РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Ботильоны с кружевами? И прозрачные? Запросто!

Для периода межсезонья ботильоны – универсальная обувь. И к одежде подойдут практически к любой, и на ноге будут смотреться прекрасно вне зависимости от их длины и формы. Не обувь – находка! Интересно смотрятся ботильоны сочетающие в себе  разные материалы, например текстиль  кожу, шерсть и замшу. Благодаря расторопности производителей ботильоны из разных материалов, как и традиционные можно приобрести в любой момент. Уже несколько сезонов подряд эта практичная, женственная и кокетливая обувь не перестает появляться в коллекциях именитых дизайнеров и пользоваться особой популярностью среди прекрасных модниц.

Кружева на обуви

Конечно, кружевные ботильоны демисезонной обувью не назовешь. Но зато для романтичных девушек, желающих выделиться из толпы, они прекрасно подойдут в теплую погоду. Особенно если девушка умеет ходить на высоком и тонком каблучке. А надеть такие ботильоны можно как под брючный костюм, так и под платье.

Да и невестам кружевные белые ботильоны подойдут великолепно, причем платье может быть как длинным, так и укороченным.

А самые смелые могут дополнить кружевными ботильонами черного или золотистого цвета праздничный наряд. И выглядеть они будут не только оригинально, но и стильно.

Прозрачная обувь

Прозрачные и полупрозрачные ткани в моде всегда. Но кутюрье додумались перенести эту тенденцию на обувь. Так что ботильоны могут быть прозрачными или полупрозрачными как сами, так и иметь такие же каблук и подошву или быть в различном сочетании прозрачных и полупрозрачных деталей. На верх ботильонов идет обычно экопластик, сетка или перфорированная кожа.

Цвет и украшения

Девушка в ботильонах с прозрачным каблуком не идет – парит. А если верх ботильонов имеет прозрачные или полупрозрачные вставки, ножки визуально кажутся длиннее. А какая девушка не мечтает иметь ноги «от ушей»? Так что выбирайте себе такие ботильоны, колготки им в тон, дополняйте наряд платьем с длиной выше колена – и вперед. В такой обуви и с таким нарядом даже не особо совершенные ножки преобразятся, и вы тоже.

Обувное «декольте»

Вырез может быть не только на одежде, но и на обуви, в частности на ботильонах. И это прекрасное решение для тех дам, ноги у которых средней длины или просто короткие. Правда, в холодную и слякотную пору ботильоны с вырезанным носком или пяткой особо не обуешь, зато в хорошую погоду ваши ножки в них будут смотреться прекрасно. К тому же такие ботильоны, с вырезанной пяткой или открытым носком, напоминают босоножки, а, следовательно, их спокойно можно обуть не только под брюки или джинсы, но и под платье.

Вырез на ботильонах может быть и открывающий подъем стопы. А может открывать пальцы полностью и быть фигурным вверху.

Шнуровка не сдает позиций

Она украшает как стандартные ботильоны, так и те, у которых открыты пятки и носки. Причем шнуровка может выступать и в качестве застежки, и в качестве украшения. Тем более что сочетать шнуровку можно с любым цветом этой обуви.

Конечно, ботильоны со шнуровкой под легкое платье, равно как и под платье для коктейлей, не подойдут. А вот под спортивную одежду – запросто, причем не только под брючки, но и под короткие юбки и платья спортивных моделей. Только избегайте носить с такой обувью платья или юбки с длиной ниже колена – ноги визуально «укоротятся». Брюки должны быть или длинными, или шортами: укороченные брюки с такой обувью не смотрятся.

Каблуки и ботильоны

В этой обуви каблук может быть как квадратным, так и многими женщинами любимой шпилькой. На плоскую подошву эту обувь лучше «не ставить», а вот на платформу или танкетку можно. Очень хорошо с ботильонами смотрится квадратный каблук. И высота каблука предпочтительна от восьми сантиметров и до десяти. На «недосягаемые вершины» в ботильонах лезть не стоит.

А цвет какой?

Да любой. Конечно, стандартный черный был, есть и будет. Но и белый, и синий, и красные с бордовым оттенки, и более креативные лимонные, мятные и изящные бежевые оттенки присутствуют тоже. К тому же дизайнеры еще и сочетания цветов предлагают – каблук одного цвета, а верх другого.

Так что выбирайте ботильоны себе по вкусу.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Гороскоп красоты с 22 по 28 июня

    В течение недели звёзды не рекомендуется проводить пилинги, татуаж и начинать косметические курсы с использованием игл. Не рекомендуется делать пластические операции или липосакцию.

  • Венозная недостаточность нижних конечностей

    Особенно велика вероятность развития недостаточности глубоких и поверхностных вен в период беременности: у 7—35% будущих мам фиксируется подобная проблема, и с каждой следующей беременностью нарушение венозного оттока только прогрессирует. Внутренняя поверхность вен имеет клапаны, которые, когда человек находится стоя, не дают крови под действием гравитации стекать все время вниз, обеспечивая ее обратный отток и движение к сердцу.

  • Как приучить ребёнка к садику

    Так и ребенок, когда приучаем его к детскому саду, находится в состоянии стресса. Именно в силах родителей приучить своего ребенка к садику без больших моральных потерь, зная, как надо подготовить его и чем помочь в период адаптации.

  • Ежедневный гороскоп на 24 февраля

    Вы можете завести новое знакомство, начать роман или значительно преуспеть в развитии уже сложившихся отношений. Главное, что от Вас требуется – это не скрывать своих эмоций и не уединяться.

  • Основные советы по выбору накладных ресниц

    Просто нужно прибегнуть к накладным ресницам. Такие ресницы были использованы в течение почти 100 лет, и они широко используются в кино и индустрии моды.

  • Взгляд на отношения между мужчиной и женщиной и участие в этом гормональной системы

    Как только на бессознательном уровне мы делаем выбор в пользу «того самого единственного», в нашем организме тут же образуется коктейль из допамина, окситоцина, тестостерона, эстрогена и других гормонов. В зависимости от комбинации этих химических веществ мы испытываем влюбленность, страсть или эмоциональную привязанность.