РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Диета Деми Мур

Диета Деми Мур всегда вызывает интерес у поклонников, потому что актриса умудряется в свои годы выглядеть идеально, поражая всех своей фигурой и красивой внешностью. А применяет она уже много лет всего лишь одну диету – ест все лишь в сыром виде.

Главные преимущества диеты Деми Мур

Актриса считает, что подобная диета лучше всего способствует ограждению организма от ядовитых веществ. Очень важно, что не приходится тратить время на приготовление еды. Три четверти меню актрисы состоит из сырых продуктов. Причем это относится к мясу и рыбе тоже, хотя их качество должно быть безупречным. По мнению Деми Мур, именно сыроедение позволяет организму ощущать легкость и свободу. Она ссылается на опыт древних людей, которые в свое время также употребляли только сырую пищу. Ученые подтверждают, что ферменты в сырых продуктах не нарушают обменных процессов в организме, а только помогают им, организм в этом случае ничем не засоряется.

Интересно, что диета Деми Мур совсем не постная. Для стимуляции обменных процессов и интенсивного сжигания жира актриса добавляет в еду перец чили. Еще она часто употребляет томатный коктейль и замороженный вишневый сок. Полакомиться сладким Деми также любит – она ест яблочные дольки с арахисовым маслом.

Примерное меню диеты Деми Мур включает на завтрак фруктовый салат с миндалем, семенами тыквы или пророщенной пшеницей. Напиток – стакан обезжиренного молока. В обед на столе – овощи с оливковым маслом или карпаччо из курицы или говядины с сыром пармезан. Вкусный ужин состоит из сыра, овощного легкого супа, суши без риса, семечками подсолнуха и ягод. Пить можно минеральную воду, свежевыжатые соки. Наличие в меню супов напоминает диету Галины Вишневской.

Эта диета не так легка, как кажется вначале.

Диета Деми Мур имеет серьезный плюс – она омолаживает не только весь организм внутри, но и внешность.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Участие в коалиции против ИГ не мешает Турции покупать нефть у боевиков

    По мнению преподавателя международного права Джорджтаунского университета Дауда Хайраллы, Анкара — основной спонсор терроризма в Сирии. 17 мгновений Эрдогана: почему версия Турции о сбитом Су-24 вызывает вопросы Большинство экспертов сходятся во мнении, что агрессивные действия Турции в отношении самолёта Су-24 были непропорциональны вероятной угрозе и являются спланированной провокацией против Москвы.

  • Бариатрическая хирургия в борьбе с ожирением

    Медицинское сообщество в своих исследованиях утверждает, что чрезмерный набор массы тела начинает приобретать характер эпидемии в странах развитого экономического сектора. Это связывается с огромным количеством факторов, среди которых есть общее ухудшение экологии, уменьшение физической активности, ухудшение качества пищи и значительно повысившийся доступ к жирной и высокоуглеводной быстрой еде.

  • Клубневые цветы

    Не кладите их в холодильник - луковицам это не понравится и они могут погибнуть. Можно как заказать луковицы цветов в интернет магазине, так сходить на рынок и приобрести необходимые луковицы.

  • Аутоиммунный тиреоидит щитовидной железы

    Клетки щитовидной железы начинают восприниматься иммунитетом как чужеродные. Данное заболевание является одним из самых распространенных среди всех болезней щитовидки.

  • Преждевременное старение

    Но, это не возможно. Ведь, процесс старения считается неизбежным.

  • Как происходит восстановление после кесарева сечения

    Кесарево сечение осуществляют либо под общей анестезией, либо под эпидуральным наркозом. После того, как женщине в процессе родов было сделано кесарево сечение, молодая мама первые 24 часа после операции располагается в палате для рожениц либо в палате интенсивной терапии.