РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Четыре негатива в нашем доме

Давайте начнем с плохого. Для каждого из нас существует четыре негативных направления, в которых наша жизнь может оказаться под угрозой, а наше имущество -попасть в руки мошенников и воров: цзюэ-мин, лю ша, у гуй и хо хай.

Первая негативная направленность именуется цзюэ-мин, или полная катастрофа. В русских книгах его обычно именуют местом смерти. Со смертью, однако, это направление связано косвенно, а вот проблемы, которое оно приносит, могут оказаться для человека весьма болезненными, а иногда и неразрешимыми.

Особенно плохо, если цзюэ-мин совпадает по направлению с входной дверью. Не менее плохо, если в этом направлении стоит чья-то постель. Это самое плохое из плохих направлений может приносить болезни и недуги, несчастные случаи, трудное и длительное выздоровление, всевозможные потери – от финансовых до элементарных краж. Лучше всего в зоне действия цзюэ мин устроить туалет.

Вторая отрицательная направленность называется лю ша (шесть демонов). Эти шесть разрушительных стрел создают обстановку, убивающую своей безнадежностью. Все плохое, чем богата жизнь, идет, словно по кругу, постоянно повторяясь в разных вариантах: кражи, склоки, слухи, судебные тяжбы, которые изматывают человека и не приводят к разрешению проблемы. Необходимо так переориентировать пространство, чтобы шесть демонов приходились на кухню или туалет.

Третья негативная направленность – хо хай, или место катастроф. Как правило, хо хай гарантирует мелкие неприятности: судебные тяжбы, которые могут длиться годами, постоянные потери, необоснованные сплетни, клевета, штрафы и ссоры. В направлении хо хай нельзя спать, отдыхать, осуществлять трапезу, иначе отбоя не будет от неприятностей. Наиболее простой способ обезопасить себя от плохого направления хо хай – расположить в нем нежилые помещения, например, кладовку.

Четвертая плохая направленность у гуй, это место пяти духов. У гуй относительно невредное из четырех негативных направленостей, то есть смерти и серьезных проблем со здоровьем оно не принесет, но выход, расположенный на месте пяти духов, снимает защиту с вашей квартиры. У вас могут произойти кражи, пожары и серьезные финансовые потери. В направлении у гуй нельзя отдыхать и спать.

Оптимальное решение – расположить в месте пяти духов санузел. В направлении у гуй нельзя располагать кухню: кухня связана с огнем, а у гуй и так благоприятствует пожарам.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как остановить полосу неудач

    Так ли это на самом деле В чем причины полосы неудач, и как ее остановить Ответы на эти вопросы найти довольно легко, если заглянуть внутрь себя и ответить честно на некоторые вопросы, а также пересмотреть кардинальным образом свое отношение к окружающему миру. Если вы замечаете, что мир вокруг вас излучает один негатив, задумайтесь, а не лежит ли его причина внутри вас Люди с негативной и мрачной позицией, как правило, притягивают к себе плохие события.

  • Финансовый гороскоп с 12 по 18 октября

    Общий Предпринимателям и тем, чья работа зависит от происходящего вокруг, нужно быть осторожными: началось время политических и экономических кризисов. Но есть и хорошая новость: деньги будут приходить легко и их станет больше.

  • Сад в стиле русской усадьбы

    Прогуливаясь по такому загородному саду, можно увидеть и террасы Италии, и французский Прованс, и даже любимые японцами каменные сады. Конечно, на 5-15 сотках сложно воспроизвести подобную экзотическую красоту, да и многим садоводам она кажется неродной, несвойственной русскому образу мысли.

  • Как оригинально встретить мужа с работы и интересно провести вечер

    Долой рутину в отношениях! Переверните с ног на голову обычные представления о том, как должна встречать мужа любящая жена. Вот перечень советов, которые помогут разнообразить вечернее общение.

  • Как покупать детские игрушки, безвредные и безопасные

    Любимые не только по тому, что там много красивых игрушек, а ещё из-за того, что они сами начинают ощущать себя детьми. У нас тоже есть несколько таких магазинов и один из них находится в сети, нашей семье нравится магазин детских товаров Бамбини Лэнд и поэтому мы можем сказать, что являемся его постоянными посетителями.

  • Гороскоп совместимости в работе с 31 марта по 6 апреля 2014

    Они должны уважать наши интересы и не забывать о своих собственных. Знаки Огня сработаются с гибкими, психически подвижными, легко усваивающими перемены людьми.