РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Что носить, если у вас маленькая грудь

Чаще всего женщины комплексуют из-за маленького объема груди, даже если грудь при этом выглядит просто отлично. Стилисты утверждают, что зрительно увеличить маленькую грудь не так уж и сложно.

Одной из вещей must have в гардеробе женщин с небольшою грудью является бюстгальтер «push-up». Особенностью таких бюстгальтеров является то, что в них есть специальные кармашки для вставки силиконовых или хлопковых подкладок. Благодаря им грудь выглядит объемнее и округлее. Если вы решили одеть кофту или блузу с V-образным вырезом, бюстгальтер push-up вам просто необходим.

Если вещь имеет круглый вырез, вам лучше попробовать бюстгальтер балконет. Это особый вид бюстгальтеров с твердыми чашечками, который поддерживает грудь и делает ее более привлекательно.

Девушкам с небольшой грудью стоит обратить свое внимание на футболки поло. Покупая такую футболку, обратите внимание на то, из какой ткани она сшита. Если это эластичный материал, то вам лучше взять облегающую модель. Если ткань не имеет стрейчевых нитей, то возьмите футболку более свободного покроя.

Вы также можете подчеркнуть грудь при помощи платья с открытыми плечами или завышенной талией. Во втором случае вам стоит повязать немного ниже груди пояс. Стилисты утверждают, что на девушках с небольшой грудью прекрасно выглядят вещи с крупным принтом.

Для офиса вы можете купить классический костюм с прямой юбкой и пиджаком, облегающим талию. Чтобы добавить объема груди, купите блузку с жабо.

Белая блуза – еще один простой вариант сделать грудь зрительно большей. Белый цвет способен визуально придавать объем. Если талия и ягодицы у вас не идеальны, то обратите внимание на блузы свободного кроя.

Визуально увеличить грудь вам также поможет вещь с украшением в области груди. К примеру, это может быть блуза без принта но с вышивкой на груди. Это не только сделает грудь больше, но и привлечет к ней дополнительное внимание.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Макияж, о тонкостях и мере

    Не случайно тональные средства для макияжа столь популярны. От вашего тонального крема или пудры в огромной степени зависит красота и аккуратность макияжа.

  • Питание беременной женщины, изучаем правильны подход

    Этих неприятных вещей вполне можно избежать, если изначально придерживаться правил.  Малыш будет расти здоровым, мамочка не наберет лишние килограммы, не подцепит нехорошее заболевание – гестоз.

  • Полезные свойства клюквы

    Кажется, будто кто–то рассыпал здесь свои коралловые бусы, да так и оставил, забыв собрать. Ярким красочным ковром расстилаются ягодники, привлекая и маня к себе и птицу и зверя лесного и конечно человека.

  • Размышления о том, как сделать красивый интерьер

    Стоит отметить, что этот вопрос в некоторых случаях может перерасти в проблему, поэтому я и стараюсь подходить особенно внимательно к личным предпочтениям и рекомендациям специалистов. По себе скажу, что перед непосредственным выполнением рабочих моментов не будет лишним ознакомиться с наиболее популярными стилями современных интерьеров.

  • Если нужна новая кровать: идём в магазин, ищем в сети, делаем сами

    Особенно, если это касается интерьера. Благодаря популярным передачам о ремонте, так стремительно быстро появляющихся на экранах телевизоров, многие мечтают воплотить новые идеи в реальность.

  • Одиноки ли мы во Вселенной?

    Действительно, та очевидная быстрота, с которой возникла жизнь на Земле, и относительное обилие органических соединений в космосе наводят на мысль о существовании жизни и где-то еще во Вселенной — так рассуждает Дж. Раммелл, руководящий экзобиологической программой НАСА.