РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Диета Деми Мур

Диета Деми Мур всегда вызывает интерес у поклонников, потому что актриса умудряется в свои годы выглядеть идеально, поражая всех своей фигурой и красивой внешностью. А применяет она уже много лет всего лишь одну диету – ест все лишь в сыром виде.

Главные преимущества диеты Деми Мур

Актриса считает, что подобная диета лучше всего способствует ограждению организма от ядовитых веществ. Очень важно, что не приходится тратить время на приготовление еды. Три четверти меню актрисы состоит из сырых продуктов. Причем это относится к мясу и рыбе тоже, хотя их качество должно быть безупречным. По мнению Деми Мур, именно сыроедение позволяет организму ощущать легкость и свободу. Она ссылается на опыт древних людей, которые в свое время также употребляли только сырую пищу. Ученые подтверждают, что ферменты в сырых продуктах не нарушают обменных процессов в организме, а только помогают им, организм в этом случае ничем не засоряется.

Интересно, что диета Деми Мур совсем не постная. Для стимуляции обменных процессов и интенсивного сжигания жира актриса добавляет в еду перец чили. Еще она часто употребляет томатный коктейль и замороженный вишневый сок. Полакомиться сладким Деми также любит – она ест яблочные дольки с арахисовым маслом.

Примерное меню диеты Деми Мур включает на завтрак фруктовый салат с миндалем, семенами тыквы или пророщенной пшеницей. Напиток – стакан обезжиренного молока. В обед на столе – овощи с оливковым маслом или карпаччо из курицы или говядины с сыром пармезан. Вкусный ужин состоит из сыра, овощного легкого супа, суши без риса, семечками подсолнуха и ягод. Пить можно минеральную воду, свежевыжатые соки. Наличие в меню супов напоминает диету Галины Вишневской.

Эта диета не так легка, как кажется вначале.

Диета Деми Мур имеет серьезный плюс – она омолаживает не только весь организм внутри, но и внешность.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как стать счастливой в несчастливом браке?

    К этому всему добавляются еще и насущные семейные проблемы, непонимание мужа, некоторая его отстраненность, постоянные ссоры и нежелание идти на контакт. Наверняка вы не о такой семье мечтали.

  • Игры, в которые лучше не играть

    Чего стоит только Эрик Берн со своими «Играми…». Можно выделить основные игры, которые мешают нам в повседневной жизни.

  • Поделки из пластиковых ложек

    Даже до одноразовой посуды добрались! Из самых простых пластмассовых ложек поделки получаются действительно интересные. Красивее всего смотрятся цветы и веера.

  • Себорейный дерматит волосистой части головы

    При слишком сильном выделении кожного сала, сильно снижается степень антимикробной защиты кожи и, соответственно, возникают благоприятные условия для развития микробов и бактерий. Сбой в работе сальных желез может быть вызван различными причинами, наиболее распространенными являются гормональные нарушения, вегетативная дистония, неправильное питание, стрессы, патологии щитовидки, заболевания ЖКТ, печени, яичников у женщин.

  • Мои мысли о кухне

    Даже если в вашей квартире есть гостиная или столовая, вы любите посиделки на кухне, незабываемый аромат свежевыпеченного хлеба и горячего кофе, уютную лампу, шкафы и полочки, на которых расставлены сверкающие кастрюли, заманчивые баночки со специями, различные домашние деликатесы. Кухня — это и лаборатория, мастерская домашнего волшебника, где совершаются настоящие чудеса.

  • Легенда 8 Марта

    Вселенная насыщена различной энергией, эту энергию можно сравнить с реками и ручейками, которые двигаясь все время меняют свое направление. Когда небольшие энергетические потоки текут в одном направлении они образуют один мощный поток.