РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Детские горные велосипеды

Вот и наступил тот самый момент, когда мой ребёнок заговорил о горном велосипеде. Что само по себе очень вовремя, так как и сама собиралась сделать ему такой подарок, но не знала будет он на нём кататься или ему достаточно обычного дорожного велосипеда. Выбор велосипедов просто огромен, поэтому перед покупкой желательно немного понять, что именно вы собираетесь покупать. Я выбрала на который была немного выше средней, но это скорее всего можно назвать платой за бренд, просто хотелось, чтобы у ребёнка и у меня велосипеды были одного производителя.

Конструкция детских «горняков» принципиально не отличается от взрослых моделей. Все то же самое: рама, колеса, амортизаторы, управление,задние подвески, тормоза и т. д. – только габариты помельче, устройство попроще да расцветки повеселей.

Нередко производители выпускают велосипеды для мальчиков, для девочек, а также смешанные модели. Велосипеды для девочек отличаются более комфортной заниженной рамой, расширенным седлом и «девчачьей» раскраской.

Но делятся детские маунтинбайки в первую очередь по возрасту. Для детей в возрасте от 5 до 12 лет наиболее подходящи велосипеды с колесами диаметром от 12 до 18 дюймов; для тех, кто постарше – 12-16 лет – от 18 до 24 дюймов.

Типичным для детских «горняков» является их оснащение крыльями и подножками. Шины для них выпускаются более широкими с глубоким протекторным рисунком, чем для взрослых велосипедов.

Рама отличается наличием скошенной по диагонали верхней трубы. Для изготовления рамы чаще всего служит алюминиевый сплав, на более дорогих моделях рамы изготовлены из стали или хромомолибденового сплава. Очень распространены модели с рамами, изготовленными из карбона или иных композитных материалов. Относительным недостатком таких рам является их недолговечность, но это и неважно в случае стремительно растущего ребенка.

И, хотя велосипеды со стальной рамой не превышают по цене своих алюминиевых аналогов, они значительно тяжелее, поэтому при покупке такого велосипеда стоит соразмерить физические возможности ребенка с весом маунтина.

Седла для детских горных велосипедов отличаются повышенной комфортностью, мягкостью и шириной. Седла более дорогих моделей дополнительно оснащаются гелевыми вставками.

Тормозные системы на этих велосипедах применяются как ободные, так и более дорогие дисковые (гидравлические или механические).

Удачных покупок и весёлых вам велосипедных прогулок.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Нужны аудиторские услуги?

    В этой статье Вы сможете больше узнать про услуги аудиторских организаций. Если Вы являетесь жителем Самары, то компания Гарант Аудит готова предложить Вашему вниманию спектр услуг.

  • Общий гороскоп с 24 марта по 30 марта 2014

    Эту неделю лучше всего целиком и полностью посвятить отдыху, потому что изменить что-либо уже нельзя или чрезвычайно сложно, а сил у нас будет немного. Солнце в Овне сейчас делает нас быстрыми и решительными, и поэтому события тоже развиваются быстро, динамично и зачастую очень ярко.

  • Как определяют срок беременности врачи и как определить срок беременности в домашних условиях

    По нему можно вычислить примерную дату появления на свет долгожданного ребеночка. Определение срока беременности требуется и гинекологу для отслеживания развития плода, выявления нарушений, своевременного назначения анализов и обследований.

  • Персонал для вашего дома

    Только городские жители могут за один делать переделать столько работы сколько сельской житель будет делать неделю. Но это часто негативно сказывается на качестве выполненной работы или отношениях между родными или близкими людьми.

  • Минусы пирсинга в интимных местах

    Врач-гинеколог никаких аномалий не выявляет и девушка абсолютно здорова. Есть только одно существенное “но”.

  • Роль витамина Е при планировании беременности

    Витамин Е при планировании беременности играет одну из главных ролей. Недостаток данного витамина негативно сказывается на процессах зачатия и вынашивания плода.