РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Диета Брижит Бардо

Диета Брижит Бардо, по ее собственному признанию, – самая оптимальная и эффективная. От тех, кто ее соблюдает, не требуется железной дисциплины, в еде себя не надо ограничивать, но уменьшение веса все равно наступает. И еще диета дает отличный антицеллюлитный эффект. К тому же она достаточно экономична в средствах и времени.

Принципы диеты Брижит Бардо

Самый главный принцип – полностью отказаться от блюд быстрого приготовления. Любые котлеты, пельмени, биточки, пиццы содержат огромное количество жира, химических добавок, соли. Диета Михаила Полицеймако также построена на исключении многих продуктов из рациона. Брижит Бардо советует покупать быстрозамороженные овощи. Их плюс в том, что готовятся быстро, не теряют витамины и клетчатку. Овощи легко обжарить в растительном масле, которого потребуется совсем немного, добавить специи, и получается отличная замена фаст-фуда.

Те же овощи можно запечь в духовке с различными крупами, яйцом, сметаной, получится великолепная овощная запеканка. Не отрицает актриса и возможность приготовить овощи на пару, или отварить. Очень приветствуются в диете Брижит Бардо супы из сырых овощей. В овощной охлажденный бульон кладут измельченные овощи – болгарский перец, морковь, помидоры, цуккини, листья салата или капусты, добавляют сок лимона, натуральный йогурт, тертый сыр пармезан. Вместо бульона можно использовать минеральную воду или томатный сок.

Брижит Бардо советует пить не менее полутора-двух литров минеральной или простой воды ежедневно. Количество съеденной пищи в день для каждого очень индивидуально, но должно быть в меру. Следует понимать, что существенное лишение организма витаминов и углеводов грозит здоровью. Диета Брижит Бардо приветствует травяной чай, рыбу, морепродукты, зелень, овощи и фрукты.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Диета для спортсменок

    Следует сразу отметить, что этот вариант организации рациона питания не помогает сохранить мышечные волокна, поскольку диета направленна именно на максимально быстрое уменьшение жировой прослойки. Если Вас интересует не только быстро похудеть, но ещё и похудеть так, чтобы максимально сохранить объем мышечной массы, то Вам больше подойдет спортивная диета, которая предназначена именно для этого! Ну и конечно, эта диета совершенно не подходит тому, кто интересуется вопросом как набрать вес женщине, но принцип подхода к вопросу питания может пригодиться.

  • Кардиологический центр: зачем идти на приём к кардиологу

    Возник вопрос, что выбрать, какие критерии должны приниматься во внимание в первую очередь. Во-первых — центр должен быть полностью оснащён современным кардиологическим оборудованием.

  • Синдром неудачника

    В народе такое состояние называется полоса неудач. Но иногда эта полоса заканчивается довольно быстро, не успев начаться, а порой затягивается на долгие годы.

  • Банкеты и фуршеты

    Подобные традиции складывались тысячелетиями, и людям, живущим в этих странах, непонятно, зачем мы накрываем роскошные столы, едим, пьем и веселимся. Но и наша «застольная» традиции тоже формировалась веками, поэтому ни один славянский человек не способен представить настоящий праздник без огромного стола, уставленного самыми разнообразными яствами.

  • Гороскоп красоты на неделю с 11 по 17 мая

    Не рекомендуется делать пластические операции, наносить татуаж, проводить удаление новообразований. 12 мая Луна в Весах — можно заниматься питанием и подтяжкой кожи лица, заботиться о глазах.

  • Простые рецепты красоты

    На самом деле это очень полезная процедура, которая снимает мешки, темные круги, отечность вокруг глаз. Это самый простой и очень эффективный рецепт.