РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Что такое фригидность причина её появления?

Несмотря на то, что в наше время активно пропагандируется тема секса и даже дети знают некоторые термины из этой области, некоторые девушки не знают что такое “фригидность”, хотя многие девушки страдают симптомами этой болезни (если ее так можно назвать). Фригидность – это непонимание, нежелание, неумение девушки понимать наслаждение от интимных отношений.

Интересный факт – у фригидной девушки не обязательно должно быть отсутствие желания понравится противоположному полу, напротив – многие даже флиртуют, встречаются, выходят замуж и рожают детей! Разумеется, фригидной женщине, как бы она не старалась, со временем, станет тяжело находиться в браке при отсутствии сексуального желания к своему мужу. Но ведь интимные потребности супруга кто-то должен удовлетворять, так сказать – исполнять “супружеский долг”? И тут, у фригидной женщины начинают появляться разные мысли из разряда: “- Ты меня не любишь, тебе от меня нужен только секс”. А тут, как известно, и до развода не далеко.

Появление и причины возникновения фригидности

Со слов ученых, неумение понять и разобраться в интимных желаниях своего организма – фригидность, явление не врожденное, а приобретаемое на протяжении всей жизни с начала полового созревания. Причинами ее появления может являться психологические раны, интимные комплексы, боязнь заняться сексом, боли в области гениталии (из-за операции, болезни, беременности), у некоторых девушек из-за неудачного, по разным причинам, первого полового акта. Самое главное, раскрыв причину возникновения проблемы, приложить максимум усилий к устранению этих самых проблем и барьеров, которые мешают найти общий язык с миром интимного наслаждения. Так:

  • если причина в самой себе – стоит пересмотреть некоторые мысли и взглянуть на них под другим углом;
  • если причина в Вашей второй половинке – поговорите с ним, найдите “корень” проблемы и, поговорив, постарайтесь помочь устранить этот самый “корень”;
  • если причина в здоровье – пройдите курс лечения и реабилитации у сексолога (несколько сеансов).

Если всё делать поэтапно и осознано, то Вы выйдите победителем в борьбе с фригидностью, а отношения с любимым человеком станут еще крепче.

Сексологи призывают к изучению своего тела, отношения к своему эго, чтобы понять что, Вас может возбудить, и в каких ситуациях Вы умеете получать удовольствие (оргазм) от секса. Самый лучший способ победить фригидность – мастурбировать. Пробуйте экспериментировать, чтобы понять – как добиться ярких оргазмов. Что такое “мастурбация”, думаю, знают все, но как делать это правильно – не многие. Мастурбация – всего лишь один из методов победы над возникшим кризисом. Поэкспериментировав, Вам станет намного проще с половым партнёром.

Оргазм можно получить от стимуляции клитора, и вагинально. Оргазм от стимуляции клитора получить намного проще и быстрее, чем вагинально (многие девушки и вовсе не умеют получать оргазм вагинально), поэтому при занятии сексом стоит правильно подобрать позу, чтобы помимо вагинальной стимуляции стимулировался клитор. Получать оргазм не только приятно, но и полезно! Обратите внимание – фригидность можно попытаться лечить самой, если она “незапущенная”, иначе следует обратиться к гинекологу, т.к. эта болезнь может прогрессировать и быть родительницей других заболеваний.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Стоит ли покупать парфюмерные тестеры

    Обычно их ставят на продажных полках возле упакованных флаконов, чтобы каждый посетитель магазина мог понюхать заинтересовавший его аромат. Именно благодаря парфюмерным тестерам, покупатель может услышать все ноты аромата и определить стойкость парфюмерии.

  • Курсы мезотерапии

    Состав препарата, используемого в том или ином курсе мезотерапии, определяется характером проблемы, которую необходимо решить. Глубина вхождения иглы при мезотерапии – от 3 до 4 миллиметров.

  • Правильный дом: устройство дома наших предков

    Мы знаем, что нельзя садиться на углу стола, прощаться через порог, протягивать соседу нож и вилку острым концом и так далее. Не зная, правда, почему этого делать нельзя.

  • Липосакция подбородка

    Липосакцию на подбородке обычно делают тем, у кого появился второй подбородок, от которого без хирургического вмешательства, избавиться практически не возможно. Он может появиться, как и от возрастных изменений, так и от анатомических особенностей.

  • Гороскоп совместимости в любви с 18 по 24 мая

    Они смелы в проявлении чувств, несколько наивны и не боятся проявлять инициативу. Люди Огненных знаков найдут идеальную пару среди гибких, умеющих учитывать меняющуюся обстановку, психически подвижных людей.

  • Ароматическая полиграфия в современной жизни

    Такими инновациями являются персонализированное изготовление заказов единичными экземплярами  и ароматическая полиграфия. Что же это такое? Лучше всего персонализацию заказов можно пояснить на примере изготовления индивидуальных календарей, такие календари могут быть изготовлены в единственном экземпляре, но при этом их стоимость будет чуть выше массового производства.