РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Делаем бижутерию в домашних условия

Для того чтобы сделать бижутерию в домашних условиях, не нужно долго думать, собираться с мыслями. Ведь при такой работе необходимо желание, фантазия и наличие разнообразных материалов. Такие изделия всегда смотрятся актуально, на них не нужно тратить баснословные деньги и что самое важное – если вы являетесь дизайнером своей бижутерии, то это значит, что ваши украшения будут всегда особенными, авторскими, неповторимыми. Сделанные своими руками сережки, браслеты, бусы с кулонами — могут всегда стать отличным подарком, или же просто радовать вас и окружающих своей новизной и нестандартным воображением.

Для того чтобы начать создавать свой шедевр, необходимы прежде всего материалы. На сегодняшний день самый популярный материал, который используют для бижутерии ручной работы – это бисер. В чем его основные плюсы. Бисер имеет огромное количество разных оттенков, цветов; и формы бусинок тоже разные. Из бисера можно сделать многое: брошки, браслеты, сплести колье, создать клипсы, пуссеты и даже серьги, для последних достаточно подобрать подходящие . Небольшие размеры бусинок позволяют дизайнеру воплотить в жизнь любую, даже самую смелую фантазию. Из бисера можно сделать разные значки, фигурки животных, символы, выплетать имена, знаки зодиака и другие украшения. Всё ограничивается только лишь фантазией!

Некоторые больше предпочитают делать бижутерию вязанную, такие изделия выглядят достаточно оригинально и необычно, но лишь при условии, что это изделие сделано без изъянов. Так же не стоит забывать об изделиях из пластики. Такой вид материала весьма хорош, бижутерия получается весьма яркой. Все что нужно сделать это слепить фигурку которую вы будете использовать в своем изделии и запечь ее в духовке, после того как она остынет закрепить ее лаком и вот эксклюзивная фигурка для бижутерии готова. А так же в подобные изделия из бисера можно добавлять другие элементы декора, например, добавлять в изделие стразы, элементы дерева, кожи.

Изделия из соломы. История древней Руси рассказывает об изделиях из соломы, которые в те времена одевали как украшение. Сейчас такие изделия в основном пользуется спросом в селах. Сейчас, конечно же, молодежь мастера балуют разнообразием разных материалов и форм бижутерии, но все же остались несколько мастеров-умельцев, которые продолжают работать с таким великолепным материалом как солома. Брошки, браслеты, кольца, бусы – которые плетут из соломы или камыша могут дополнить и украсить любой образ. А владея технологией плетения и окрашивания, можно сплести уникальную коробочку для украшений.

В былые времена такого рода изделия были весьма популярны, и даже дерево не превосходило изделий из соломы. Ведь основные его плюсы в том, что этот материал не пропускает воду, он не портиться плесенью, и он совершенно не интересен мышам. Поэтому такое украшение могло прослужить целое десятилетие. В наше время все секреты плетения частично утрачены. Но для того чтобы сплести браслет или серьги, необходимо применять разные инструменты и разную механику плетения, и конечно же должны быть особые соломенные жгуты или же плетушки. Но одно можно сказать точно, что такое украшения достаточно высоко ценятся, ведь мастер в них вкладывает не только свое усердие и трудолюбие, но и свою душу и мастерство.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Зимушка-зима следим за здоровьем и не скучаем

    И тогда три месяца вы не будете вспоминать о гриппе, простуде и депрессии, а станете радоваться жизни и в хорошем настроении встретите зимние праздники. Обычная профилактика Не зря медики утверждают, что болезнь проще предотвратить, чем вылечить.

  • Несколько способов быстро и эффективно повысить свое настроение

    Существует сотня факторов, способных испортить настроение на весь день, а иногда на всю рабочую неделю. Но есть несколько простых и быстрых способов поднять себе дух даже самым дождливым днем.

  • Я плохо воспитываю детей?

    Мы с моей мамой живем отдельно — я давно уже замужем, у меня трое детей. Однако каждый раз, когда мамочка соберется меня навестить, я расстраиваюсь.

  • Ежедневный гороскоп на 21 января

    Все остальные дела будут получаться у Вас не так хорошо, как амурные. Есть все шансы обрести нового поклонника, развить и укрепить чувства с прежним партнёром, если, конечно, Вы в этом заинтересованы.

  • Финансовый кризис 2018 года: как к нему подготовиться?

    Сэнди Джадейджа (один из 50-ти самых влиятельных людей на финансовых рынках, который консультирует правительства и королевские семьи) и Роберт Кийосаки (известный гуру предпринимательства и финансовой грамотности) предрекают мировой кризис в 2018 году. По их мнению, этот финансовый спад будет глобальным и достигнет масштаба мирового кризиса 2008 года, а возможно, даже и масштаба 1929 года (начало Великой депрессии 1929—1939 гг.

  • Красота и здоровье кожи, чистка, пилинг лица

    Но только некоторые из них могут добиться расположения, войти в ряды избранных. Остальные, как бабочки–однодневки, не играют по существу никакой роли, их жизненный цикл короток, а влияние неощутимо.