РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Диета Брижит Бардо

Диета Брижит Бардо, по ее собственному признанию, – самая оптимальная и эффективная. От тех, кто ее соблюдает, не требуется железной дисциплины, в еде себя не надо ограничивать, но уменьшение веса все равно наступает. И еще диета дает отличный антицеллюлитный эффект. К тому же она достаточно экономична в средствах и времени.

Принципы диеты Брижит Бардо

Самый главный принцип – полностью отказаться от блюд быстрого приготовления. Любые котлеты, пельмени, биточки, пиццы содержат огромное количество жира, химических добавок, соли. Диета Михаила Полицеймако также построена на исключении многих продуктов из рациона. Брижит Бардо советует покупать быстрозамороженные овощи. Их плюс в том, что готовятся быстро, не теряют витамины и клетчатку. Овощи легко обжарить в растительном масле, которого потребуется совсем немного, добавить специи, и получается отличная замена фаст-фуда.

Те же овощи можно запечь в духовке с различными крупами, яйцом, сметаной, получится великолепная овощная запеканка. Не отрицает актриса и возможность приготовить овощи на пару, или отварить. Очень приветствуются в диете Брижит Бардо супы из сырых овощей. В овощной охлажденный бульон кладут измельченные овощи – болгарский перец, морковь, помидоры, цуккини, листья салата или капусты, добавляют сок лимона, натуральный йогурт, тертый сыр пармезан. Вместо бульона можно использовать минеральную воду или томатный сок.

Брижит Бардо советует пить не менее полутора-двух литров минеральной или простой воды ежедневно. Количество съеденной пищи в день для каждого очень индивидуально, но должно быть в меру. Следует понимать, что существенное лишение организма витаминов и углеводов грозит здоровью. Диета Брижит Бардо приветствует травяной чай, рыбу, морепродукты, зелень, овощи и фрукты.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Скажем целлюлиту нет! домашние маски против апельсиновой корки

    Кто–то посещает салоны красоты, кто–то ходит к профессиональным массажистам, кто–то гоняется за новинками антицеллюлитных средств, лишь бы только отделаться от апельсиновой корки. Но что делать девушкам, у которых нет ни свободного времени, ни лишних денежных средств? Единственный выход – это народные средства.

  • Как остаться стройной до и после беременности

    Этому способствует – переедание и малоподвижный образ жизни. Появление лишнего веса может оказать плохое влияние на здоровье малыша и самой матери.

  • Какой холодильник выбрать, на что обращать внимание

    И тут начинается метание, что самое важное, на что обращать внимание, какое холодильное устройство выбрать – «плачущее» или с системой No Frost, а какой литраж будет оптимальным. Все эти вопросы касаются одного самого важного — какой вариант холодильника предпочесть? Я поделюсь с вами своими мыслями по этому вопросу и в самом начале скажу следующее, когда вы определитесь с бытовыми параметрами — высота, объём, цвет и т.

  • Обновляем старую мебель

    В таком случае для сохранения баланса следует обновить домашнюю обстановку, уделив особое внимание мебели. Любая окружающая вас мебель, будь то ваш любимый, но поцарапанный стол или удобная, но потрепанная кровать, можно всему придать новый и изысканный вид.

  • Кому и когда нужна кофемашина?

    Его аромат и вкус вызывает приятные ассоциации, бодрит и повышает работоспособность. Те, кто чаще употребляют кофе, предпочитают готовить его самим, аргументируя это своим мастерством и особенностью вкуса напитка, приготовленного самостоятельно.

  • Как улучшить фары автомобиля, чтобы они лучше светили?!

    Даже если авто оснащено иной оптикой, это вовсе не говорит о том, что ее невозможно заменить. Для этого просто потребуется подобрать наиболее подходящие осветительные продукты и правильно их установить.