РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Быть женщиной — это и особый дар и особая миссия

Нас учат хорошим вещам – быть справедливой, трудолюбивой, чистоплотной, верной, благодарной, образованной. Не учат, к сожалению, быть женщиной. Поэтому мы, женщины, чувствуем себя наравне с мужчинами почти во всем. А ведь мы привлекательные, от природы женственные и нередко только в зрелом возрасте начинаем понимать свою избранность, чувствуем, что быть женщиной — это и особый дар и особая миссия. Чувствуем свою женскую суть.

Религия изобрела большую формулу, на которой стоит жизнь – Вера, Надежда, Любовь. Человек может потерять надежду, но останутся вера и любовь — уже с ними можно устоять. Можно полностью разувериться — тогда поддержат любовь и надежда. Говорят, что надежда умирает последней. Но никогда не может умереть Любовь, потому что тогда не останется ни веры, ни надежды — они невозможны без любви. Любовь — это то, что держит нас на свете, и на чем держится мир. Это основа основ, источник добра и всего. Нет ничего выше Любви.

Даже черствый человек, даже мерзкая тварь любит что-то или кого-то, ему хочется романтики и привязанности. Это самая естественная потребность – любить самому и чтобы любили тебя. Это чувство у всех развито по-разному и направлено на разные вещи, но нет ни одного существа, которому бы оно не было присуще. Временем любовь может приобретать даже уродливых форм, но и тогда она вызывает какое-то сочувствие. И к счастью, это бывает редко. Преимущественно любовь носит романтический характер – она прекрасна и делает людей прекрасными. Ее истоки — в природе, в красках дня и ночи, в цветах и листьях, огне и воде, в звуках и прикосновениях, в высоких устремлениях, романтике, щедрости, бескорыстии, в семейном тепле и искренней дружбе, в тайны рождения новой жизни, сочувствии и доброжелательности. Даже в болях и страдании: они неизбежны, но любовь лечит раны и возвращает к жизни.

Нет ни одной женской судьбы, на которой бы не отразился любовь. И весь мир нуждается в женской любви. Женщина сильная. Женщина романтичная. Женщина — творец, женщина — хранительница. Все зависит от нее в семье и на работе. Женщина способна на все. Главное – иметь достойную цель и направить на нее все свои силы и вдохновение.

А может быть все немного иначе: может не нужно ставить цели и жить сегодняшним днем. А дни эти разные, и каждый приносит какие-то неожиданности. Женская задача — вовремя эту неожиданность встретить и правильно на нее отреагировать. Возможно, мы не достаточно мудрые, чтобы предвидеть. Но должны быть мудрыми в тот момент, когда жизнь ставит нас в сложную ситуацию, потому что от того, как вы ее решите, зависит завтрашний день, и будущее тех, кто вас окружает.

Жизнь сложная? Тяжелое наше время? Не время романтики? Это не правда! Разве мамам, бабушкам и прабабушкам было легче? Сложный и противоречивый сам человек. И прежде всего стоит разобраться со сложностями в самой себе, найти равновесие (это очень трудно) — а тогда вокруг создастся аура, в которой будет хорошо и тебе, и другим. Надо стремиться к этому — и это произойдет.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Болезнь Лайма

    Вызывается она спирохетой, которая передается при укусе клеща. Как правило, болезнь Лайма передается как через один укус зараженного клеща, так и через долгое пребывание этого насекомого в теле человека.

  • 9 преимуществ секса во время беременности

    В этот период, как правило, мысли о сексе уходят на последний план. Но, оказывается, секс может творить чудеса.

  • Использование кожи в интерьере

    Ее с равным успехом используют в fashion-бизнесе, в отделке салонов дорогих автомобилей, в создании ювелирных коллекций, не говоря уже о дизайне интерьеров Кожа не выходит из моды на протяжении многих веков, являясь символом всего того, что мы называем «красивой жизнью». Секрет такой долгоиграющей популярности кожи — не только в ее прочности, долговечности и практичности.

  • Как построить баню из рубленого бревна: пошаговая инструкция

    Так как качество такого сооружения значительно выше применения оцилиндрованных материалов. О том как построить баню из бревна рассмотрим далее.

  • Как отказать, не обижая

    Эта формула заключается в том, что Вы произносите три основные фразы: — фразу, содержащую положительное содержание (положительную оценку Вашего собеседника, оценку Ваших с ним отношений, оценку ситуации); — фразу, содержащую отрицательное содержание (формулировку отказа и его объективных причин); — фразу, содержащую опять положительное содержание (положительный прогноз относительно того, что когда—то в будущем Вы сможете помочь своему партнеру, потому что хорошо к нему относитесь). Таким образом, Вы действуете по принципу «коммуникативного пирожка»: сверху и снизу — «сладкое тесто», а внутри — «соленая начинка».

  • Как безошибочно дать оценку собственным возможностям, соглашаясь на кредит?

    Может быть, понадобится учитывать общую прибыль абсолютно всех членов семьи. Подготовились ли вы потратить почти всю зарплату на закрытие ссуды? Не поставите ли под угрозу домашний госбюджет? Не намечаете детей? В таком случае подготовьтесь к тому, что ваши затраты возрастут.