Диета Брижит Бардо

Диета Брижит Бардо, по ее собственному признанию, – самая оптимальная и эффективная. От тех, кто ее соблюдает, не требуется железной дисциплины, в еде себя не надо ограничивать, но уменьшение веса все равно наступает. И еще диета дает отличный антицеллюлитный эффект. К тому же она достаточно экономична в средствах и времени.

Принципы диеты Брижит Бардо

Самый главный принцип – полностью отказаться от блюд быстрого приготовления. Любые котлеты, пельмени, биточки, пиццы содержат огромное количество жира, химических добавок, соли. Диета Михаила Полицеймако также построена на исключении многих продуктов из рациона. Брижит Бардо советует покупать быстрозамороженные овощи. Их плюс в том, что готовятся быстро, не теряют витамины и клетчатку. Овощи легко обжарить в растительном масле, которого потребуется совсем немного, добавить специи, и получается отличная замена фаст-фуда.

Те же овощи можно запечь в духовке с различными крупами, яйцом, сметаной, получится великолепная овощная запеканка. Не отрицает актриса и возможность приготовить овощи на пару, или отварить. Очень приветствуются в диете Брижит Бардо супы из сырых овощей. В овощной охлажденный бульон кладут измельченные овощи – болгарский перец, морковь, помидоры, цуккини, листья салата или капусты, добавляют сок лимона, натуральный йогурт, тертый сыр пармезан. Вместо бульона можно использовать минеральную воду или томатный сок.

Брижит Бардо советует пить не менее полутора-двух литров минеральной или простой воды ежедневно. Количество съеденной пищи в день для каждого очень индивидуально, но должно быть в меру. Следует понимать, что существенное лишение организма витаминов и углеводов грозит здоровью. Диета Брижит Бардо приветствует травяной чай, рыбу, морепродукты, зелень, овощи и фрукты.

Интересные статьи

  • Никто никому ничего не должен

    Сейчас она звучит из каждого утюга и написана едва ли не каждом рулоне туалетной бумаги. Это чудное выражение призвано освободить человека от должествования, сделать свободной, целостной личностью.

  • Вегето-сосудистая дистония у подростков

    По последним данным, практически каждый второй подросток сталкивается с проявлениями этой проблемы. Что же такое подростковая вегето-сосудистая дистония и как правильно ее лечить – давайте разбираться вместе.

  • Афлубин для детей

    Порой бывает очень трудно разобраться в том, что именно представляет собой популярное средство. Целью этой статьи является рассмотрение всем известного лечебно-профилактического препарата афлубин.

  • Эмпирические методы в психологии

    Наблюдение выступает в психологии в двух основных формах — как самонаблюдение, или интроспекция, и как внешнее, или так называемое объективное наблюдение. Традиционная интроспективная психология считала самонаблюдение единственным или, во всяком случае, основным методом психологии.

  • Что такое овуляция и может ли она быть болезненной?

    Иногда это сопровождается неприятными ощущениями, вызывает дискомфорт. Чаще всего дамы не обращают внимания на это, так как боль кратковременна и выражена слабо.

  • Причины и минимизация болей на поздних сроках беременности

    Большинство из этих болей можно снять не медикаментозным путем, и они, помимо неприятных ощущений, проблем не доставят. Но некоторые боли могут быть действительно опасны.