но и составлять отчеты. Вывод напрашивается сам: нужно как можно быстрее приступать к созданию архива.

  • Солнцезащитные очки с диоптриями

    Солнцезащитные очки с диоптриями являются отличным решением данной проблемы, так как позволяют хорошо видеть и одновременно не страдать от яркого света. Как выбрать готовые солнцезащитные очки с диоптриями? Прежде всего, нужно проконсультироваться с офтальмологом, чтобы подобрать правильные линзы.

  • Как выработать в себе полезные привычки?

    Это понятие можно трактовать как в узком смысле, так и в широком. В первом случае под привычкой обычно понимают какой-то навык, который был приобретен в процессе развития человека и доведен практически до автоматизма.