РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Диета «американские горки»

Диета «Американские горки» приобрела популярность еще в 80-х годах, когда Мартин Катан написал книгу, после чего ему удалось избавиться от 30 килограммов лишнего веса. Основой данной методики является принцип систематической смены калорийности рациона.   Цикл диеты «Американские горки» составляет 3 недели и, как утверждает автор диеты, способствует поддержанию высокой скорости обменных процессов в организме.

Рацион и калорийность диеты

Женщинам необходимо в первую неделю ограничить калорийность рациона до 600 ккал (1-3 дни) и до 900 ккал (4-7 дни). Вторую неделю нужно довольствоваться 1200 ккал ежедневно.
В третью неделю снова перейти на низкую калорийность, также как в первую неделю – 600 и 900 ккал. Четвертая неделя – отдых, питание должно быть сбалансированным и рациональным.

Для мужчин калорийность рациона в первую и третью неделю должна составлять не более 1200 ккал – первые 3 дня и не более 1500 ккал – 4-7 дни. Во вторую неделю — 1800 ккал на протяжении всех 7 дней. Четвертая неделя – отдых и особо подсчитывать калории в этот период не нужно. При желании после недели отдыха диету можно повторить. За один цикл потеря веса составляет приблизительно 5-6 килограммов.

Примерное меню диеты «Американские горки»

Завтрак: 28 г богатых клетчаткой зерновых хлопьев, ? банана и 230 мл обезжиренного молока.

Обед: 100 г обезжиренного творога, 1 кусочек хлеба, свежий огурец, сельдерей, зеленый салат.

Ужин: 100 г отварной рыбы, морковь, брокколи и ? грейпфрута.

«Американские горки» — это вид диеты, которая допускает на хлеб сверху класть небольшое количество сыра, масла и горчицы. На протяжении дня необходимо выпивать не менее 8 стаканов чистой воды, 2-х чашек несладкого кофе или травяного чая.

Недостатки диеты «Американские горки»

Диета Мартина Катана является очень неудобной в исполнении, так как требует внимательного взвешивания каждого продукта. Кроме того, низкая калорийность при длительной диете может привести к серьезным проблемам со здоровьем. Вес теряется, прежде всего, за счет потери жидкости и мышечной массы. Выдержать рацион питания, который предлагает автор достаточно сложно из-за постоянного чувства голода.

Преимущества диеты «Американские горки»

Благодаря тому, что регулярно меняется калорийность рациона, организм не переходит в режим экономии, замедлив обменные процессы. Чтобы ускорить обмен веществ, Мартин Катан рекомендует во время диеты заниматься аэробикой приблизительно по 45 минут в день.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Любовный гороскоп с 17 марта по 23 марта 2014

    Общий любовный гороскоп Неделя дарит любовную романтику и свободу. Можно мгновенно влюбиться и тут же начать необычный, странно и оригинально развивающийся любовный роман.

  • Новогодние секс-подарки для любимого мужчины

    Для создания волшебной атмосферы, ты можешь преподнести своему любимому эротические сувениры. Набор «Все для секса» Цена: 690–800 руб.

  • Как одним камином отопить двухэтажный дом

    Ну и конец и начало сезона у всех разные — кто-то заканчивает садово-огородные дела с началом учебного года, а другой руководствуется первым снегом. Поэтому источник тепла в загородном доме не помешает, даже если это только летняя дача.

  • Гороскоп здоровья с 28 декабря по 3 января

    Общий Влияние планетных энергий привносит обострённую эмоциональность, страстность, желание навязать свои интересы окружающим, из-за чего возможны обиды, острые конфликты, ведущие к всплеску артериального давления и головным болям. Повышенная опасность также связана с тем, что влияние планет усиливает риск пожаров во вторник и среду, поэтому заранее побеспокойтесь о наличии средств безопасности.

  • Как реклама убивает души наших детей

    На её создание уходят большие средства, для её донесения до потребиля развивается сеть специализирующихся агентств и корпораций. Создатели роликов, пропагандирующих различные товары, делают всё возможное, чтобы их «маленькое кино» задело души и кошельки телезрителей.

  • Обворожительный глинтвейн, мужская история

    Даже за такой научно необоснованный метод, как приворотное зелье по рецепту бабули. Анна была самой красивой, умной и обаятельной из всех девушек, которых я встречал.