РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Что такое фригидность причина её появления?

Несмотря на то, что в наше время активно пропагандируется тема секса и даже дети знают некоторые термины из этой области, некоторые девушки не знают что такое “фригидность”, хотя многие девушки страдают симптомами этой болезни (если ее так можно назвать). Фригидность – это непонимание, нежелание, неумение девушки понимать наслаждение от интимных отношений.

Интересный факт – у фригидной девушки не обязательно должно быть отсутствие желания понравится противоположному полу, напротив – многие даже флиртуют, встречаются, выходят замуж и рожают детей! Разумеется, фригидной женщине, как бы она не старалась, со временем, станет тяжело находиться в браке при отсутствии сексуального желания к своему мужу. Но ведь интимные потребности супруга кто-то должен удовлетворять, так сказать – исполнять “супружеский долг”? И тут, у фригидной женщины начинают появляться разные мысли из разряда: “- Ты меня не любишь, тебе от меня нужен только секс”. А тут, как известно, и до развода не далеко.

Появление и причины возникновения фригидности

Со слов ученых, неумение понять и разобраться в интимных желаниях своего организма – фригидность, явление не врожденное, а приобретаемое на протяжении всей жизни с начала полового созревания. Причинами ее появления может являться психологические раны, интимные комплексы, боязнь заняться сексом, боли в области гениталии (из-за операции, болезни, беременности), у некоторых девушек из-за неудачного, по разным причинам, первого полового акта. Самое главное, раскрыв причину возникновения проблемы, приложить максимум усилий к устранению этих самых проблем и барьеров, которые мешают найти общий язык с миром интимного наслаждения. Так:

  • если причина в самой себе – стоит пересмотреть некоторые мысли и взглянуть на них под другим углом;
  • если причина в Вашей второй половинке – поговорите с ним, найдите “корень” проблемы и, поговорив, постарайтесь помочь устранить этот самый “корень”;
  • если причина в здоровье – пройдите курс лечения и реабилитации у сексолога (несколько сеансов).

Если всё делать поэтапно и осознано, то Вы выйдите победителем в борьбе с фригидностью, а отношения с любимым человеком станут еще крепче.

Сексологи призывают к изучению своего тела, отношения к своему эго, чтобы понять что, Вас может возбудить, и в каких ситуациях Вы умеете получать удовольствие (оргазм) от секса. Самый лучший способ победить фригидность – мастурбировать. Пробуйте экспериментировать, чтобы понять – как добиться ярких оргазмов. Что такое “мастурбация”, думаю, знают все, но как делать это правильно – не многие. Мастурбация – всего лишь один из методов победы над возникшим кризисом. Поэкспериментировав, Вам станет намного проще с половым партнёром.

Оргазм можно получить от стимуляции клитора, и вагинально. Оргазм от стимуляции клитора получить намного проще и быстрее, чем вагинально (многие девушки и вовсе не умеют получать оргазм вагинально), поэтому при занятии сексом стоит правильно подобрать позу, чтобы помимо вагинальной стимуляции стимулировался клитор. Получать оргазм не только приятно, но и полезно! Обратите внимание – фригидность можно попытаться лечить самой, если она “незапущенная”, иначе следует обратиться к гинекологу, т.к. эта болезнь может прогрессировать и быть родительницей других заболеваний.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Радиостанция SPUTNIK в прямом эфире на Depils.com

    Радио Спутник, транслируется на разных языках во всём мире. Радио Спутник — самое старое радио в России и начало собственную программу в 1929-ом году.

  • Композиции из срезанных цветов подарят вам прекрасное настроение

    И ведь для этого что нужно? Нужно только уметь составить его, подобрать вазу, при этом можно проявить изобретательность, сделать букет своеобразным, передать посредством цветов желаемое настроение. Мне нравится составлять композиции из свежесрезанных цветов в любое время года, впрочем как и дарить собранные букеты, хотя иногда я не могу сделать этого сама.

  • Беспроигрышный цвет для интерьера кухни вашей мечты

    Бежевые кухни, стены, обои, пол, фартуки, столешницы, шторы, столы и стулья в нейтральных тонах ценятся дизайнерами за практичность, способность «успокаивать» яркие акценты, «смягчать» темные тона, вносить в обстановку ощущение тепла и сочетаться со всеми цветами спектра. Для тех, кто находится на этапе планирования дизайна кухни или хочет освежить уже сформированный бежевый интерьер, мы подготовили 3 подсказки по работе с пространством и список из 9 лучших «цветов-компаньонов».

  • Компьютеры тоже стареют

    Стоимость этого добра все снижается и снижается, а популярность растет. Но есть одна маленькая проблема — вычислительная техника это самые сложные устройства из всех, которые у вас есть.

  • Причины негативного влияния на процесс формирования позитивного родительства

    Экономическое положение современной семьи. Экономические противоположности ожесточили борьбу за существование и привели родителей к экономической зависимости, неустойчивости, тревожности.

  • Выбор печи для бани

    Главным критерием для правильное бани является то, что она прежде всего должна лечить. При посещении парилки человек получает очень много процедур полезных для здоровья.