РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Чай слим код верный помощник в борьбе с лишним весом

Пожалуй, самым народным средством в борьбе с лишними килограммами являются чаи для похудения, или фиточаи. Сегодня в продаже доступно огромное количество различных фиточаев. Основное преимущество таких напитков – они просты в применении, недорогие, не требуют каких–либо жестких ограничений в питании и специальных диетических подготовок. В благородном деле борьбы за стройность надежным, верным помощником может стать чай Слим Код.

Оригинальная рецептура фиточая Слим Код (Slim Code) разработана швейцарской компанией Newman nutrients AG. Данный напиток отличает от других чаев подобного направления комплексный подход к управлению весом человека. Фиточай Слим Код способствует сжиганию избыточного жира, поддержанию жизненного тонуса и хорошего настроения, улучшению обмена веществ, пищеварению. За счет снижения аппетита этот напиток позволяет значительно уменьшить количество потребляемой пищи. Основной девиз Слим Код: «Худеем быстро и эффективно!».

Состав чая Слим Код исключительно интересный и действительно оригинальный. В него входят редкие компоненты: гибискус сабдариффа, худия гордони, александрийский лист, также толокнянка обыкновенная, плоды шиповника, чай матэ, натуральный фруктовый ароматизатор. Более подробно следует остановиться на необычных свойствах худии гордони, содержащейся в фиточае Слим Код. Худия гордони – удивительный кактус, произрастающий в пустыне Калахари. Это растение обладает уникальной способностью подавлять аппетит. Ученые обнаружили в данной разновидности кактуса молекулу Р57, посылающую в мозг сигналы сытости. Клинические исследования показали, что худия гордони способствует переключению организма на сжигание жировых запасов, позволяет эффективно сокращать потребление калорий. К слову, безопасность применения чая Слим Код подтверждена Министерством здравоохранения и Госстандартом РФ.

Необходимо отметить, что существуют различные чаи с названием Слим. Как правило, все они направлены на коррекцию фигуры и похудение, но имеют разный состав и неодинаковое воздействие на организм человека. Например, к фиточаям Слим Код относится зеленый чай с добавлением листьев ортосифона и корней солодки. Зеленый чай сам по себе является отличным средством для похудения и входит в разнообразные диеты. Но, учитывая, что постоянное употребление зеленого чая приводит к накоплению в организме мочевины, способствующей отложению солей, это последствие успешно нейтрализует ортосифон. Обладая противовоспалительным действием, ортосифон выводит из организма мочевину, хлориды, что помогает мягкому безопасному похудению. Третий компонент зеленого чая Слим – солодка. Она усиливает всасывание активных чайных веществ, обладает легким слабительным и иммуномодулирующим действием.

Вообще, разработано довольно много разновидностей чая Слим Код. Их характерная особенность заключается в полном различии составляющих компонентов. Существуют чаи, замедляющие поглощение углеводов, способствующие сбалансированной переработке жиров. Другие напитки не содержат слабительных ингредиентов, зато обогащены сгущенными фруктовыми соками. Одни разновидности соков способны понижать чувство голода, а, например, ананасовый сок способствует расщеплению жиров.

Безусловно, фиточаи Слим Код следует употреблять только свежезаваренными, без добавления сахара. В целом отзывы об этих напитках преимущественно неплохие. Они замечательно подходят для единичного кратковременного очищения организма, помогают держать вес в норме. Однако мгновенно похудеть и обрести стройную фигуру, конечно, невозможно. Чудес в диетологии не бывает. Главное, употреблять чай Слим Код параллельно с правильным питанием и активным образом жизни.

Кстати, разработчики рекомендуют пить фиточаи Слим Код не только для избавления от лишних килограммов, но и в качестве обычного диетического напитка. При этом необходимо учитывать противопоказания, которые имеют практически все травяные сборы. Бывает, что слабительные и мочегонные эффекты вызывают проблемы у людей со слабым желудочно–кишечным трактом. Также чревато последствиями длительное употребление фиточая. Берегите себя!

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Физиотерапия магнит

    Они не только ускоряют ремиссию и способствуют быстрому выздоровлению, но и не всегда требуют одновременного применения медикаментозных средств. Одна из наиболее эффективных методик, которыми располагает физиотерапия — магнит с низкочастотным полем.

  • Психомоторная (спортивная) одаренность

    Психомоторные акты человека — это сложно организованные познавательно—регуляторные системы, в которых в единстве представлены как мотивационные, функциональные, так и операционные компоненты, при этом, очевидно, что точность, интенсивность и эффективность управления движениями зависят и существенно определяются уровнем функционирования таких психических процессов, как ощущение и восприятие. Психомоторные процессы, или психомоторика, представляют собой объективное восприятие человеком всех форм психического отражения, начиная с ощущения и заканчивая сложными формами интеллектуальной активности.

  • Занятие по обучению грамоте в старшей группе

    Оборудование: касса букв, листы бумаги, фломастеры, «рисунок из прошлого», картинки—схемы для игр «Путешествие по городу», «Прочти слово». Ход занятия Воспитатель предлагает детям отгадать загадку: Его не видно, в руки не взять, Но зато слышно.

  • Лейкоз у детей симптомы

    Мы расскажем, почему дети болеют лейкозом, опишем особенности различных видов заболевания (острый лимфобластный и миелобластный, хронический лейкоз), опишем самые первые признаки болезни, дающие возможность заметить развитие лейкоза на самых ранних стадиях. Признаки лейкоза у детей Лейкоз (лейкемия) развивается постепенно, первые симптомы проявляются в среднем через 2 месяца после начала заболевания.

  • Игровые занятия с детьми

    Игровые занятия с детьми составляют большую часть занятий воспитателей и родителей с подрастающим поколением. Собственно игровая деятельность — основная для ребенка с первых месяцев жизни.

  • Как уборка в доме может превратиться в праздник

    Делим обязанности Раздав всем различные поручения, вы быстро приведёте квартиру в порядок, и отправитесь на прогулку всей семьёй. Уборка не только сплотит вас как семью, но и научит различному труду ваших детей, которые обязательно должны научиться этому ещё дома.