РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Часы: стильный аксессуар для делового мужчины

Мужчина, преуспевающий в бизнесе или поставивший себе чёткую цель карьерного роста, зачастую большую часть времени проводит именно на работе. Конечно же, для того, дабы создать о себе хорошее впечатление и внешне соответствовать должности, крайне важно подобрать элегантный костюм. Строгие аксессуары, как и деловая одежда, способны умело подчеркнуть статусность и представительность их обладателя. Стильный галстук, как и вычурные запонки, способны рассказать многое о мужчине: начиная от его вкуса и заканчивая его чертами характера. Часы, выполнены в сдержанном классическом оформлении, как и прочие гармоничные дополнения, способны сделать акцент на серьёзности и стильности своего обладателя.

Аксессуары подчёркивающие успешность

Без атрибута, который является гарантией успеваемости, жизнь делового человека казалась бы сущей катастрофой. Как правило, день мужчины, преуспевающего в бизнесе, запланирован с точностью до минуты, поэтому следить за временем в данном случае просто необходимо. Мобильный телефон в такой ситуации покажется не очень удобным, так как Вам придётся его постоянно доставать из кармана, сумки. Выглядеть опрятно и сдержанно, при этом выбрав невероятно модную модель, вполне возможно. Достаточно только остановиться на часах, которые идеально будут вписываться в Ваш офисный гардероб. Широкий ассортимент и приемлемые цены помогут выбрать часы, которые порадуют Вас надёжностью конструкции и прочностью корпуса.

Как выбрать свои часы

Пожалуй, без преувеличений, основной характеристикой часов является качество. Модель, выполненную из дешёвых составляющих, видно сразу, какой бы оригинальной она на первый взгляд не казалась. Прежде всего, выбранное Вами изделие ни в коем случае не должно быть слишком броским, скорее элегантным. Итак, для начала, обратите на корпус. Большие объёмные циферблаты, которые остаются в моде на протяжении уже нескольких лет, стоит выбирать только для повседневной одежды в стиле casual, но никак не для ансамбля офисных брюк и рубашки. Выбирайте классический корпус, который будет иметь круглую или бочкообразную форму. Желательно, чтобы корпус был достаточно тонким и утончённым: таким образом Вы избежите постоянных зацепок за манжеты, дискомфорта во время постоянных передвижений.

Эксклюзивность часов в их простоте

Даже если Вы хотите выделиться, удивив эксклюзивом – вариант, украшенный драгоценными камнями или прочей выделяющейся детализацией, будет крайне неуместен. Поверьте, чрезвычайный выбор выпускаемых моделей для делового мужчины насколько разнообразен, что выбрать дорогостоящую изысканную модель, которая будет удивлять своим оригинальным внешним видом – вполне возможно. В данном случае ставку советуем сделать на внутреннем дизайне, то есть оформлению циферблата. Допускается колоритная форма стрелок сдержанных цветов, небольшие вставки, которые придадут Вашему образу чрезвычайной серьёзности и представительности: часовой механизм, замысловатые конструкции.

При выборе часов используйте правило лаконичности

Рассматривая более придирчиво особенности дизайна циферблата классических часов, рекомендуем руководствоваться «правилом лаконичности». Да, наличие отдельного циферблата небольшого размера, предназначенного для секундной и минутной стрелки, вполне уместно, а вот если имеет место отдельный блок для определения фазы луны – то это уже перебор. Офисные модели помимо своего сдержанного внешнего вида, должны быть крайне практичны в использовании, а не модной безделушкой с множеством нестандартных функций. В пределах консерваторских видений находятся и дополнительные указатели в виде даты.

Соблюдайте общую тональность в выборе часов

Ну а дальше всё зависит исключительно от личных предпочтений, цвета и стилистики Вашего костюма. Стрелки, например, могут быть как обычной формы, так и треугольнообразными. Интересно будет смотреться стрелка в форме яблока, которая в конце разделена кружком.

Ремешок можно подобрать либо кожаный, либо металлический. Конечно же, первый смотрится более уместно, но, правильно подобрав второй, можно заметно выделиться своим нестандартным видением. Если Вы сделали выбор в пользу кожаного варианта, то проследите, чтобы его цвет совпадал с тональностью иных аксессуаров: ремня и портфеля.

Пожалуй, выбрать классическую модель лаконичного дизайна не так уж и сложно: следуйте вышеуказанным рекомендациям — и Вам удастся принять правильное решение. Множество оригинальных новинок для мужчин, у которых работа занимает основное время, поможет сделать окончательный выбор в пользу весьма консервативных и невероятно стильных часов.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Японская диета

    Только следовать ей нужно строго, пить не менее полутора литров воды в день, тогда удаленные пять-семь килограммов не возвратятся. Основные принципы японской диеты Основные запреты японской диеты не новы – нельзя соленое, жирное и сладкое.

  • Какой психотип у ребёнка

    С этим согласны все. Однако психологи, после многочисленных исследований, анализов и теоретических выкладок, выделили таки четыре основных психотипа.

  • Что ощущает будущий ребенок, находясь в лоне матери?

    Но это не совсем верно, потому что буквально с первых дней, едва зародившись, крохотное живое существо начинает активно «помогать» маме. В первые десять недель беременности налаживается активный биологический обмен, мать становится поставщиком гормонов для развития эмбриона, а от него получает особый гормон, который стимулирует перестройку ее организма, способствует сохранению и нормальному развитию беременности.

  • Позвольте себе мечтать

    Мечта – это то, что дает нам вдохновение, вызывает энтузиазм, ощущение внутреннего подъема, то, ради чего мы готовы начать действовать, даже решать проблемы и преодолевать препятствия, возникающие на нашем пути, чтобы воплотить то, о чем мечтали. Что бы ни рисовало нам перед внутренним взором наше воображение, если это находит яркий отклик в нашей душе, мы готовы двигаться вперед к достижению своей мечты, несмотря ни на что, как бы трудно это ни было, и каким бы сложным нам ни казался путь.

  • Ландшафтный дизайн, благоустроство территорий, заборы и ограждения, кровельные работы

    Профессионалы, применив нюансы и секреты современного ландшафтного дизайна, имеют возможности превращать в великолепные пейзажи и наполнять жизнью даже самые безнадежные пустыри. Обязательной частью благоустройства являются конструкции из металла.

  • Особенности трудовой деятельности дошкольника

    Возникновение трудовой деятельности час—то происходит в связи с игрой или процессе ее. Когда мы говорим о труде детей, то признаем некоторую его условность по сравнению с трудом взрослых.