РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Что такое Бикини — Дизайн

«Бикини-дизайн» — это временная депиляция, временное и стойкое окрашивание волос паховой области, дополнительное украшение декоративными элементами (стразы, перышки, бусинки). Наиболее эффективный способ для исполнения «бикини-дизайна» — восковая или сахарная депиляция.

Это связано с относительной простотой метода, отсутствием осложнений после процедуры и широкими творческими возможностями при работе с каждым клиентом. Правильно подобранный рисунок из волос и дополнительно, рисунок по телу, может визуально скорректировать форму фигуры или скрыть нежелательные особенности. Людям с широкой костью подходят изящные рисунки с тонкими линиями («зимний узор») — и наоборот, хрупким — крупные рисунки («летучая мышь», «бабочка» и т.д.).

Обладательницам широких бедер рекомендуется рисунки, сужающиеся к низу («летящая чайка»), узких — расширяющиеся («крыша домика»). У мужчин большой популярностью пользуются прически в форме эмблемы марки любимого автомобиля. При выборе стрижки: рост, высота и густота волосяного покрова интимной области тоже имеет значение.

Этапы процедуры салонного бикини дизайна

Перед походом в салон волосы должны быть не менее 5-6 мм. После процедуры необходимо принимать душ с большой осторожностью, чтобы не повредить рисунок и не травмировать раздраженную кожу, категорически запрещается посещать солярии и принимать солнечные ванны. Первым делом клиент выбирает рисунок или элементы (стразы, перья или бусинки) для выбранной интимной стрижки, после чего располагается на специальном кресле-кушетке. Мастер дезинфицирует тоником выбранный участок кожи и наносит рисунок через трафарет для бикини дизайна.

После тальком с ментолом обрабатывается весь участок зоны бикини (включая области промежности и ануса), затем на всю поверхность шпателем распространяется горячий воск, а через какое-то время он удаляется вместе с нежелательными волосками. Когда этап депиляции закончен, мастер переходит к стрижке и окрашиванию волос и при необходимости завершает рисунок временными татуировками из хны или делает перманентный татуаж.

Продолжительность процедуры зависит от опыта мастера и сложности рисунка и может длиться от часа до двух. Владелицам широких бедер лучше выбирать рисунки с узкими линиями и напоминающие по форме треугольник основой вверх (стилизованная чайка). Владелицам узких бедер лучше предпочесть дизайн с крупным рисунком и широкими линиями. Вертикальные рисунки, визуально удлиняющие фигуру, подойдут женщинам с низким ростом, а женщинам с высоким ростом лучше рисовать горизонтальные линии.

Мужской бикини дизайн не такой разнообразный, как женский и в основном подразумевает под собою только процедуру удаления волос. Однако есть и такие мужчины, которые любят экспериментировать и помимо депиляции волос делают и интимные стрижки.Палитра цветов при применении специальных красок немного ограничена, в основном это красный, огненно-красный, золотой и фиолетовый оттенки, но их применение гораздо безопаснее, чем обычные краски для волос, при производстве которых не учитываются все особенности кожи в таком тонком месте. В последнее время услугами интимных дизайнеров стали пользоваться и мужчины.

Самыми популярными рисунками для мужского бикини дизайна являются плейбоевский кролик, Эйфелева башня, знак качества и эмблемы дорогих автомобилей. При большом желании можно попытаться сделать бикини дизайн и самостоятельно, но если вы хотите сделать трудный и красивый рисунок, то лучше посетить салон. В посещении салона есть и еще один плюс: проследив за работой мастера и проконсультировавшись с ним, можно попробовать повторить процедуру дома не с чужих слов, а имея полное представление о том, как это сделать.

По отзывам, бикини дизайн в салоне можно сделать и по собственному эскизу, но при этом нужно быть готовым к тому, что мастер внесет свои коррективы, ведь он будет учитывать особенности фигуры, цвет кожи, плотность и структуру волос, возраст и другие факторы, которые позволят подчеркнуть достоинства и скроют недостатки.

Дизайн зоны бикини в домашних условиях

В домашних условиях процедуру дизайна зоны бикини можно осуществить следующим образом: Во-первых, необходимо приобрести специальный прибор для удаления волос с зоны бикини (бритва, триммер, эпилятор или восковые полоски); Затем необходимо определиться с рисунком, который вы хотите создать. Проще купить готовый трафарет для бикини дизайна, на котором будет изображен уже готовый рисунок; Трафарет для бикини дизайна необходимо разместить в выбранном месте лобковой зоны.

После, используя электрическую бритву (триммер или воск), необходимо удалить волосы, растущие в зонах за пределами трафарета. Затем трафарет необходимо удалить и принять душ, который смоет удаленные волосы. Триммеры и электробритвы будут наиболее эффективны в создании бикини дизайна, так как традиционная бритва неудобна в использовании для этой зоны. Помимо трафаретов для бикини дизайна можно использовать также и специальные краски для волос в зоне бикини.

Противопоказания

  • Процедура дизайна зоны бикини противопоказана при:
  • Острых и хронических заболеваниях и повреждениях кожи (ранки, раздражения, солнечные ожоги);
  • Диабете;
  • Варикозной болезни;
  • Расширенных лимфоузлах;
  • Гипертонической и ишемической болезни сердца;
  • Герпеса;
  • Инфекционных заболеваниях;
  • Келоидной болезни;
  • Злокачественных кожных образованиях;
  • Папилломах, бородавках и родинках в зоне бикини.

Не рекомендуется делать дизайн зоны бикини во время беременности и при некоторых формах психических расстройств (эпилепсия) из-за болезненности процедуры. По отзывам, бикини дизайн лучше не делать за два дня до, во время, и через два дня после менструации, так как в это время чувствительность кожи повышена.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • 11 интересных различий мальчиков и девочек самых разных возрастов

    Шансы умных мальчиков и глупых девочек Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными. А девочки, когда хотят понравиться мальчикам, прикидываются глупыми.

  • Он хочет отдохнуть

    Сначала все было прекрасно. Но со временем наши отношения стали портиться.

  • Интимные сложности, возникающие во время молочницы у женщины

    Однако эта весьма интимная проблема способна ощутимо повлиять не только на здоровье женщины, но и на ее отношения с сексуальным партнером. Как аптечный работник, вы, конечно же, понимаете насколько это деликатная и сложная тема для большинства пациенток.

  • Для тех, кто в яме или я буду смеяться через 5 лет

    Движения только вверх быть не может. Что если вы серьезно намерены добиться чего-то значимого, вы неизбежно попадете в яму.

  • Развиваем ребенка играя

    Именно благодаря ей малыш весело проводит свое время, развивается, вникает в сложные грани взрослого мира, учится выражать свое отношение к нему, а также формируется как всецело развитая личность. Поэтому легче всего развивать ребенка играя.

  • Женщины также изменяют своим мужьям, как и мужья изменяют своим жёнам

    Возможно, все дело в том, что мужчинам гордость не позволяет признаться в том, что им изменили. И все же, почему женщины изменяют мужьям? Любовь зла, и этим пользуются! Очаровательная Принцесса выходила замуж за Прекрасного Принца, но в семейной жизни он оказался «козлом».