РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Деловая диета

Деловая диета, несмотря на необычное название, достаточно популярна и относится к низкокалорийным программам. Ее привлекательность состоит в том, что она специально придумана для людей, которые очень заняты работой. Всего неделя на такой диете позволяет избавиться от пяти килограммов лишнего веса.

Основы деловой диеты

Количество калорий на деловой диете не должно превышать в день более 1100кк. Это позволит не испытывать чувства голода и получить порцию необходимой для деятельности энергии. Многие продукты в программе взаимозаменяемы, потому что диета хорошо сбалансирована.

Она очень проста в исполнении, как и популярная диета на пару. Времени на приготовление необходимой пищи тратится совсем немного. Например, утром достаточно съесть 30 г овсяных хлопьев с небольшим количеством молока, либо кусочек отрубного хлеба с 1 ст. ложкой йогурта, несколькими ломтиками банана и чайной ложкой меда.

Обед деловой диеты состоит из овощного салата, 50 граммового ломтика куриного филе и яблока. Филе можно заменить порцией вареной фасоли и картофеля в мундире, йогуртом и кусочком натертого сыра.

На ужин можно приготовить порцию спагетти с соусом – 75 г, немного креветок и ветчины. Либо съесть порцию тушеных овощей, 150 г курицы и немного жареного картофеля. Все продукты в диете можно менять, учитывая их калорийность. Следует избегать перекусов, это поможет быстрее сбросить вес. Блюда диеты достаточно сытные.

Эффективность деловой диеты будет значительней, если совместить ее с активным движением, занятиями пилатесом или плаванием.

Серьезным достоинством данной диеты является ее простота в соблюдении и приготовлении блюд. Вес уходит быстро.

Но деловую диету, как и другие, при всех ее преимуществах, не рекомендуется практиковать чаще одного раза в месяц.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Чтобы переезд прошёл без проблем, его нужно поручать профессионалам

    Не у каждого есть соответствующий транспорт для этого. Наверняка вы уже слушали грохот в подъезде, который создают соседи в попытках спустить с верхнего этажа тяжелый диван.

  • 10 незаменимых вещей в вашем гардеробе для офиса

    Мы расскажем, как одеваться стильно, не ссорясь с офисной модой. Только задумайтесь, всего 10 вещей вам понадобятся для того, чтобы довести свой образ до совершенства! Если вы будете относиться к одежде как к своей визитной карточке, то будите выглядеть всегда идеально.

  • Гороскоп красоты с 30 ноября по 06 декабря

    Общий Новолуние во вторник, 3 декабря, настраивает на рост энергичности и сексуальной активности. В этот период хорошо планировать месяц и начинать омолаживающие процедуры.

  • Наиболее достоверные признаки приближения и начала родов

    И вот срок вынашивания подходит к концу. Как же своевременно заметить и не пропустить симптомы начала родов, чтобы не быть застигнутой врасплох вдали от родильного дома, в машине или в другом абсолютно не подходящем для сего события месте? На самом деле, страх не заметить начала собственных родов — не обоснован.

  • Какой образ выбрать для собеседования?

    Недаром говорят, что «встречают по одёжке», поэтому для создания первого впечатления необходимо продумать свой образ, а для этого полезно запомнить несколько основных правил. Мы попросили нашего знакомого «охотника за головами» рассказать на что он обращает внимание.

  • Телец гороскоп с 18 по 24 мая

    Это касается, например, людей шоу-бизнеса и индустрии красоты (актёров, моделей), продавцов и менеджеров, а также тех, кто проходит собеседования или хочет поговорить с начальством о повышении зарплаты. В понедельник и вторник люди будут склонны преувеличивать достоинства Тельцов и видеть в них только хорошее.