РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Диета Кима Протасова, полученные результаты

Диета Кима Протасова очень эффективна и ее результаты поражают – более 8 потерянных кг за 5 недель! Эта диета, помимо значительных результатов, имеет массу преимуществ перед многими другими диетами.

Во-первых, Диета Кима Протасова не ограничивает размеры порций, что немаловажно с психологической точки зрения, поэтому Вы не будете чувствовать постоянного мучительного голода.

Во-вторых, эта диета является сбалансированной и не наносит вреда здоровью. Даже наоборот, диета Кима Протасова помогает нормализовать функционирование поджелудочной железы и нормализует обмен веществ.

Кроме того, за время диеты Вы можете навсегда избавиться от непреодолимой тяги к сладкому. А благодаря полезным овощам и молочным продуктам, в организм всегда будет поступать нужное количество витаминов и прочих полезных веществ.

Диета длится 5 недель, на каждом этапе разрешено употреблять определенные продукты.

1-2 недели:

В любое время разрешается, есть любое количество сырых овощей. Также ежедневно разрешается употреблять йогурты, кефиры, сыры, яблоки (не больше 3 в день) и одно вареное яйцо. К концу второй недели в теле появляется необыкновенная легкость, повышается уровень энергичности и пропадает тяга к сладкому.

3 неделя:

Необходимо прибавить к своему ежедневному рациону 300 гр. жареного мяса, рыбы или птицы и сократить потребление сыра и йогуртов. По окончанию 3 недели Ваши килограммы начнут таять на глазах.

4-5 недели:

Период самого интенсивного сбрасывания килограммов. Разрешено употреблять продукты всех трех недель.

Немаловажный этап – выход из диеты. Выходить нужно постепенно, не набрасываясь на еду, а расширяя список разрешенных Вам продуктов медленно, день за днем. Если наброситься на еду сразу же – потерянные килограммы очень скоро вернутся обратно.

Низкоуглеводная диета, какой и является диета Кима Протасова, помимо всего прочего избавляет организм от излишков застоявшейся в клетках воды. Те, кто уже испытал эту диету на практике, утверждают, что фигура по истечению 5 недель меняется до неузнаваемости! Кроме того в теле появляется легкость, повышается тонус мышц, приподнимается настроение. Диета Кима Протасова, несомненно правильная диета для похудения – вы приобретаете идеальную фигуру всего за месяц с лишним и без вреда для здоровья.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Детская комната в скандинавском стиле

    Но те, кто внимательно рассматривает данный дизайн, сразу замечают все его достоинства. Самое важное для детской комнаты – простор, свет и безопасность для малыша.

  • Особенности скандинавского стиля в интерьере

    Он имеет свои особенности и тонкости подбора деталей для каждой комнаты, знать о которых крайне важно. Особенности используемых материалов и фактур Главным достоинством и отличительной чертой скандинавского стиля является преобладание большого количества света и свободного пространства.

  • Бескаркасное кресло в интерьере дома.

    Он подходит не только для гостевых комнат квартир, но и для частных домиков, закрытых веранд. Зачастую компании берут такие кресла в аренду: sanchobag.

  • Сможет ли няня или бабушка заменить детский сад?

    Пролистав телефонный справочник, я выбрала десяток заведений, распложенных по пути следования на работу. Многие из них посетила лично, хотя лучше было ограничиться звонками.

  • Как объяснить прерванный стаж на собеседовании у работодателя

    Считается, что хороший работник всегда найдет себе подходящее место, а если такового не нашлось, то и работник так себе. На самом деле, причин, по которым прерывался трудовой стаж, моет быть очень много: вы могли учиться, рожать ребенка, ухаживать за больными родственниками, заниматься собственным бизнесом, работать без оформления или на фрилансе.

  • Банный домовой

    Народные мифы описывают его как обнаженного старика с когтями и листьями банного веника на теле, или же, как мохнатого, хитро прищурившегося мужичка. Так называемый, банный домовой, мог оберегать имущество хозяев, быть защитником семьи от всевозможных несчастий.