РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Диета Деми Мур

Диета Деми Мур всегда вызывает интерес у поклонников, потому что актриса умудряется в свои годы выглядеть идеально, поражая всех своей фигурой и красивой внешностью. А применяет она уже много лет всего лишь одну диету – ест все лишь в сыром виде.

Главные преимущества диеты Деми Мур

Актриса считает, что подобная диета лучше всего способствует ограждению организма от ядовитых веществ. Очень важно, что не приходится тратить время на приготовление еды. Три четверти меню актрисы состоит из сырых продуктов. Причем это относится к мясу и рыбе тоже, хотя их качество должно быть безупречным. По мнению Деми Мур, именно сыроедение позволяет организму ощущать легкость и свободу. Она ссылается на опыт древних людей, которые в свое время также употребляли только сырую пищу. Ученые подтверждают, что ферменты в сырых продуктах не нарушают обменных процессов в организме, а только помогают им, организм в этом случае ничем не засоряется.

Интересно, что диета Деми Мур совсем не постная. Для стимуляции обменных процессов и интенсивного сжигания жира актриса добавляет в еду перец чили. Еще она часто употребляет томатный коктейль и замороженный вишневый сок. Полакомиться сладким Деми также любит – она ест яблочные дольки с арахисовым маслом.

Примерное меню диеты Деми Мур включает на завтрак фруктовый салат с миндалем, семенами тыквы или пророщенной пшеницей. Напиток – стакан обезжиренного молока. В обед на столе – овощи с оливковым маслом или карпаччо из курицы или говядины с сыром пармезан. Вкусный ужин состоит из сыра, овощного легкого супа, суши без риса, семечками подсолнуха и ягод. Пить можно минеральную воду, свежевыжатые соки. Наличие в меню супов напоминает диету Галины Вишневской.

Эта диета не так легка, как кажется вначале.

Диета Деми Мур имеет серьезный плюс – она омолаживает не только весь организм внутри, но и внешность.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Размышления об уходе за волосами

    Для того чтобы придать им желаемый внешний вид в ход идут все возможные средства и знания, мы их постригаем и красим, биозавивка волос в домашних условиях помогает создать желаемые локоны, а электро щипцы делают их наоборот ровными. Какими должны быть волосы по структуре, длине заложено природой.

  • Ежедневный гороскоп на 14 сентября

    В этот день Вы окажетесь на эмоциональном подъёме и сумее­те заразить своей позитив­ной энергией окружающих. Удач­ными окажут­ся любые совмест­ные действия, в которых Вы стане­те занимать лидирующие позиции.

  • Летняя женская обувь — плюсы и минусы

    То, к чему мы привыкли в прошлом сезоне, согласитесь, приобретать уже не хочется. А авангардистские модели наступившего лета любую практичную и не обременённую личным шофёром женщину обязательно заставят призадуматься.

  • Коза в личном подсобном хозяйстве

    Животное это неприхотливо, чистоплотно, всеядно. В экономическом плане коз держать выгодно.

  • Пластическая хирургия — о самых популярных операциях

    Обычно ринопластика проводится с целью восстановления формы носа после травм и при несоответствии носа эстетическим требованиям своего обладателя: широкий или слишком длинный нос, горбинка, широкое основание или некрасивый кончик носа. Следует иметь в виду, что формирование носовых хрящей заканчивается только к шестнадцати годам, поэтому до наступления этого возраста ринопластика проводится только по жизненным показаниям из–за невозможности просчитать окончательный результат операции.

  • Разрушаем миф о целлюлите

    Утверждать, что «мандариновая» корка не украшает кожу девушки, означает, не говорить ничего. Действительно ли страшен целлюлит? Для начала нужно понять то, что он являет собою? Где в действительности — целлюлит, а где — плод женской фантазии.