РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Дева гороскоп с 10 марта по 16 марта 2014

Дева гороскоп на неделю с 10 марта по 16 марта 2014

Еженедельный общий гороскоп Дева

События в жизни Дев будут связаны с деловым и личным партнёрством, с договорами и соглашениями, с публикой, с судебными спорами и совместными проектами Дева будет много работать, её сфера интересов — повседневные обязанности. В придачу многие займутся оздоровлением, и это даст хорошие результаты уже к воскресенью. В первой половине недели будут сложности из-за тупиков, задержек, нехватки чего-либо нужного Деве в работе. С понедельника по среду нежелательно покупать бытовую технику и нанимать домашний персонал. Четверг — плохой день для общения, лучше наметить на этот день те занятия, для которых нужно одиночество. В пятницу и субботу Дева будет много работать. Полнолуние в воскресенье — конфликтный день. На него стоит запланировать выяснение отношений там, где давно пора было это сделать.

Финансовый гороскоп Дева

Девам в первой половине недели будет тяжело. Им придётся иметь дело с информацией, с общением, с транспортом или поездками, которые будут идти очень неудачно. Основная проблема в опозданиях и задержках, а также в высоких требованиях работодателя к качеству этих дел. Например, обсуждение деловых вопросов провалится только потому, что для успеха будет нужна более сильная аргументация, а деловые документы не пройдут из-за их неправильного оформления. Зато пятница и суббота порадуют — это дни активной интеллектуальной работы, которая принесёт доход. Стоит побольше общаться с коллегами — Дева узнает о новых возможностях заработать. Правда, деньги не придут легко, для заработка нужно будет потрудиться.

Любовный гороскоп Дева

У Дев в воскресенье произойдёт некий эмоциональный, а может и событийный важный момент в отношениях. Пока Луна растёт, отношения развиваются, идут к чему-то, а в воскресенье ситуация достигнет расцвета. И только сама Дева способна выбрать, что это будет: выяснение отношений, кризис и даже расставание, или переход на новый, более глубокий уровень любви и взаимопонимания. Чтобы события шли к укреплению союза, а не его окончанию, Девы должны воспользоваться прекрасными возможностями четверга и пятницы. В эти дни будет событие, укрепляющее отношения. И Дева, и её партнёр поймут серьёзность своих отношений и будут готовы к тому, чтобы осознать себя семьёй. И неважно, идёт ли речь о многолетней супружеской паре или о романтических влюблённых (которые, кстати, в эти дни придут к мысли о свадьбе).

Гороскоп красоты Дева

Девы, понедельник и суббота отлично подойдут для пилинга, начала процедур по омоложению и подтягивающего массажа. Во вторник и среду отличный результат покажет антицеллюлитный массаж и антицеллюлитное обёртывание бёдер, живота. В пятницу и воскресенье будьте предельно аккуратны в использовании косметических и лечебных препаратов, не стоит посещать парикмахерский салон, не нужно проводить пилинг лица. Акцент внимания в эти дни полезно направить на массаж и уход за губами, окологубной областью. Сначала промассажируйте губы мягкой зубной щёточкой, а потом нанесите смесь из половины чайной ложки сметаны, 2-3 капель лимонного сока и 2-3 капель растительного масла. Густым слоем наложите маску на поверхность губ и подержите в течение 15-20 минут.

Гороскоп здоровья Дева

Девы, неделя может привести к рецидиву скрытых или хронических заболеваний, если таковые у Вас имеются, а также сохраняется высокая подверженность вирусным инфекциям. Особенно болезненной неделя может оказаться для юных Дев — вероятны боли в горле и ушах, поэтому можно принимать противовирусные препараты, усиливать иммунитет настойкой эхинацеи. Хорошо также использовать эфирное масло гвоздики. Оно является природным антисептиком, уничтожает патогенные микробы. Ингаляции с эфирным маслом гвоздики окажут лечебный эффект при бронхите, фарингите, при воспалении верхних дыхательных путей. В субботу и воскресенье будьте умерены в нагрузках — как физических, так и эмоциональных. Усиливается вероятность возникновения или ухудшения симптомов проявления грыжи, поэтому старайтесь не поднимать тяжести, особенно если у Вас есть проблемы со спиной, коленями, брюшиной.

