РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Диета Кима Протасова, полученные результаты

Диета Кима Протасова очень эффективна и ее результаты поражают – более 8 потерянных кг за 5 недель! Эта диета, помимо значительных результатов, имеет массу преимуществ перед многими другими диетами.

Во-первых, Диета Кима Протасова не ограничивает размеры порций, что немаловажно с психологической точки зрения, поэтому Вы не будете чувствовать постоянного мучительного голода.

Во-вторых, эта диета является сбалансированной и не наносит вреда здоровью. Даже наоборот, диета Кима Протасова помогает нормализовать функционирование поджелудочной железы и нормализует обмен веществ.

Кроме того, за время диеты Вы можете навсегда избавиться от непреодолимой тяги к сладкому. А благодаря полезным овощам и молочным продуктам, в организм всегда будет поступать нужное количество витаминов и прочих полезных веществ.

Диета длится 5 недель, на каждом этапе разрешено употреблять определенные продукты.

1-2 недели:

В любое время разрешается, есть любое количество сырых овощей. Также ежедневно разрешается употреблять йогурты, кефиры, сыры, яблоки (не больше 3 в день) и одно вареное яйцо. К концу второй недели в теле появляется необыкновенная легкость, повышается уровень энергичности и пропадает тяга к сладкому.

3 неделя:

Необходимо прибавить к своему ежедневному рациону 300 гр. жареного мяса, рыбы или птицы и сократить потребление сыра и йогуртов. По окончанию 3 недели Ваши килограммы начнут таять на глазах.

4-5 недели:

Период самого интенсивного сбрасывания килограммов. Разрешено употреблять продукты всех трех недель.

Немаловажный этап – выход из диеты. Выходить нужно постепенно, не набрасываясь на еду, а расширяя список разрешенных Вам продуктов медленно, день за днем. Если наброситься на еду сразу же – потерянные килограммы очень скоро вернутся обратно.

Низкоуглеводная диета, какой и является диета Кима Протасова, помимо всего прочего избавляет организм от излишков застоявшейся в клетках воды. Те, кто уже испытал эту диету на практике, утверждают, что фигура по истечению 5 недель меняется до неузнаваемости! Кроме того в теле появляется легкость, повышается тонус мышц, приподнимается настроение. Диета Кима Протасова, несомненно правильная диета для похудения – вы приобретаете идеальную фигуру всего за месяц с лишним и без вреда для здоровья.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Пимафуцин для лечения молочницы во время беременности

    Рассмотрим подробнее заболевание, от которого лечит данный препарат, как его правильно принимать, какие возможные побочные действия может давать пимафуцин во время беременности, и есть ли противопоказания к его использованию. Итак, молочница, или кандидоз — это заболевание, которое провоцируют условно-патогенные микроорганизмы, обитающие на слизистых оболочках практически каждого человека — и женщин, и мужчин.

  • Подарок для папы своими руками

    Они также как и все остальные члены семьи очень порадуются проявленным знакам внимания. А подарок для папы своими руками вызовет у него еще большие эмоции, чем купленный в магазине набор для бритья или очередной галстук.

  • Как начать подготовку к свадьбе

    При этом, сразу после появления потенциального жениха, должен быть исполнен заветный марш Мендельсона. Прибывая в очень нежной возрастной категории, примерно 5-7 лет, девчонки, наряжаются в мамины платья, обвешиваются всеми блестящими вещицами, которые попадут им в руки и играют в «невест».

  • Основные вопросы о партнерских родах

    Все, что для этого нужно — это разрешение роддома на проведение партнерских родов и согласие обоих родителей на присутствие на родах. Но следует знать, что партнерские роды не всегда подразумевают присутствие на родах именно супруга: женщина может пожелать, чтобы на родах присутствовала ее сестра или близкая подруга.

  • Почему малыши сосут палец

    Такой сосательный рефлекс является одним из самых важных рефлексов у новорожденных малышей, который начинает проявляться после самого рождения младенца. Почему ребенок сосет палец Новорожденный постоянно ищет инстинктивно грудь родной мамы для того, чтобы полностью удовлетворить именно сосательный рефлекс, а также в ситуации возникновения стресса, после того, как он найдет грудь и сможет почувствовать вкус грудного молока, он окончательно успокаивается.

  • Подготовим волосы к осени

    Наступает осень, заканчивается период отпусков, пора выходить на работу. Внешний вид, безусловно, один из самых ярких личностных характеристик (“встречают по одежке…”), поэтому выглядеть мы должны безупречно.