РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Детская пижама: пусть каждая ночь будет сказкой!

Ребенок должен выглядеть опрятно и стильно не только в детском саду или в другом общественном месте, но и в домашней обстановке: это не только дисциплинирует малыша, но и дает понимание того, что аккуратному внешнему виду придается не меньшее значение, чем поведению.

Существует большой выбор домашней одежды для детей, которая не только эстетична, но и удобна. В ней можно играть, а также принимать друзей и отдыхать. Заслуженное первенство среди трендовых вариантов занимает детская пижама. Ее дизайн бывает самым разным: модели принято делить на зимние и летние, из фланели, трикотажа или хлопка. Комплект может состоять из шортиков или длинных штанишек, из маечки (для лета) или куртки (для зимы). Каждая мама сможет подобрать в интернет-магазине для своего малыша то, что подойдет именно ему.

Главное условие для детской пижамы – это удобство и простор при движении. Так как основное ее предназначение – сделать комфортным сон малыша, то немаловажную роль будет играть фасон и отделка. Если выбирается вариант исключительно для сна, то можно остановиться на модели в минималистском стиле без всяких застежек и пуговиц, чтобы во время сна ничто не мешало. Функциональные детали (поясок, накладные карманы и др.) важны в том случае, если речь идет о дошкольнике. Лучшим вариантом будет костюм из натуральных материалов, которые помимо удобства позволят телу «дышать» в летнюю пору, а в зимнее время согреют, не провоцируя опрелостей.

Пижамы бывают самых разных расцветок: однотонные, в клеточку, с рисунком или набивным орнаментом; для мальчиков больше подходят варианты в морском или анималистичном духе, для девочек – вся палитра женственных стилей от романтичного до фантазийного. Дизайнеры часто создают варианты, используя много складок и отделку кружевом или рюшами, благодаря которым малышка будет чувствовать себя настоящей царевной.

Разумеется, при покупке детской пижамы нужно выяснить особенности ухода за ней: как часто ее можно стирать и при какой температуре, требуется ли глажение, насколько она растягивается, ведь дети очень быстро растут, нет ли в натуральной ткани добавления синтетики (если есть, то процент не должен превышать 20).

Самым практичным видом детской одежды для сна, помимо трикотажных, считаются бесшовные разновидности. Такую продукцию могут производить только брендовые фирмы, но качество – выше всяческих похвал. Кроме того, не стоит ограничиваться одной моделью: лучше всего, если ребенок будет располагать несколькими комплектами, которые можно менять в зависимости от настроения.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Признаться в любви или нет

    Ласка нужна и объятия, Несколько трепетных слов, Лучше, чем новое платье, Будет букетик цветов. Женщины любят внимание, Силу, тепло мужских рук, Если в любви понимание, То не страшишься разлук.

  • Как познакомиться с парнем

    Как познакомиться с парнем, привлечь его внимание, заинтересовать? Для большинства девушек этот вопрос действительно очень серьезный и актуальный. Вот ряд советов, которые я дала бы молоденьким девушкам, которые хотят обворожить своего принца при первой встрече с ним.

  • Синий чай из Таиланда экзотический напиток

    Люди знакомятся с самобытностью этой азиатской страны, пробуют тайскую кухню, привозят домой экзотические сувениры. Многие наверняка пробовали необычный напиток – синий чай из Таиланда.

  • Записки эмбриона, 6 часть, я её ребёночек

    Я похож на маму. Странно все таки все происходит.

  • Как красить волосы в домашних условиях уроки красоты

    При грамотном выборе краски и знании нескольких нехитрых секретов такая манипуляция может увенчаться успехом. Результат скажется на прическе и внешнем облике обладательницы роскошного сияющего цвета волос.

  • Самый верный способ принять родовые схватки, как данность, узнать о них больше информации

    Большинство беременных с ужасом ждут начала родовых схваток, боли, которую они принесут. Соответственно, чем ближе предполагаемая дата родов, тем сильнее ощущаются тревога и беспокойство.