РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Четыре негатива в нашем доме

Давайте начнем с плохого. Для каждого из нас существует четыре негативных направления, в которых наша жизнь может оказаться под угрозой, а наше имущество -попасть в руки мошенников и воров: цзюэ-мин, лю ша, у гуй и хо хай.

Первая негативная направленность именуется цзюэ-мин, или полная катастрофа. В русских книгах его обычно именуют местом смерти. Со смертью, однако, это направление связано косвенно, а вот проблемы, которое оно приносит, могут оказаться для человека весьма болезненными, а иногда и неразрешимыми.

Особенно плохо, если цзюэ-мин совпадает по направлению с входной дверью. Не менее плохо, если в этом направлении стоит чья-то постель. Это самое плохое из плохих направлений может приносить болезни и недуги, несчастные случаи, трудное и длительное выздоровление, всевозможные потери – от финансовых до элементарных краж. Лучше всего в зоне действия цзюэ мин устроить туалет.

Вторая отрицательная направленность называется лю ша (шесть демонов). Эти шесть разрушительных стрел создают обстановку, убивающую своей безнадежностью. Все плохое, чем богата жизнь, идет, словно по кругу, постоянно повторяясь в разных вариантах: кражи, склоки, слухи, судебные тяжбы, которые изматывают человека и не приводят к разрешению проблемы. Необходимо так переориентировать пространство, чтобы шесть демонов приходились на кухню или туалет.

Третья негативная направленность – хо хай, или место катастроф. Как правило, хо хай гарантирует мелкие неприятности: судебные тяжбы, которые могут длиться годами, постоянные потери, необоснованные сплетни, клевета, штрафы и ссоры. В направлении хо хай нельзя спать, отдыхать, осуществлять трапезу, иначе отбоя не будет от неприятностей. Наиболее простой способ обезопасить себя от плохого направления хо хай – расположить в нем нежилые помещения, например, кладовку.

Четвертая плохая направленность у гуй, это место пяти духов. У гуй относительно невредное из четырех негативных направленостей, то есть смерти и серьезных проблем со здоровьем оно не принесет, но выход, расположенный на месте пяти духов, снимает защиту с вашей квартиры. У вас могут произойти кражи, пожары и серьезные финансовые потери. В направлении у гуй нельзя отдыхать и спать.

Оптимальное решение – расположить в месте пяти духов санузел. В направлении у гуй нельзя располагать кухню: кухня связана с огнем, а у гуй и так благоприятствует пожарам.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • 5 моментов, когда не поздно остановиться с покупкой

    Как будто заранее представляя себе всю эту скуку, нечем дышать, тащиться потом с пакетами… Но, надо так надо, пошла. И пока ходила, думала вот о чём.

  • Гипоаллергенная косметика — поможет капризной коже

    Последние, благоухающие ароматами искусственного происхождения, переливающиеся разными цветами радуги, то и дело вызывают отторжение, тогда как гипоаллергенная косметика обещает нам раз и навсегда покончить с проблемой несовместимости средств по уходу и кожей, а дарить лишь радость и удовлетворение от быстрого и долговременного эффекта. Действительно ли гипоаллергенная косметика исключает риск возникновения нежелательной реакции, или это не более, чем рекламный ход, нацеленный на несчастных мучающихся аллергиков, которые раз за разом бегают от прилавка к прилавку в поисках средства, которое, наконец, станет спасением для кожи, а не еще одним вредительствующим фактором — вопрос, не имеющий однозначного ответа.

  • Гениально — просто скотч, узнаваемо — скотч с логотипом

    Любая продукция на складах и во время перевозок подвержена влиянию внешних факторов, поэтому для надежности всех товаров используется гофроупаковка. А упаковочная клейкая лента с логотипом позволяет защитить и соединить упаковку   или проще говоря — скотч с логотипом, является идеальным материалом для запечатывания, фиксирования, защиты от подделки и брендирования каждой товарной единицы.

  • Самоучитель по необыкновенной жизни

    Внимание: она не изменит вашу жизнь сама по себе — вы должны применять правила, о которых я собираюсь рассказать. Но если вы достаточно дисциплинированны, чтобы их придерживаться, обещаю, они сработают.

  • Ресторан для проведения свадьбы

    Одним из важнейших вопросов, который придется решить будущим молодоженам, несомненно, станет выбор места, где состоится торжество. В наше время большинство пар предпочитают отмечать свое бракосочетание в кафе или ресторанах.

  • Основные правила для выбора идеального платья на выпускной вечер

    Будто именно в этот вечер сбудутся самые сокровенные мечты. Именно поэтому девочки хотят выглядеть словно принцессы.