РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Деловая диета

Деловая диета, несмотря на необычное название, достаточно популярна и относится к низкокалорийным программам. Ее привлекательность состоит в том, что она специально придумана для людей, которые очень заняты работой. Всего неделя на такой диете позволяет избавиться от пяти килограммов лишнего веса.

Основы деловой диеты

Количество калорий на деловой диете не должно превышать в день более 1100кк. Это позволит не испытывать чувства голода и получить порцию необходимой для деятельности энергии. Многие продукты в программе взаимозаменяемы, потому что диета хорошо сбалансирована.

Она очень проста в исполнении, как и популярная диета на пару. Времени на приготовление необходимой пищи тратится совсем немного. Например, утром достаточно съесть 30 г овсяных хлопьев с небольшим количеством молока, либо кусочек отрубного хлеба с 1 ст. ложкой йогурта, несколькими ломтиками банана и чайной ложкой меда.

Обед деловой диеты состоит из овощного салата, 50 граммового ломтика куриного филе и яблока. Филе можно заменить порцией вареной фасоли и картофеля в мундире, йогуртом и кусочком натертого сыра.

На ужин можно приготовить порцию спагетти с соусом – 75 г, немного креветок и ветчины. Либо съесть порцию тушеных овощей, 150 г курицы и немного жареного картофеля. Все продукты в диете можно менять, учитывая их калорийность. Следует избегать перекусов, это поможет быстрее сбросить вес. Блюда диеты достаточно сытные.

Эффективность деловой диеты будет значительней, если совместить ее с активным движением, занятиями пилатесом или плаванием.

Серьезным достоинством данной диеты является ее простота в соблюдении и приготовлении блюд. Вес уходит быстро.

Но деловую диету, как и другие, при всех ее преимуществах, не рекомендуется практиковать чаще одного раза в месяц.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Интроверт по сравнению с экстравертами

    Иногда я откровенно завидую" шилопопости" многих моих виртуальных знакомых — они успевают везде и всюду, общаются с десятками людей и от этого становятся еще более энергичными. Они наполняются от общения! Я — нет.

  • Как выбрать вещи в секонд хенде

    На самом деле покупать вещи в секонд-хенде не так-то просто. Главной его особенностью является тщательное и внимательное отношение ко всему ассортименту товаров.

  • Развивающие игрушки для будущих гениев

    Специально для тех, кто не знает сообщаю, к дошкольному возрасту относятся дети от 3-х до 6-7 лет. Так вот, по мнению ведущих психологов, именно в данный рассматриваемый временной период (3-7 лет) происходит становление личности и характера ребёнка.

  • Нужно ли вынимать из розетки зарядные устройства, если они не используются?

    Вопрос, сколько такой энергии расходуют зарядные устройства, и стоит ли нам заботиться об отключении их от сети, пока мы их не используем? Как это проверить в домашних условиях Для измерения энергопотребления любого зарядного устройства мы использовали бытовой ваттметр Kill-A-Watt. Приобретя аналогичный измеритель мощности, а средний ваттметр стоит около 24 долларов США, вы сможете определить уровень энергопотребления в домашних условиях.

  • Экспертиза бытовой техники

    Но, как известно, далеко не каждый товар этой группы может ими похвастаться. Чаще всего бытовая техника серьёзных производителей в состоянии прослужить многие годы и мы обращаемся в компанию http://tservice.

  • Замбия

    Население: Около 9,3 млн. человек, в основном — народы группы банту, объединенные в несколько крупных этнических общностей: бемба (на севере и в центре), тонга (на юге и в центре), малави и нгони (на востоке), лози (на западе) — всего приблизительно 35 различных этнических групп.