РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Диета Кима Протасова, полученные результаты

Диета Кима Протасова очень эффективна и ее результаты поражают – более 8 потерянных кг за 5 недель! Эта диета, помимо значительных результатов, имеет массу преимуществ перед многими другими диетами.

Во-первых, Диета Кима Протасова не ограничивает размеры порций, что немаловажно с психологической точки зрения, поэтому Вы не будете чувствовать постоянного мучительного голода.

Во-вторых, эта диета является сбалансированной и не наносит вреда здоровью. Даже наоборот, диета Кима Протасова помогает нормализовать функционирование поджелудочной железы и нормализует обмен веществ.

Кроме того, за время диеты Вы можете навсегда избавиться от непреодолимой тяги к сладкому. А благодаря полезным овощам и молочным продуктам, в организм всегда будет поступать нужное количество витаминов и прочих полезных веществ.

Диета длится 5 недель, на каждом этапе разрешено употреблять определенные продукты.

1-2 недели:

В любое время разрешается, есть любое количество сырых овощей. Также ежедневно разрешается употреблять йогурты, кефиры, сыры, яблоки (не больше 3 в день) и одно вареное яйцо. К концу второй недели в теле появляется необыкновенная легкость, повышается уровень энергичности и пропадает тяга к сладкому.

3 неделя:

Необходимо прибавить к своему ежедневному рациону 300 гр. жареного мяса, рыбы или птицы и сократить потребление сыра и йогуртов. По окончанию 3 недели Ваши килограммы начнут таять на глазах.

4-5 недели:

Период самого интенсивного сбрасывания килограммов. Разрешено употреблять продукты всех трех недель.

Немаловажный этап – выход из диеты. Выходить нужно постепенно, не набрасываясь на еду, а расширяя список разрешенных Вам продуктов медленно, день за днем. Если наброситься на еду сразу же – потерянные килограммы очень скоро вернутся обратно.

Низкоуглеводная диета, какой и является диета Кима Протасова, помимо всего прочего избавляет организм от излишков застоявшейся в клетках воды. Те, кто уже испытал эту диету на практике, утверждают, что фигура по истечению 5 недель меняется до неузнаваемости! Кроме того в теле появляется легкость, повышается тонус мышц, приподнимается настроение. Диета Кима Протасова, несомненно правильная диета для похудения – вы приобретаете идеальную фигуру всего за месяц с лишним и без вреда для здоровья.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Шатер для свадьбы - альтернатива привычным ресторанам

    Чтобы организовать свадебную церемонию на лоне природы, необходимо в первую очередь найти надежный и качественный шатер. С помощью него можно создать выездной банкет без ущерба для комфорта.

  • Место встречи подскажет сердце

    Поднялась на лифте на третий этаж и в растерянности остановилась. И в этот момент одна из дверей распахнулась.

  • Идеальная фигура — сигареты вместо диеты

    Эти люди не вынимают сигарету изо рта не по причине стресса или усталости, а из страха набрать лишний вес. Курите для того, чтобы быстро похудеть или убрать жир с живота? Значит, вы являетесь типичным представителем данной группы.

  • 15 лет спустя

    Но и с возрастом, когда мы переходим на метрическую систему, в ней все кратно тем, же десяти пальцам. Не отсюда ли наша привычка измерять пройденный путь десятилетиями и пятнадцатилетиями? К своему стыду, я до сих пор не удосужился одолеть опус Джона Рида Ten Days that Shook the World.

  • Великолепные меховые изделия высокого качества удачно дополнят гардероб любой женщины

    Кроме того, изделие из натурального меха позволяет каждой женщине заявить в обществе о своем статусе и семейном благосостоянии, умении правильно вести бизнес и выполнять подобные капиталовложения. Такая вещь покупается не на один год, и требует тщательного планирования подобного мероприятия.

  • Гороскоп совместимости в любви на неделю с 31 августа по 6 сентября

    Ваш идеальный партнёр должен ценить возможность бывать с Вами на людях. Он красиво ухаживает и умеет делать подарки.