РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Что делать при нежелательной беременности?

Что делать при нежелательной беременности?Практически каждая женщина знакома со страхом нежелательной беременности. Как же себя вести, если половой акт незапланированный либо произошел без предохранения и грозит ненужной беременностью? Что делать при нежелательной беременности?

Не прибегайте к народным весьма сомнительным методам – прыганьям на одной ножке вокруг кровати или сидению до изнеможения в горячей ванне. Все они мало того, что совершенно не эффективны, так еще и могут нанести большой вред вашему здоровью.

нежелательная беременностьНе спешите сразу готовиться к аборту – оставьте этот метод на крайний случай. Лучше, не теряя драгоценного времени, воспользоваться методами так называемой срочной контрацепции, применяемой сразу же после полового акта, и не прерываемой беременность, а предупреждаемой ее наступление.

Фактически оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется к стенке матки на пятые – седьмые сутки. Срочная контрацепция действует на более ранних стадиях, а, значит, именно предотвращает ее. Такой метод эффективен не позднее 72-х часов после полового акта.

Прием гормонов вызывает сильные изменения в организме, которые влияют на движение яйцеклетки по маточным трубам, поэтому наступление беременности не происходит. Вероятность беременности в таком случае не более 3-х %. Но если вы выпьете таблетки позже, то они уже не окажут существенного отрицательного воздействия ни на плод, ни на последующее течение беременности.

После приема таблеток многие женщины испытывают тошноту. Для уменьшения ее проявления и предупреждения рвоты перед приемом таблеток съешьте что-нибудь соленое либо мясное, либо выпейте стакан молока. Если рвота появилась меньше, чем через час после того, как вы выпили таблетки, вторую дозу принимайте на фоне противорвотных препаратов. Через день – два после применения этого метода следует ожидать менструальноподобной реакции, свидетельствующей об отсутствии оплодотворения.

Если она не наступает, сделайте тесты на беременность. Следующая менструация может начаться позже либо раньше обычного, пройти болезненнее или, напротив, легче. Если ваш цикл задерживается более трех недель, либо вы замечаете признаки беременности – посетите гинеколога, не забывайте ему сказать о примененном методе «пожарной» контрацепции.

Что делать при нежелательной беременности – решать вам, но следует отметить, что к этому методу следует прибегать только в экстренных случаях, так как воздействие на организм очень велико.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Красивый живот с помощью скальпеля

    К сожалению, одновременно это еще и одно из самых уязвимых мест, особенно у женщин. На состоянии живота сказывается беременность и просто колебания веса, которые неизбежны в силу гормональных циклов, даже сила притяжения земли и то против красивого живота — чуть увеличившись, он норовит отвиснуть, упорно не желая даже после похудения принимать прежние формы.

  • Модные сумки: нет — бесформенным мешкам, да — жестким формам

    Но как известно, мода меняется ежедневно. Вот и теперь на пике популярности и моды становятся сумки четких и жестких форм.

  • Кашель при прорезывании зубов

    Но перед тем, как его отпраздновать, приходится немало пережить. Ведь кроха в период прорезывания очень беспокойный, плохо спит.

  • Скажем целлюлиту нет! домашние маски против апельсиновой корки

    Кто–то посещает салоны красоты, кто–то ходит к профессиональным массажистам, кто–то гоняется за новинками антицеллюлитных средств, лишь бы только отделаться от апельсиновой корки. Но что делать девушкам, у которых нет ни свободного времени, ни лишних денежных средств? Единственный выход – это народные средства.

  • Ежедневный гороскоп на 27 апреля

    Рыбы гороскоп на сегодня 27 апреля Спокойный день ожидает Рыб. Он располагает к тому, чтобы Вы отыскали время побыть в одиночестве и подумать о возможных перспективах.

  • Бывает ли женская дружба?

    Тогда, почему, как только я вхожу в доверие к очередной моей знакомой, которая, каким-то образом, появляется в моей жизни, раскрываю ей душу, происходит, что-то такое, что заставляет снова и снова разочаровываться в людях? Проанализировав своих подруг-знакомых, я составила несколько правил так называемой женской дружбы в кавычках. 1.