РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Четыре негатива в нашем доме

Давайте начнем с плохого. Для каждого из нас существует четыре негативных направления, в которых наша жизнь может оказаться под угрозой, а наше имущество -попасть в руки мошенников и воров: цзюэ-мин, лю ша, у гуй и хо хай.

Первая негативная направленность именуется цзюэ-мин, или полная катастрофа. В русских книгах его обычно именуют местом смерти. Со смертью, однако, это направление связано косвенно, а вот проблемы, которое оно приносит, могут оказаться для человека весьма болезненными, а иногда и неразрешимыми.

Особенно плохо, если цзюэ-мин совпадает по направлению с входной дверью. Не менее плохо, если в этом направлении стоит чья-то постель. Это самое плохое из плохих направлений может приносить болезни и недуги, несчастные случаи, трудное и длительное выздоровление, всевозможные потери – от финансовых до элементарных краж. Лучше всего в зоне действия цзюэ мин устроить туалет.

Вторая отрицательная направленность называется лю ша (шесть демонов). Эти шесть разрушительных стрел создают обстановку, убивающую своей безнадежностью. Все плохое, чем богата жизнь, идет, словно по кругу, постоянно повторяясь в разных вариантах: кражи, склоки, слухи, судебные тяжбы, которые изматывают человека и не приводят к разрешению проблемы. Необходимо так переориентировать пространство, чтобы шесть демонов приходились на кухню или туалет.

Третья негативная направленность – хо хай, или место катастроф. Как правило, хо хай гарантирует мелкие неприятности: судебные тяжбы, которые могут длиться годами, постоянные потери, необоснованные сплетни, клевета, штрафы и ссоры. В направлении хо хай нельзя спать, отдыхать, осуществлять трапезу, иначе отбоя не будет от неприятностей. Наиболее простой способ обезопасить себя от плохого направления хо хай – расположить в нем нежилые помещения, например, кладовку.

Четвертая плохая направленность у гуй, это место пяти духов. У гуй относительно невредное из четырех негативных направленостей, то есть смерти и серьезных проблем со здоровьем оно не принесет, но выход, расположенный на месте пяти духов, снимает защиту с вашей квартиры. У вас могут произойти кражи, пожары и серьезные финансовые потери. В направлении у гуй нельзя отдыхать и спать.

Оптимальное решение – расположить в месте пяти духов санузел. В направлении у гуй нельзя располагать кухню: кухня связана с огнем, а у гуй и так благоприятствует пожарам.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Признаки лжеагентства недвижимости

    Компания появилась на рынке недавно. 2.

  • Водолей гороскоп с 10 марта по 16 марта 2014

    Хорошие результаты даст забота о внешности. В первой половине недели будут неудачны переговоры, чтение лекций, выступления, общение.

  • Почему дети преступают закон?

    Никто не может быть равнодушным, видя, как некоторые из наших детей в силу разных обстоятельств преступают закон. Ученые: криминологи и психологи, педагоги и социологи — настойчиво работают над выяснением того, какие же причины и обстоятельства ведут к совершению преступлений подростками, как и под влиянием каких условий формируются у них антиобщественные взгляды и привычки.

  • Что делать с растительным мусором и отходами на даче

    Мы рассмотрели уже множество подобных примеров, а потому сегодня решили обратиться не к предметам мебели, ящикам или даже старым ведрам, в которые мы вдыхали вторую жизнь, а именно растениям, которые имеются у нас на дачном участке. Что делать со старыми пнями? Корчевка старого плодового сада или просто деревьев за территорией дачи — уже сложная работа, чтобы еще думать, куда девать старые пни.

  • Антицеллюлитный крем правда и выдумки

    Сегодня на рынке существует множество разнообразных продуктов, призванных поддержать или возобновить женскую красоту. Все более популярными становятся антицеллюлитные кремы.

  • Гороскоп на неделю с 31 августа по 6 сентября — оракул Depils'a

    Для оздоровительных процедур сейчас самый лучший период. На этой недели сохраняется опасность травм от огня и отравлений ядовитыми веществами.