РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Бытовая техника в стиле ретро – интересные модели

Сегодня кухня уже не должна быть скучным местом. Она не должна выглядеть так же, как в любом другом доме или квартире. Помещения, в которых мы готовим блюда, также могут иметь свой собственный, уникальный стиль и характер. Очень интересно смотрятся, например, кухни в стиле ретро, что также отмечают многие производители, включая в свой ассортимент предметы, которые выглядят, как будто взяты из прошлого. Однако, несмотря на старый вид за ними скрывается новейшая технология. Оборудование в стиле ретро становится все более популярным не только на Западе, но и во всем мире. Устройства этого типа, несомненно, выделяются своим внешним видом на фоне грустных и бесцветных холодильников, плит, стиральных машин и чайников. К счастью, выбор среди предметов бытовой техники в стиле ретро — действительно большой.

Комплект ретро от Gorenje

Последовательный набор предметов бытовой техники в стиле ретро приготовила, между прочим, компания Gorenje. В линии устройств можно найти, между прочим, духовку BO73CLI объемом 65 литров. Эта модель, несмотря на вид в стиле ретро, характеризуется многими современными решениями, среди прочего, функцией размораживания или динамическим охлаждением корпуса. Еще одним оборудованием в ассортименте бренда Gorenje является газовая плита GW65CLI, которая идеально подходит для духового шкафа. Она имеет четыре конфорки, в том числе один тройной типа WOK. Каждый из них имеет защиту. Однако на этом не заканчивается набор ретро марки Gorenje. Вы найдете в нем еще, между прочим, холодильник NRK 6192 JC в классе энергопотребления, объемом 329 литров. Он оборудован ионизатором воздуха, интеллектуальной системой адаптации и оптимизации, под названием Adapt Cool. К этой же серии относится еще одно устройство – вытяжка DK63CLI. Она может работать как в открытом, так и закрытом контуре. Характеризуется максимальной производительностью на уровне 545 м3 в час. Таким образом, вы можете собрать практически весь набор самых важных предметов бытовой техники на вашей кухне. Они будут выглядеть не только стильно, но и, прежде всего, последовательно.

Smeg – компания, специализирующаяся на ретро

На европейском рынке также доступны устройства еще одной компании, которая специализируется на бытовой технике в стиле ретро. Речь идет о бренде Smeg. Это, в конце концов, итальянская компания, а это к чему-то обязывает. Отличительной чертой бренда являются стильная бытовая техника. В ассортименте Smeg Ретро вы найдете практически все, что может вас заинтересовать. Особенно интересно смотрятся холодильника FAB32 и FAB30, которые доступны в различных, интересных и смелых цветах. Это, однако, не все. В ассортименте итальянского производителя вы найдете также посудомоечные машины в стиле ретро, стиральные машины, и даже печи. Но на этом предложения не заканчиваются. Компания подготовила также стильные тостеры. Каждый должен найти что-то для себя. К сожалению, недостатком устройств марки Smeg является довольно высокая цена, но за итальянский дизайн стоит платить.

Мелкая бытовая техника в стиле ретро

В продаже можно найти также много небольших устройств, т. е. мелкой бытовой техники. В этой категории предложение является лучшим. Интересные вещи в стиле ретро приготовила, между прочим, компания Delonghi. В ассортименте этого производителя вы можете найти, например, электрические чайники, а также очень интересные и оригинальные тостеры, в которых можно приготовить одновременно до 4 ломтиков хлеба. Интересно смотрятся также чайники фирмы Kenwood. Несмотря на то, что они электрические, выглядят совершенно так, как, будто в них можно закипятить воду на огне. Сегодня уже не является проблемой устроить кухню так, как хотелось бы. В ассортименте есть множество интересных и стильных предложений, а среди них интересно выглядят также стилизованные под 60 или 70года устройства.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Салон красоты дома: ухаживаем за собой, не выходя из квартиры

    К этому время от времени должны прибегать женщины, чтобы быть, как говориться в «тонусе». Но часто на салонные процедуры не хватает денег.

  • Вскрытие замков: перечень ситуаций, требующих участия мастера, приспособления для решения проблемы

    Некоторые до сих пор не догадываются, что проблема с открытием запирающих устройств сегодня решается аккуратно и быстро. Опытные специалисты сервисных центров имеют современное оборудование и специальные приспособления, с помощью которых вскрытие замков происходит без повреждений.

  • Гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля

    От принятого решения зависит многое. Во второй половине недели Вам от чего-то придётся отказаться.

  • Лучшие гены

    По мере изобретения индивидом орудий труда, использования его результатов не только для выживания, но и для удовлетворения других потребностей, получения от этого удовольствия, росли из поколения в поколение и его умственные способности. Однако, например, профессор Университета штата Мичиган Стивен Хсу утверждает, что интеллект человека можно повысить не путем длительной и кропотливой работы, а путем изменения его генома.

  • Женщина с бронхиальной астмой должна готовиться к беременности

    Сегодня врачи всего мира едины в своем мнении: бронхиальная астма — не противопоказание для беременности и ни в коем случае не повод для отказа иметь детей. Тем не менее, некий мистический ореол вокруг этого заболевания сохраняется, и это приводит к ошибочному подходу: одни женщины боятся беременности и сомневаются в своем праве иметь детей, другие излишне полагаются на природу и прекращают лечение во время беременности, считая любые препараты безусловно вредными в этот период жизни.

  • Как выучить предмет ЗА НОЧЬ перед экзаменом

    Вузовские преподаватели всегда призывают готовиться к экзаменам с первого сентября, и, в общем-то, они правы: если сплошняком читать всю ту муть, которую они понаписали крайне сумбурно, да еще и подчас корявым языком, то на запоминание всего этого действительно потребуется не меньше нескольких месяцев. Но кто из адекватных студентов учит всю эту ахинею безвылазно — и за полгода до ее проверки? Бывает даже так, что учить не хочется до последнего момента, то есть вот до самого последнего, когда до экзамена остаются сутки, а то и вовсе последняя бессонная ночь, а «шпорами» пользоваться не хочется или не умеется.