РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Деловая диета

Деловая диета, несмотря на необычное название, достаточно популярна и относится к низкокалорийным программам. Ее привлекательность состоит в том, что она специально придумана для людей, которые очень заняты работой. Всего неделя на такой диете позволяет избавиться от пяти килограммов лишнего веса.

Основы деловой диеты

Количество калорий на деловой диете не должно превышать в день более 1100кк. Это позволит не испытывать чувства голода и получить порцию необходимой для деятельности энергии. Многие продукты в программе взаимозаменяемы, потому что диета хорошо сбалансирована.

Она очень проста в исполнении, как и популярная диета на пару. Времени на приготовление необходимой пищи тратится совсем немного. Например, утром достаточно съесть 30 г овсяных хлопьев с небольшим количеством молока, либо кусочек отрубного хлеба с 1 ст. ложкой йогурта, несколькими ломтиками банана и чайной ложкой меда.

Обед деловой диеты состоит из овощного салата, 50 граммового ломтика куриного филе и яблока. Филе можно заменить порцией вареной фасоли и картофеля в мундире, йогуртом и кусочком натертого сыра.

На ужин можно приготовить порцию спагетти с соусом – 75 г, немного креветок и ветчины. Либо съесть порцию тушеных овощей, 150 г курицы и немного жареного картофеля. Все продукты в диете можно менять, учитывая их калорийность. Следует избегать перекусов, это поможет быстрее сбросить вес. Блюда диеты достаточно сытные.

Эффективность деловой диеты будет значительней, если совместить ее с активным движением, занятиями пилатесом или плаванием.

Серьезным достоинством данной диеты является ее простота в соблюдении и приготовлении блюд. Вес уходит быстро.

Но деловую диету, как и другие, при всех ее преимуществах, не рекомендуется практиковать чаще одного раза в месяц.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Учет в ногтевом сервисе

    Для организации высококлассного сервиса следует всегда помнить, какой уход предпочитает клиент за своими ногтями, какие средства ему нравятся, что можно предложить из новинок. Это две основные задачи, с ними легко работает программа автоматизации, формируя для учета средств номенклатурный ряд, где указан весь ассортимент расходуемых товаров, и клиентскую базу, где представлены все клиенты, получавшие услуги ногтевой студии, и могут быть потенциальные клиенты, которых она желает получить.

  • Подарки для красоты и уюта: правила и тонкости выбора

    И зачастую подарки они любят именно косметические: кремы, шампуни, гели для душа. Но как не ошибиться с подбором такого презента? С родными людьми проще: достаточно посмотреть на их туалетный столик, где хранятся их «арсеналы красоты».

  • Лишний вес и календарь беременности: когда килограммы не мешают

    Правда им ещё не известно, что их новость для меня уже не новость и я знаю об их беременности. Я очень рада и постараюсь ничем не выдать себя.

  • Вопрос о вреде УЗИ при беременности в настоящее время считается открытым

    А поэтому совсем не удивительно, что многие беременные задаются вопросом, а не вредит ли прохождение УЗИ женщинам в «интересном» положении, и не нанесет ли оно ущерба малышу? Нелишним будет напомнить, что аббревиатура УЗИ расшифровывается как ультразвуковое исследование. Ничего общего с рентгеновским аппаратом приспособления для проведения УЗИ не имеют: предназначены они для изучения плода посредством ультразвуковых волн, которые, отражаясь от тканей ребеночка (если исследуют плод), отображают силуэт на экране монитора при помощи специальных программ.

  • Ежедневный гороскоп на 29 мая

    Новаторские мысли, уникальные идеи будут роиться в голове и требовать реализации. А вот каким образом Вы распорядитесь ими, будет зависеть лишь от Вас.

  • Жизнь легче с посудомоечной машиной

    Это, несомненно, касается и покупки посудомоечной посуды. Нужна ли она на кухне? Действительно ли она способна облегчить жизнь хозяйки? Попробуем разобраться с этим вопросом.