РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Быстрые и эффективные диеты

Среди огромного разнообразия диет существуют экспресс-диеты, самые быстрые и эффективные. Их разрабатывают специально для быстрого избавления от лишнего веса. Длиться они должны до 5 дней.

Среди таких диет – монодиеты, когда человек ест лишь один продукт, например, кефир или гречку. А может диета просто быть с ограниченной массой пищи и без ужина.

Есть такой вариант: на завтрак нужно съесть вареное яйцо и выпить стакан несладкого чая. Во время второго завтрака непременно до 12 часов дня предлагается небольшая порция нежирного творога с кефиром. На обед – 150 г рыбы, приготовленной на пару, и салат из овощей без масла, с соком лимона, и один фрукт. На ужин – чай без сахара.

Еще виды быстрых диет

Быстрые и эффективные диеты практикуют в виде трехдневных разгрузочных дней. За это время появляется возможность сбросить до четырех килограммов лишнего веса. В 1 день вы входите в диету, то есть, снижаете количество и калорийность съеденной пищи. Голодание происходит в течение на второго дня. Постепенный выход из голодания – это третий день.

Можно пить лишь воду и зеленый чай на завтрак, днем разрешены сырые фрукты и овощи в виде салата с оливковым маслом, но без соли. Ужин также только вода и зеленый несладкий чай. С четвертого дня уже можно понемногу начинать есть белковую пищу, желательно нежирную. А затем переходить на обычное питание, но, конечно, не объедаться.

Есть интересная и простая японская диета, правда, длится она семь дней. А те, кто хочет похудеть быстрее, могут еще попробовать картофельные дни. Нужно питаться только сваренным в мундире без соли картофелем, даже нельзя специи добавлять. Как утверждают специалисты, сбросить можно два или три килограмма.

Существует масса быстрых и эффективных диет, нужно просто подобрать оптимальную для своего организма.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Гороскоп здоровья с 13 по 19 января 2014

    Общий Полнолуние 16 января в дополнении с планетным влиянием создают довольно бурный, эмоционально неуравновешенный энергетический фон этой недели. Под неблагоприятным влиянием оказываются почки, мочеполовая и эндокринная системы.

  • Записки эмбриона, 4 часть, мы с мамой только что проснулись

    И мне нравится каждое утро просыпаться и слышать мамин голос: «Доброе утро малыш!». Это она мне говорит! Я знаю, и поэтому тоже пытаюсь ей сказать что нибудь хорошее.

  • Аэродизайн — укрась свадьбу воздушными шарами

    Почему? Ответ на это вопрос прост – такое оформление обходится недорого и создает атмосферу настоящего праздника. Срок жизни живых цветов зависит от климатических условий, поэтому их можно использовать исключительно для украшения помещения, в то время как воздушными шарами можно оформить не только сам банкетный зал, но и открытые площадки кафе или ресторана.

  • Особенности оформления интерьера ванной

    Сейчас это помещение всё чаще становится больше нескольких привычных квадратных метров и выполняет роль места для релаксации и отдыха человека. По этой причине очень значимым моментом является расцветка используемых при отделке материалов.

  • Сексуальность во время беременности

    Во втором триместре многие женщины получают от эротического наслаждения совершенно особенные ощущения. Причин для интенсификации полового влечения много: организм вырабатывает больше сексуальных гормонов, кровоснабжение влагалища активизируется, благодаря чему влагалище отличается большей влажностью и в целом увлажняется быстрее и легче, чем прежде.

  • В ладу с людьми, в ладу с собой

    Как раз такими моментами и можно пользоваться, чтобы заслужить невольную признательность собеседника. А почему не доставить человеку такую радость – рассказать о себе любимом? Спросить можно о чем угодно: интересном и не очень.