РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Быть беременной — быть красивой

Беременность прекрасная пора в жизни женщины, в ней живет настоящее чудо, которое растет с каждым днем и совсем скоро появится на свет. Но в период беременности появляется много запретов, изменения в организме и внешнем происходят каждый день, а желание выглядеть красиво и ухоженно есть, пожалуй, у каждой женщины. Как же сохранить красоту во время беременности без вреда для малыша?

Волосы во время беременности

Многие женщины во время беременности и после родов замечают, что волосы стали слабыми и тусклыми. Вернуть здоровье, силу и блеск помогут средства для волос с репейным маслом, они не дорогие и эффективные. Хорошие средства для волос могут предложить не только отечественный производители, некоторым женщинам может больше подходить финская, итальянская или  .  Если волосы стали сухими и ломкими не стоит использовать шампуни для жирных волос, можно сильнее повредить волосы. Любителям окрашивания можно обратить внимание на средства с натуральными компонентами, растительные смеси — например хну.

Уход за лицом беременной женщины

Здесь немаловажную роль играет сон, старайтесь выспаться, из-за недостатка сна под глазами появляются мешки и темные пятна. Сон благотворно влияет не только на внешний вид, но и на нервную систему, а это спокойствие мамы и здоровье ребенка. Поддерживать кожу в тонусе и помогут маски из натуральных компонентов, их можно купить в аптеке или приготовить самостоятельно. Например, маска из огурца прекрасно увлажняют кожу, банан замедляет старение, маски из картофеля помогают в борьбе с морщинами. Также не забывайте правильно питаться и соблюдать диету для беременных, сейчас это необходимо не только вам, но и вашему малышу.

Растяжки (стрии) во время беременности

Средства, которое гарантированно избавит от растяжек, к сожалению, сейчас не изобретено, но свести риск их появления к минимуму помогут специальные масла и крема, предающие эластичность коже, их надо использовать не менее двух раз в день. Особое внимание следует уделить бедрам, груди и животику, который растет с каждым днем. В салонах красоты и медицинских центрах проводят процедуры обертывания, помогая сохранить кожу молодой, предотвратить появление целлюлита или избавиться от него. Можно массировать проблемные места роликовыми массажерами и щетки с натуральной щетиной, они помогут увеличить приток крови и усилят обменные процессы.

Пигментные пятна

Чтобы защитить кожу от появления пигментных пятен используйте крема с высоким фактором защиты SPF (солнцезащитные), хорошо подойдут крема с оксидом цинка для кожи рук. Не используйте косметику, в состав которой входят цитрусовые. Если пятна всё-таки появились, не надо паниковать, возможно, после родов они исчезнут сами. При подборе отбеливающего крема будьте внимательны, подбирайте тот, который не повредит малышу, при выборе проконсультируйтесь со специалистом. Во время беременности использование серьезных косметологических процедур крайне не желательно.

Одежда беременной

Одежда — это тоже очень важная деталь внешнего вида. Будущей маме уже во втором триместре можно обратить внимание на туники, свободные хлопковые вещи, одежду, поддерживающую (но не сдавливающую) животик и специальное белье, которое, возможно, пригодится вам в дальнейшем во время кормления. Такая одежда подчеркнет женственность и не будет сковывать движения.

И, главное, не забывайте о хорошем настроении, улыбка на лице и блеск в глаза это лучшее украшение. Ведь счастливая женщина она всегда прекрасна.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Гипсокартон для облицовки стен и возведения перегородок

    Гипс составляет значительную массу гипсокартонного листа – 93%, оставшийся объем занимают картон (строительная бумага) – 6% и арматура – 1%. Свойства гипсокартона Гипсокартон сочетает такие уникальные свойства, как влагостойкость и огнестойкость, экологичность и прочность, проявил себя как хороший звукопоглощающий материал со способностью регулирования влажности воздуха.

  • Польза орехов для здоровья

    К сожалению, не все продукты питания соответствуют этим пожеланиям. Однако есть продукты, польза которых соперничает с незабываемым вкусом.

  • Психологические типы преступников

    Наиболее своеобразны среди них расхитители. Они более адаптированы, лучше ориентируются в социальных нормах и требованиях, более сдержанны, могут хорошо контролировать свое поведение.

  • Сотрудничество с поставщиками автомобильных шин

    В этом аспекте клиенты получают профессиональное обслуживание и выгодные цены при любых условиях. Именно поэтому рекомендуется пользоваться услугами компетентной компании, которая имеет невероятно большой опыт работы в этой сфере.

  • Подагра признаки

    Наиболее страдают при этом почки и суставы (чаще поражается большой палец стопы). На ранних стадиях заболевание легче поддается лечению, поэтому так важно знать первые признаки подагры.

  • Свадьба: приметы связанные со свадебным платьем и какую выбрать фату

    Прислушиваться к ним или нет — это дело личное, ну а я вам расскажу о тех, которые известны мне. Ведь выбирая свой свадебный наряд я помнила о том, что до бракосочетания нельзя примерять полный его комплект, иначе свадьба расстроится.