РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Чтобы падать мягче было

Мне позвонила моя подруга Оксана, сказала, что хочет переехать в Даугавпилс, и попросила приютить ее на первое время. Мой муж Витя был недоволен. Говорил, что не хочет видеть в нашем доме посторонних людей. Я не понимала, как можно Оксанку считать посторонней. Ведь мы гуляли когда – то все вместе: Витька, Оксанка и я.

Витя и Оксана

И я знала, что Витя неравнодушен к веселой Оксанке. Но она предпочла простоватому Витьке «упакованного» парня с мотоциклом. Горевать Витя приходил ко мне, и постепенно мы полюбили друг друга. Оксанка же до сих пор одна и наверно по этому, когда её встречала, читала в её глазах немой вопрос — , ну не совсем конечно так, дословно, но мне так нравилось думать, немного занижая и свой возраст.

Оксана у нас

В общем, она приехала и поселилась у нас. Витя целыми днями ходил с постной физиономией. А у Оксанки не ладилось с работой, и ее пребывание у нас затягивалось. И однажды Витя потребовал от меня, чтобы я намекнула подруге, что пора бы и честь знать. Мы поругались, и он ушел из дому, хлопнув дверью. А ночью я услышала легкое постукивание в окно нашей спальни. С опаской распахнув окно на втором этаже, я увидела Витьку, повисшего на пожарной лестнице. В зубах у него были цветы…

На следующий день мне на работе предложили путевку  в санаторий Клайпеды. А Витя вечером объявил, что через несколько дней уезжает в командировку. Я облегченно вздохнула. Не придется оставлять их вдвоем. А то они еще пере убивают друг друга!

На отдыхе...

В санатории было чудесно, я вдруг почувствовала, как на меня давила домашняя атмосфера, как измучило Витино недовольное лицо. С соседкой по номеру мы обошли все местные достопримечательности, шатались по кафешкам. И вот как – то я рассказала ей про Оксанку, про мужа и про ужас, царивший у меня дома.

Соседка округлила глаза: «Ты оставила своего мужа с подругой в одной квартире? Да еще с той, которая ему когда – то нравилась!»

Тут меня стукнуло! И правда, с ума я, что ли, сошла? И не дожидаясь окончания срока, уехала домой. Меня не остановило то, что Витя должен был быть в командировке. Он ведь мог ее и отменить.

Уже дома...

Подойдя к дому, я увидела, что в нашей спальне горит свет. Значит, Витя таки дома! Я решила, как и он в ту ночь, забраться по пожарной лестнице. Заглянула в окно. И... На кровати Оксана страстно целовалась с моим мужем.

Чтобы падать мягче было

Обезумев от ярости и горя, я размахнулась и ударила кулаком по стеклу. Оно разлетелось вдребезги, а я не удержалась и упала на землю. Очнулась от запаха нашатыря. Над собой увидела встревоженное лицо Оксанки и какого-то мужика в Витином свитере.

Оказалось, в наше отсутствие подруга водила к нам своего очередного хахаля. Узнав о случившемся, из своей командировки срочно примчался Витька. Оксанка исчезла в неизвестном направлении. А под окном я разбила клумбу. «Чтобы падать мягче было?» — смеется муж.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Полезные свойства печени трески для здоровья

    Мало кто не знаком с консервированной печенью трески. Это очень вкусный, питательный и полезный продукт.

  • Доставка цветов — удобный и современный способ сделать подарок

    Без них сложно представить какое-нибудь торжество или праздничное событие. Эти прекрасные растения — самый универсальный подарок, которым можно выразить свою любовь, уважение и преданность.

  • Главные плюсы обучения наращиванию ресниц

    Если вы горите желанием заработать хорошие деньги, то верный шаг – пойти на обучение наращиванию ресниц. Преимущества Прибыльность.

  • Как выбрать качественную шубу или дубленку

    Мы верим, что однажды все человечество разом перейдет на наряды из искусственной шерстки. Ну а пока этого не случилось, расскажем, как выбрать изделие из натурального меха так, чтобы оно прослужило максимально долго.

  • Учимся торговаться: везде и по любому поводу

    Большинство богачей стараются получить скидку на каждой покупке. Сегодня мы расскажем вам об азах покупательского поведения, которые помогут сэкономить немало денег.

  • Взаимосвязь обучения и развития

    Биогенетические концепции, прежде всего теория рекапитуляции Холла, исходили из того, что обучение должно надстраиваться над определенным этапом психического развития, так как созревание организма подготавливает основу для обучения, т. е.