РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Диета Кима Протасова, полученные результаты

Диета Кима Протасова очень эффективна и ее результаты поражают – более 8 потерянных кг за 5 недель! Эта диета, помимо значительных результатов, имеет массу преимуществ перед многими другими диетами.

Во-первых, Диета Кима Протасова не ограничивает размеры порций, что немаловажно с психологической точки зрения, поэтому Вы не будете чувствовать постоянного мучительного голода.

Во-вторых, эта диета является сбалансированной и не наносит вреда здоровью. Даже наоборот, диета Кима Протасова помогает нормализовать функционирование поджелудочной железы и нормализует обмен веществ.

Кроме того, за время диеты Вы можете навсегда избавиться от непреодолимой тяги к сладкому. А благодаря полезным овощам и молочным продуктам, в организм всегда будет поступать нужное количество витаминов и прочих полезных веществ.

Диета длится 5 недель, на каждом этапе разрешено употреблять определенные продукты.

1-2 недели:

В любое время разрешается, есть любое количество сырых овощей. Также ежедневно разрешается употреблять йогурты, кефиры, сыры, яблоки (не больше 3 в день) и одно вареное яйцо. К концу второй недели в теле появляется необыкновенная легкость, повышается уровень энергичности и пропадает тяга к сладкому.

3 неделя:

Необходимо прибавить к своему ежедневному рациону 300 гр. жареного мяса, рыбы или птицы и сократить потребление сыра и йогуртов. По окончанию 3 недели Ваши килограммы начнут таять на глазах.

4-5 недели:

Период самого интенсивного сбрасывания килограммов. Разрешено употреблять продукты всех трех недель.

Немаловажный этап – выход из диеты. Выходить нужно постепенно, не набрасываясь на еду, а расширяя список разрешенных Вам продуктов медленно, день за днем. Если наброситься на еду сразу же – потерянные килограммы очень скоро вернутся обратно.

Низкоуглеводная диета, какой и является диета Кима Протасова, помимо всего прочего избавляет организм от излишков застоявшейся в клетках воды. Те, кто уже испытал эту диету на практике, утверждают, что фигура по истечению 5 недель меняется до неузнаваемости! Кроме того в теле появляется легкость, повышается тонус мышц, приподнимается настроение. Диета Кима Протасова, несомненно правильная диета для похудения – вы приобретаете идеальную фигуру всего за месяц с лишним и без вреда для здоровья.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Садовый домик — как альтернативное решение для вашего участка!

    Иногда это не позволяют средства или небольшие площади участки земли, а другие  думают, что это им вовсе не нужно, хотя их земельные участки сельхозназначения позволяют построить большие капитальные здания. В общем-то, последние в чем-то правы.

  • Внешний вид и здоровье во время беременности

    Через девять месяцев вы обретете прежнюю форму. На самом деле не совсем так.

  • Хотите стать аудитором

    Есть ряд законов, которыми регулируется строгое соответствие всех видов финансовой отчетности и документации предприятия юридическим нормам. Помимо этого, проверяется достоверность всех сведений, представленных в документах, наличие черной кассы, второй бухгалтерии.

  • Виды стратификации семян их особенности и сроки

    Чтобы ускорить процесс появления сеянцев, можно прибегнуть к стратификации семенного материала. Стратификация что это? Стратифицировать семенной материал это значит поместить его в такую среду, которая будет имитировать естественные условия в зимнее время для того, чтобы увеличить процент всхожести и ускорить появление всходов.

  • Как выбрать котенка правильно — порода, пол, возраст

    Но как выбрать котенка? Для начала стоит определиться с породой питомца. Ведь во многом от нее зависит необходимый уход и комфортное проживание всех обитателей дома.

  • Гороскоп совместимости в работе с 24 марта по 30 марта 2014

    Общий гороскоп совместимости в работе Нужно выбирать в напарники и союзники того, кто активен, но думает перед тем, как что-то сделать. Он должен уметь сотрудничать и учитывать и свои, и Ваши интересы.