РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Чтобы падать мягче было

Мне позвонила моя подруга Оксана, сказала, что хочет переехать в Даугавпилс, и попросила приютить ее на первое время. Мой муж Витя был недоволен. Говорил, что не хочет видеть в нашем доме посторонних людей. Я не понимала, как можно Оксанку считать посторонней. Ведь мы гуляли когда – то все вместе: Витька, Оксанка и я.

Витя и Оксана

И я знала, что Витя неравнодушен к веселой Оксанке. Но она предпочла простоватому Витьке «упакованного» парня с мотоциклом. Горевать Витя приходил ко мне, и постепенно мы полюбили друг друга. Оксанка же до сих пор одна и наверно по этому, когда её встречала, читала в её глазах немой вопрос — , ну не совсем конечно так, дословно, но мне так нравилось думать, немного занижая и свой возраст.

Оксана у нас

В общем, она приехала и поселилась у нас. Витя целыми днями ходил с постной физиономией. А у Оксанки не ладилось с работой, и ее пребывание у нас затягивалось. И однажды Витя потребовал от меня, чтобы я намекнула подруге, что пора бы и честь знать. Мы поругались, и он ушел из дому, хлопнув дверью. А ночью я услышала легкое постукивание в окно нашей спальни. С опаской распахнув окно на втором этаже, я увидела Витьку, повисшего на пожарной лестнице. В зубах у него были цветы…

На следующий день мне на работе предложили путевку  в санаторий Клайпеды. А Витя вечером объявил, что через несколько дней уезжает в командировку. Я облегченно вздохнула. Не придется оставлять их вдвоем. А то они еще пере убивают друг друга!

На отдыхе...

В санатории было чудесно, я вдруг почувствовала, как на меня давила домашняя атмосфера, как измучило Витино недовольное лицо. С соседкой по номеру мы обошли все местные достопримечательности, шатались по кафешкам. И вот как – то я рассказала ей про Оксанку, про мужа и про ужас, царивший у меня дома.

Соседка округлила глаза: «Ты оставила своего мужа с подругой в одной квартире? Да еще с той, которая ему когда – то нравилась!»

Тут меня стукнуло! И правда, с ума я, что ли, сошла? И не дожидаясь окончания срока, уехала домой. Меня не остановило то, что Витя должен был быть в командировке. Он ведь мог ее и отменить.

Уже дома...

Подойдя к дому, я увидела, что в нашей спальне горит свет. Значит, Витя таки дома! Я решила, как и он в ту ночь, забраться по пожарной лестнице. Заглянула в окно. И... На кровати Оксана страстно целовалась с моим мужем.

Чтобы падать мягче было

Обезумев от ярости и горя, я размахнулась и ударила кулаком по стеклу. Оно разлетелось вдребезги, а я не удержалась и упала на землю. Очнулась от запаха нашатыря. Над собой увидела встревоженное лицо Оксанки и какого-то мужика в Витином свитере.

Оказалось, в наше отсутствие подруга водила к нам своего очередного хахаля. Узнав о случившемся, из своей командировки срочно примчался Витька. Оксанка исчезла в неизвестном направлении. А под окном я разбила клумбу. «Чтобы падать мягче было?» — смеется муж.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Получение шенгенской визы для посещения Нидерландов

    Начнём с того, что она входит в число стран, заключивших Шенгенское соглашение. Поэтому, получая визу в эту страну, вы автоматически получаете возможность свободно перемещаться по всему Шенгенскому союзу.

  • Красный диван в интерьере гостиной

    Красный диван, например, станет красивой приманкой для глаз в гостиной, но если не гармонирует должным образом с остальной частью интерьера, то он может стать бельмом на глазу. Так какие же цвета лучше всего использовать в интерьере, если в нем присутствует диван красного цвета? Красный цвет является мощным, динамичным и стимулирующим, и, если он расположен в центре гостиной, то две трети пространства должны быть более нейтральными.

  • Гормональный сбой

    В данной статье мы рассмотрим, как определить гормональный сбой в организме и каковы причины его появления у девушек. Выясним, какие существуют методы для нормализации состояния и предупреждения нежелательных последствий.

  • Австрия: национальный парк Калькальпен, город Филах и вина Австрии

    Каждый ее уголок неповторим и прекрасен. Особенно, если речь идет о природном заповеднике – национальном парке, который находится в границах территории Верхней Австрии.

  • Вредные привычки у детей

    Кто-то грызет ногти, кто-то сосет большой палец, кто-то крутит в пальцах прядь волос, а кто-то и вовсе выдергивает на себе все волосы. Бывают и такие привычки, которые родители стесняются обсуждать даже с психологом.

  • Декоративные яблони: виды, особенности выращивания, размещение на даче

    В культуре они долговечны, поэтому старые экземпляры до сих пор можно увидеть в старинных парках. Появившиеся в последние время плакучие, карликовые формы значительно расширили возможности использования яблонь в качестве солитеров для маленьких садов.