РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Быть женщиной — это и особый дар и особая миссия

Нас учат хорошим вещам – быть справедливой, трудолюбивой, чистоплотной, верной, благодарной, образованной. Не учат, к сожалению, быть женщиной. Поэтому мы, женщины, чувствуем себя наравне с мужчинами почти во всем. А ведь мы привлекательные, от природы женственные и нередко только в зрелом возрасте начинаем понимать свою избранность, чувствуем, что быть женщиной — это и особый дар и особая миссия. Чувствуем свою женскую суть.

Религия изобрела большую формулу, на которой стоит жизнь – Вера, Надежда, Любовь. Человек может потерять надежду, но останутся вера и любовь — уже с ними можно устоять. Можно полностью разувериться — тогда поддержат любовь и надежда. Говорят, что надежда умирает последней. Но никогда не может умереть Любовь, потому что тогда не останется ни веры, ни надежды — они невозможны без любви. Любовь — это то, что держит нас на свете, и на чем держится мир. Это основа основ, источник добра и всего. Нет ничего выше Любви.

Даже черствый человек, даже мерзкая тварь любит что-то или кого-то, ему хочется романтики и привязанности. Это самая естественная потребность – любить самому и чтобы любили тебя. Это чувство у всех развито по-разному и направлено на разные вещи, но нет ни одного существа, которому бы оно не было присуще. Временем любовь может приобретать даже уродливых форм, но и тогда она вызывает какое-то сочувствие. И к счастью, это бывает редко. Преимущественно любовь носит романтический характер – она прекрасна и делает людей прекрасными. Ее истоки — в природе, в красках дня и ночи, в цветах и листьях, огне и воде, в звуках и прикосновениях, в высоких устремлениях, романтике, щедрости, бескорыстии, в семейном тепле и искренней дружбе, в тайны рождения новой жизни, сочувствии и доброжелательности. Даже в болях и страдании: они неизбежны, но любовь лечит раны и возвращает к жизни.

Нет ни одной женской судьбы, на которой бы не отразился любовь. И весь мир нуждается в женской любви. Женщина сильная. Женщина романтичная. Женщина — творец, женщина — хранительница. Все зависит от нее в семье и на работе. Женщина способна на все. Главное – иметь достойную цель и направить на нее все свои силы и вдохновение.

А может быть все немного иначе: может не нужно ставить цели и жить сегодняшним днем. А дни эти разные, и каждый приносит какие-то неожиданности. Женская задача — вовремя эту неожиданность встретить и правильно на нее отреагировать. Возможно, мы не достаточно мудрые, чтобы предвидеть. Но должны быть мудрыми в тот момент, когда жизнь ставит нас в сложную ситуацию, потому что от того, как вы ее решите, зависит завтрашний день, и будущее тех, кто вас окружает.

Жизнь сложная? Тяжелое наше время? Не время романтики? Это не правда! Разве мамам, бабушкам и прабабушкам было легче? Сложный и противоречивый сам человек. И прежде всего стоит разобраться со сложностями в самой себе, найти равновесие (это очень трудно) — а тогда вокруг создастся аура, в которой будет хорошо и тебе, и другим. Надо стремиться к этому — и это произойдет.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Свадебный дресс-код

    Вам на этом торжественном мероприятии отведена вторичная роль. Вот несколько советов по поводу выбора одежды в этот прекрасный день: Как скажет Она На этом празднике нужно уважать мнение главной героини – то есть невесты.

  • Саморазвитие и успех — возможно тренд этого времени

    Как говорят новые лидеры маркетинга, «сейчас вторые 90-е». Правительство действительно создало благоприятные возможности для всех кто хочет преуспеть.

  • Пережить в себе себя и перестать быть жертвой

    Ты не одеваешься броско, не провоцируешь мужчин ярким макияжем, не ходишь по городу по ночам. Пусть об изнасилованиях говорят в телевизионных новостях или пишут газеты, ты думаешь, что это вряд ли тебя коснется.

  • Как худеют настоящие бизнес-леди

    Талия. Для этого упражнения ваше кресло должно свободно проворачиваться вокруг своей оси.

  • 4 наиболее популярных ожидания, которые могут разрушить отношения

    Так вот… В некоторых романтических парах правит отнюдь не реальность, а лишь субъективные ожидания, из-за которых отношения разрушаются ожиданиями друг от друга, всё может разрушиться в одночасье. У каждого из нас в мыслях формируется образ партнёра: как он должен думать, действовать, говорить, ходить, есть, пить, одеваться… Или же наоборот, мы сами пытаемся оправдать ожидания партнёра, которые у него имеются.

  • Роллеты: надежно, практично, привлекательно

    Конечно, с тех времен они претерпели множество изменений, выступая то защитой, то элементом декора, но сегодня, благодаря новаторским идеям и новым технологиям, а также использованию современных материалов, роллеты достигли своего совершенства и приобретение роллет на окна в OLX уже не является чем-то необычным. Роллеты — это дополнительный комфорт и удобство для вашего помещения.