РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Ботильоны с кружевами? И прозрачные? Запросто!

Для периода межсезонья ботильоны – универсальная обувь. И к одежде подойдут практически к любой, и на ноге будут смотреться прекрасно вне зависимости от их длины и формы. Не обувь – находка! Интересно смотрятся ботильоны сочетающие в себе  разные материалы, например текстиль  кожу, шерсть и замшу. Благодаря расторопности производителей ботильоны из разных материалов, как и традиционные можно приобрести в любой момент. Уже несколько сезонов подряд эта практичная, женственная и кокетливая обувь не перестает появляться в коллекциях именитых дизайнеров и пользоваться особой популярностью среди прекрасных модниц.

Кружева на обуви

Конечно, кружевные ботильоны демисезонной обувью не назовешь. Но зато для романтичных девушек, желающих выделиться из толпы, они прекрасно подойдут в теплую погоду. Особенно если девушка умеет ходить на высоком и тонком каблучке. А надеть такие ботильоны можно как под брючный костюм, так и под платье.

Да и невестам кружевные белые ботильоны подойдут великолепно, причем платье может быть как длинным, так и укороченным.

А самые смелые могут дополнить кружевными ботильонами черного или золотистого цвета праздничный наряд. И выглядеть они будут не только оригинально, но и стильно.

Прозрачная обувь

Прозрачные и полупрозрачные ткани в моде всегда. Но кутюрье додумались перенести эту тенденцию на обувь. Так что ботильоны могут быть прозрачными или полупрозрачными как сами, так и иметь такие же каблук и подошву или быть в различном сочетании прозрачных и полупрозрачных деталей. На верх ботильонов идет обычно экопластик, сетка или перфорированная кожа.

Цвет и украшения

Девушка в ботильонах с прозрачным каблуком не идет – парит. А если верх ботильонов имеет прозрачные или полупрозрачные вставки, ножки визуально кажутся длиннее. А какая девушка не мечтает иметь ноги «от ушей»? Так что выбирайте себе такие ботильоны, колготки им в тон, дополняйте наряд платьем с длиной выше колена – и вперед. В такой обуви и с таким нарядом даже не особо совершенные ножки преобразятся, и вы тоже.

Обувное «декольте»

Вырез может быть не только на одежде, но и на обуви, в частности на ботильонах. И это прекрасное решение для тех дам, ноги у которых средней длины или просто короткие. Правда, в холодную и слякотную пору ботильоны с вырезанным носком или пяткой особо не обуешь, зато в хорошую погоду ваши ножки в них будут смотреться прекрасно. К тому же такие ботильоны, с вырезанной пяткой или открытым носком, напоминают босоножки, а, следовательно, их спокойно можно обуть не только под брюки или джинсы, но и под платье.

Вырез на ботильонах может быть и открывающий подъем стопы. А может открывать пальцы полностью и быть фигурным вверху.

Шнуровка не сдает позиций

Она украшает как стандартные ботильоны, так и те, у которых открыты пятки и носки. Причем шнуровка может выступать и в качестве застежки, и в качестве украшения. Тем более что сочетать шнуровку можно с любым цветом этой обуви.

Конечно, ботильоны со шнуровкой под легкое платье, равно как и под платье для коктейлей, не подойдут. А вот под спортивную одежду – запросто, причем не только под брючки, но и под короткие юбки и платья спортивных моделей. Только избегайте носить с такой обувью платья или юбки с длиной ниже колена – ноги визуально «укоротятся». Брюки должны быть или длинными, или шортами: укороченные брюки с такой обувью не смотрятся.

Каблуки и ботильоны

В этой обуви каблук может быть как квадратным, так и многими женщинами любимой шпилькой. На плоскую подошву эту обувь лучше «не ставить», а вот на платформу или танкетку можно. Очень хорошо с ботильонами смотрится квадратный каблук. И высота каблука предпочтительна от восьми сантиметров и до десяти. На «недосягаемые вершины» в ботильонах лезть не стоит.

А цвет какой?

Да любой. Конечно, стандартный черный был, есть и будет. Но и белый, и синий, и красные с бордовым оттенки, и более креативные лимонные, мятные и изящные бежевые оттенки присутствуют тоже. К тому же дизайнеры еще и сочетания цветов предлагают – каблук одного цвета, а верх другого.

Так что выбирайте ботильоны себе по вкусу.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Чтобы беременность была в радость

    Да это и неудивительно, ведь беременность – это такой волнительный процесс, который порой доставляет женщине невыносимые боль и муки, но несмотря ни на что не может омрачить радость ее ожидания. Вот именно о таких «неприятностях» мы сейчас и поговорим.

  • Маски для волос из натуральных продуктов

    Частое использование утюжков, фенов, химических средств для фиксации и окрашивание пагубно влияют на структуру волоса. Поэтому необходимо периодически совершать уход за волосами.

  • Как правильно выбрать камни для бани

    Большинство камней, которые можно найти на берегах рек и в полях, не подходят для использования в каменке.   Камни для бани должны быть особенными.

  • Как завоевать сердце мужчины?

    Думаете, что ситуации совсем безвыходная? В реальности все абсолютно не так! Всего лишь стоит приложить к делу немного хитрости, и он будет находиться у ваших ног. Вы постоянно встречаете объект вашего обожания в гостях у друзей, регулярно сталкиваетесь на работе, он невероятно красив, финансово независим и даже имеет схожие увлечения.

  • Бондинг — основа нормального психического развития детей

    Привязанность к матери – необходимая фаза в нормальном психическом развитии детей, в формировании их личности. О феномене бондинга серьезно заговорили после выхода в свет книги Дж.

  • 10 факторов которые помогут разоблачить мужчину в измене

    Но как говорится, «не пойман — не вор!». Но всё же есть некоторые особенности поведения, проявляющиеся у доброй половины изменников.