Быстрые и эффективные диеты

Среди огромного разнообразия диет существуют экспресс-диеты, самые быстрые и эффективные. Их разрабатывают специально для быстрого избавления от лишнего веса. Длиться они должны до 5 дней.

Среди таких диет – монодиеты, когда человек ест лишь один продукт, например, кефир или гречку. А может диета просто быть с ограниченной массой пищи и без ужина.

Есть такой вариант: на завтрак нужно съесть вареное яйцо и выпить стакан несладкого чая. Во время второго завтрака непременно до 12 часов дня предлагается небольшая порция нежирного творога с кефиром. На обед – 150 г рыбы, приготовленной на пару, и салат из овощей без масла, с соком лимона, и один фрукт. На ужин – чай без сахара.

Еще виды быстрых диет

Быстрые и эффективные диеты практикуют в виде трехдневных разгрузочных дней. За это время появляется возможность сбросить до четырех килограммов лишнего веса. В 1 день вы входите в диету, то есть, снижаете количество и калорийность съеденной пищи. Голодание происходит в течение на второго дня. Постепенный выход из голодания – это третий день.

Можно пить лишь воду и зеленый чай на завтрак, днем разрешены сырые фрукты и овощи в виде салата с оливковым маслом, но без соли. Ужин также только вода и зеленый несладкий чай. С четвертого дня уже можно понемногу начинать есть белковую пищу, желательно нежирную. А затем переходить на обычное питание, но, конечно, не объедаться.

Есть интересная и простая японская диета, правда, длится она семь дней. А те, кто хочет похудеть быстрее, могут еще попробовать картофельные дни. Нужно питаться только сваренным в мундире без соли картофелем, даже нельзя специи добавлять. Как утверждают специалисты, сбросить можно два или три килограмма.

Существует масса быстрых и эффективных диет, нужно просто подобрать оптимальную для своего организма.

Интересные статьи

  • 6 простых, но эффективных способов обернуть неприятную ситуацию себе на пользу

    Это абсолютно нормально. А вот как на них правильно реагировать — это уже совсем другой вопрос.

  • Использование русских традиций и народного фольклора в гендерном воспитании детей

    Девочки большую часть времени проводили с матерью, воспитанием мальчиков с 3 лет руководил отец. Дети постоянно видели своих родителей, общались с ними, и в результате у них формировались стереотипы поведения, характерные для мужчин и женщин.

  • Как одним камином отопить двухэтажный дом

    Ну и конец и начало сезона у всех разные — кто-то заканчивает садово-огородные дела с началом учебного года, а другой руководствуется первым снегом. Поэтому источник тепла в загородном доме не помешает, даже если это только летняя дача.

  • Социализация ребенка

    Но подрастая, крохе все больше требуется и иной вид общения: игры со сверстниками, взаимодействие с другими членами семьи, с окружающим миром — это называется социализация ребенка, без которой не обходится жизнь ни одного полноценного члена общества. Главная цель такого взаимодействия это обучение малыша нормам и правилам поведения, навыкам построения отношений.

  • Сделать себе мягкую постель: важно или нет?

    И вместо того, чтобы предпринимать активные действия по изменению ситуации к лучшему, ленимся и продолжаем терпеть то, что нам не нравится. Довольны ли вы своей работой, своими жилищными условиями? И если такой вопрос задать многим людям, то большинство ответит, что нет.

  • Ливан

    Население: Около 3,1 млн. человек.