Гороскоп совместимости в любви Дева

Девы гармонично сочетаются с людьми Воздуха и Воды. Воздушные люди делятся на два типа. Одни активны, напористы, вместе с ними в жизни Дев станет больше приключений. В Деве они оценят смелость, искренность, активность и сексуальный темперамент. Вторые, наоборот, будут самой спокойной и комфортной «половинкой» Девы. Им нравится мир, гармония, красота, удобства. Чтобы заинтересовать их, Дева должна сделать ставку на внешность — эти люди чувствительны к привлекательности партнёра. Знаки Воды — это весёлые и самодостаточные люди. В паре с ними Дева сможет раскрыть себя, стать оптимистичнее и увереннее. Вода избегает скуки, лучшим свиданием для неё будет отдых в клубе, на вечеринке или в ресторане.

 Гороскоп совместимости в дружбе Дева

Дев порадует общение с Огненными знаками. Обычно Огонь активен и ищет динамичных развлечений, но сейчас общение будет вполне во вкусе Девы: спокойное, привычное и домашнее. Дружбе Девы и Огня сейчас покровительствует Луна, а она — символ всего привычного, домашнего и незначительного. Деве не нужно искать весомого повода для встречи. Самым лучшим отдыхом окажутся спокойные домашние посиделки. С Огнём можно посоветоваться в домашних делах, поделиться семейными проблемами, доверить тайны. А если у обоих друзей всё хорошо, то им будет приятно просто поболтать о пустяках за чаем и домашними лакомствами.

 Гороскоп совместимости в работе Дева

Девы хорошо совместимы в деловой жизни со знаками Воздуха. Этот союз сейчас будет несколько необычным. Как правило, Девы и Воздух вместе — это два интеллектуала, занятых всяческими обсуждениями и мозговым штурмом. А на этой неделе Воздух будет для Девы источником энергии и активности. Вместо того чтобы говорить, пара будет работать, причём много и напористо. Воздушные коллеги и подчинённые полезны в ситуациях аврала или, наоборот, там, где дело стало и никак не сдвинется с мёртвой точки. Кроме того, Воздуху можно поручить напряжённые, требующие напора переговоры и работу с клиентами (тоже ту, где нужны напор и убедительность).

Гороскопы других знаков:

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Лунная диета и ее основные принципы

    К их числу относятся винная диета, медовая диета, различные диеты звезд или весьма популярная в наше время лунная диета. Это – один из самых давних и проверенных временем типов диет, который подразумевает использование наших природных биоритмов и реакции организма на фазы Луны для очищения от токсинов и шлаков, восстановления внутреннего химического баланса и избавления от лишних килограммов.

  • Практичная мода: платье-трансформер

    Именно изобретение, а не просто модное решение, ведь трудно переоценить уникальность вещи, способной трансформироваться более чем в сто абсолютно разных нарядов. Оно может стать пляжным, офисным, вечерним, а может и вовсе вместо платья стать юбкой, брюками, комбинезоном или туникой.

  • Как сделать восточный макияж?

    Кроме того, это один из самых доступных способов немного изменить свой стиль, не прибегая к помощи стилистов и парикмахеров. Как сделать восточный макияж, который последние несколько лет пользуется безумной популярностью у красавиц по всему миру? Первым делом нам необходимо нанести тональное средство.

  • Отличные продукты для похудения или снижение веса без диет и лекарств

      Раз вы находитесь здесь, значит первый шаг на пути к стройной фигуре уже сделан. Вам удастся похудеть используя способности  организма к саморегуляции и полному изменению.

  • Какая связь между осанкой и привлекательностью

    Впрочем и это еще не все. В самом природном постулате о прямой спине, который мы нарушаем ежечасно, а кто-то и ежеминутно, кроется больше чем здоровье и лишние сантиметры вашего роста.

  • Татуаж губ — быстро и эффективно

    Его начали использовать еще в древности — преимущественно в Африке и в регионе Средиземного моря. Женщины делали свои губы визуально больше или меньше при помощи темно-красного или коричневого пигмента и игл.