РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Диета Брижит Бардо

Диета Брижит Бардо, по ее собственному признанию, – самая оптимальная и эффективная. От тех, кто ее соблюдает, не требуется железной дисциплины, в еде себя не надо ограничивать, но уменьшение веса все равно наступает. И еще диета дает отличный антицеллюлитный эффект. К тому же она достаточно экономична в средствах и времени.

Принципы диеты Брижит Бардо

Самый главный принцип – полностью отказаться от блюд быстрого приготовления. Любые котлеты, пельмени, биточки, пиццы содержат огромное количество жира, химических добавок, соли. Диета Михаила Полицеймако также построена на исключении многих продуктов из рациона. Брижит Бардо советует покупать быстрозамороженные овощи. Их плюс в том, что готовятся быстро, не теряют витамины и клетчатку. Овощи легко обжарить в растительном масле, которого потребуется совсем немного, добавить специи, и получается отличная замена фаст-фуда.

Те же овощи можно запечь в духовке с различными крупами, яйцом, сметаной, получится великолепная овощная запеканка. Не отрицает актриса и возможность приготовить овощи на пару, или отварить. Очень приветствуются в диете Брижит Бардо супы из сырых овощей. В овощной охлажденный бульон кладут измельченные овощи – болгарский перец, морковь, помидоры, цуккини, листья салата или капусты, добавляют сок лимона, натуральный йогурт, тертый сыр пармезан. Вместо бульона можно использовать минеральную воду или томатный сок.

Брижит Бардо советует пить не менее полутора-двух литров минеральной или простой воды ежедневно. Количество съеденной пищи в день для каждого очень индивидуально, но должно быть в меру. Следует понимать, что существенное лишение организма витаминов и углеводов грозит здоровью. Диета Брижит Бардо приветствует травяной чай, рыбу, морепродукты, зелень, овощи и фрукты.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как построить дом мечты или мои мысли о стройке и ремонте

    Любой здравомыслящий гражданин, начиная, чуть ли не с 15 лет, задумывается над вопросами: что делать после окончания средней школы? Куда пойти дальше учиться или где работать? И, наконец, где жить? Можно поступить в институт и жить с родителями. Можно закончить ВУЗ, устроиться на высокооплачиваемую работу и… жить с родителями.

  • Домашние маски для лица на основе минеральной воды

    Избавиться от таких проявлений, как акне и расширенные поры поможет маска, для приготовления которой вам понадобится стакан минеральной воды, сок половины лимона и чайная ложка глицерина. Приготовленную смесь можно хранить в холодильнике.

  • Матка при беременности

    Оно и понятно, ведь именно здесь развивается в течение 9 месяцев плод. И от здоровья этого органа многое зависит.

  • Как научить ребенка ползать

    И задача родителей – помочь ребенку преодолеть все трудности и научиться уверенно ползать на четвереньках. Почему это важно? Умение передвигаться ползком является показателем того, что у ребенка правильно сформирован скелет и по возрасту развиты мышцы и головной мозг.

  • Audi A3 - мощь и комфорт

    audi-vitebskiy. ru/content/iph/market_ru/RUS00435/ru/models/a3/a3-sedan.

  • Сколько мужчин нужно женщине, чтобы построить счастливую семейную жизнь?

    Мои гости в рубрике «вопрос-ответ» в принципе направление мысли угадали. Вопрос только «почему именно эти мужчины?».