РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Что носить, если у вас маленькая грудь

Чаще всего женщины комплексуют из-за маленького объема груди, даже если грудь при этом выглядит просто отлично. Стилисты утверждают, что зрительно увеличить маленькую грудь не так уж и сложно.

Одной из вещей must have в гардеробе женщин с небольшою грудью является бюстгальтер «push-up». Особенностью таких бюстгальтеров является то, что в них есть специальные кармашки для вставки силиконовых или хлопковых подкладок. Благодаря им грудь выглядит объемнее и округлее. Если вы решили одеть кофту или блузу с V-образным вырезом, бюстгальтер push-up вам просто необходим.

Если вещь имеет круглый вырез, вам лучше попробовать бюстгальтер балконет. Это особый вид бюстгальтеров с твердыми чашечками, который поддерживает грудь и делает ее более привлекательно.

Девушкам с небольшой грудью стоит обратить свое внимание на футболки поло. Покупая такую футболку, обратите внимание на то, из какой ткани она сшита. Если это эластичный материал, то вам лучше взять облегающую модель. Если ткань не имеет стрейчевых нитей, то возьмите футболку более свободного покроя.

Вы также можете подчеркнуть грудь при помощи платья с открытыми плечами или завышенной талией. Во втором случае вам стоит повязать немного ниже груди пояс. Стилисты утверждают, что на девушках с небольшой грудью прекрасно выглядят вещи с крупным принтом.

Для офиса вы можете купить классический костюм с прямой юбкой и пиджаком, облегающим талию. Чтобы добавить объема груди, купите блузку с жабо.

Белая блуза – еще один простой вариант сделать грудь зрительно большей. Белый цвет способен визуально придавать объем. Если талия и ягодицы у вас не идеальны, то обратите внимание на блузы свободного кроя.

Визуально увеличить грудь вам также поможет вещь с украшением в области груди. К примеру, это может быть блуза без принта но с вышивкой на груди. Это не только сделает грудь больше, но и привлечет к ней дополнительное внимание.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Создаём интерьер ванной комнаты: SPA, морской, кантри

    Утром, когда дремота совершенно не хочет покидать меня, водная процедура под струйками душа помогает мне проснуться, зарядиться энергией, а уже вечером тёплые потоки воды помогают погрузиться в расслабленное состояние. Выходит, что ванная не только место для очищения тела, но и для релаксации.

  • Влияние никотина на женский организм

    Всем давно известно, что курение отрицательно влияет на организм, но сейчас многие не обращают на это внимания и не задумываются над этим, в особенности женщины. А ведь для женщин курение в несколько раз опаснее, чем для мужчин.

  • Женщина с бронхиальной астмой должна готовиться к беременности

    Сегодня врачи всего мира едины в своем мнении: бронхиальная астма — не противопоказание для беременности и ни в коем случае не повод для отказа иметь детей. Тем не менее, некий мистический ореол вокруг этого заболевания сохраняется, и это приводит к ошибочному подходу: одни женщины боятся беременности и сомневаются в своем праве иметь детей, другие излишне полагаются на природу и прекращают лечение во время беременности, считая любые препараты безусловно вредными в этот период жизни.

  • Тимомегалия у детей

    Такое состояние довольно нередко диагностируют у детей в раннем возрасте, особенно часто встречается тимомегалия у детей до года. Вилочковая железа находится в переднем верхнем отделе грудины.

  • Геморрой: и не приятно и досадно, но успешно лечится

    Вот и мне пришлось столкнуться с геморроем в прямом и переносном смысле. И если некоторое время назад я в лучшем случае описывала некие свои сложности, но при этом не представляла, что это такое, то теперь всё изменилось.

  • Как выбрать ремонтную компанию и не ошибиться с подрядчиком?

    Им на смену пришли стильные офисы, куда не стыдно пригласить партнеров по бизнесу, которые обязательно отметят дизайнерское великолепие и уровень отделки. Да и работать в комфортном и услаждающим взгляд кабинете настоящее удовольствие.