РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Диагностика и лечение заболеваний в клиниках Израиля

Все больше медицинских туристов прибегает к услугам зарубежных врачей, перечитывая при этом массу информации в интернете, в которой часто мелькает информация о преимуществе диагностики и лечения в Израиле. В этой стране развиты все отрасли, в том числе и здравоохранение. Передовые клиники Израиля оснащены оборудованием по последнему слову техники, также здесь на высшем уровне развита лабораторно-диагностическая база, в которой присутствует весь необходимый материал для проведения исследований.

Стоимость хирургического вмешательства

Пациенты хотят доверить свое здоровье высококлассным специалистам с богатым опытом работы, поэтому обращаются за помощью к лучшим врачам ведущих клиник. Хирургия является важным и ответственным медицинским направлением, требующего от доктора профессионализма при постановке диагноза и ведении лечения.

Многих больных не в последнюю очередь интересует стоимость медицинских процедур. Однозначного ответа на этот вопрос нет, так как цена операции зависит от сложности проведения диагностических услуг, тяжести заболевания и метода лечения, с ориентировочными ценами можно познакомиться здесь . В любом случае, денежная политика израильских клиник считается более лояльной по сравнению с Германией, Китаем или Америкой.

Операция на сердце: преимущество лечения в Израиле

Израильские кардиохирурги показывает прекрасные результаты при лечении сложных заболеваний сосудов, а также сердечных пороков, сердечной недостаточности. Способы проведения операций:

  • открытый (подключается аппарат искусственного кровообращения);
  • малоинвазивный (во время процедуры работа сердца не останавливается – граф-стентирование, клипирование аневризмы и прочие приемы);
  • микроинвазивный (операция выполняется через катетер, проведенный к сердцу по бедренной артерии, а также путем трансмиокардиальной лазерной реваскуляризации).

Стоимость кардиоопераций, в зависимости от диагноза, варьирует от 15000 до 50000 $.

Операции в Израиле по лечению рака

Онкохирурги придерживаются радикальности и при выполнении любой операции стараются минимально травмировать окружающие здоровые ткани. Основной принцип для специалиста – сохранить орган и его функцию. Например, при начальных стадиях рака шейки матки удаляют лишь злокачественную структуру, поэтому женщины детородного возраста в дальнейшем могут зачать и выносить ребенка. При опухоли яичника или трубы удаляется целый орган с сохранением парного.

Если диагностирован рак груди 1-2 стадии, то проводится частичная резекция ткани. Удаление всей молочной железы показано при агрессивности заболевания. Всем женщинам, которым провели резекцию груди, предлагается операция по ее восстановлению – мастэктомия.

Онкооперация, в зависимости от тяжести заболевания, проводится одновременно с химиолечением, радиотерапией, брахитерапией, стереотаксической радиохирургией. Цена лечения варьирует от 22 до 50 тысяч долларов.

Ортопедия и спортивная травматология

На сегодня в передовых клиниках проводятся разнообразные ортохирургические операции, цель которых является восстановление подвижности сустава. Стоимость лечения от 21200-27300 $.

Особое место занимают операции, выполненные роботом. Внедрение инновации – хирургического доктора ДаВинчи, позволяет провести сверхсложные минитравматические процедуры.

 

Трансплантология

Израиль — это центр мировой трансплантологии. Совершенный технологический уровень диагностики и хирургического вмешательства, а также бесценный опыт докторов благоприятствует в проведении пересадки жизненно важных органов, таких как почки, печень, сердце и костный мозг. В последнее время успешно проводится трансплантация поджелудочной железы, легкого, комплекса «легкое и сердце», кишечника, конечностей и лица.

Лечение в Израиле для многих пациентов является спасением не только части тела, но и жизни. Своевременное обращение к лучшим специалистам дает возможность больному вылечить патологию с минимальными рисками и быстрым восстановлением.

Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению. Относительно постановки диагнозов, применения любых препаратов или методов лечения обязательно консультируйтесь с вашим лечащим врачом.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Интерьерные «нельзя» для маленькой квартиры

    Тщательно продуманный дизайн и обстановка – это залог прекрасного настроения и самочувствия. Давайте узнаем об основных недочётах, которые грозят стать настоящим провалом при создании собственного проекта.

  • Как мы выбирали лучшие автомобили разных классов

    А ещё можно не просто пересмотреть, а перечитать кучу самых разных обзоров и на их основе сделать выбор. Итак, я рада, сейчас поясню.

  • В поиске своего стиля

    Глянцевые журналы, газеты, сайты, форумы пестрят рубриками и ответами на тему о красоте и внешнем виде. Тем не менее актуальность этого вопроса не снижается.

  • Токсикоз в первом триместре беременности

    Считается, что проявления токсикоза в первом триместре – это чуть ли не общепринятая норма, мол, кого из беременных не тошнило. Но так ли это на самом деле, и так ли безопасен токсикоз в первом триместре, как многие из нас полагают? Давайте попытаемся в этом разобраться.

  • Положение индивида в группе

    Термины «статус» и «позиция» часто употребляются как синонимы, хотя у ряда авторов понятие «позиция» имеет несколько иное значение. Статус индивида в группе — это реальная социально—психологическая характеристика его положения в системе внутригрупповых отношений, степень действительной авторитетности для остальных участников.

  • Обустраиваем комнату для подростка, несколько идей подросткового интерьера

    Подростковый возраст — время несогласия и проявления характера. Время, когда правильно выстроенные взаимоотношения с ребенком могут сыграть положительную роль в становлении его личности.