РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Диета Кима Протасова, полученные результаты

Диета Кима Протасова очень эффективна и ее результаты поражают – более 8 потерянных кг за 5 недель! Эта диета, помимо значительных результатов, имеет массу преимуществ перед многими другими диетами.

Во-первых, Диета Кима Протасова не ограничивает размеры порций, что немаловажно с психологической точки зрения, поэтому Вы не будете чувствовать постоянного мучительного голода.

Во-вторых, эта диета является сбалансированной и не наносит вреда здоровью. Даже наоборот, диета Кима Протасова помогает нормализовать функционирование поджелудочной железы и нормализует обмен веществ.

Кроме того, за время диеты Вы можете навсегда избавиться от непреодолимой тяги к сладкому. А благодаря полезным овощам и молочным продуктам, в организм всегда будет поступать нужное количество витаминов и прочих полезных веществ.

Диета длится 5 недель, на каждом этапе разрешено употреблять определенные продукты.

1-2 недели:

В любое время разрешается, есть любое количество сырых овощей. Также ежедневно разрешается употреблять йогурты, кефиры, сыры, яблоки (не больше 3 в день) и одно вареное яйцо. К концу второй недели в теле появляется необыкновенная легкость, повышается уровень энергичности и пропадает тяга к сладкому.

3 неделя:

Необходимо прибавить к своему ежедневному рациону 300 гр. жареного мяса, рыбы или птицы и сократить потребление сыра и йогуртов. По окончанию 3 недели Ваши килограммы начнут таять на глазах.

4-5 недели:

Период самого интенсивного сбрасывания килограммов. Разрешено употреблять продукты всех трех недель.

Немаловажный этап – выход из диеты. Выходить нужно постепенно, не набрасываясь на еду, а расширяя список разрешенных Вам продуктов медленно, день за днем. Если наброситься на еду сразу же – потерянные килограммы очень скоро вернутся обратно.

Низкоуглеводная диета, какой и является диета Кима Протасова, помимо всего прочего избавляет организм от излишков застоявшейся в клетках воды. Те, кто уже испытал эту диету на практике, утверждают, что фигура по истечению 5 недель меняется до неузнаваемости! Кроме того в теле появляется легкость, повышается тонус мышц, приподнимается настроение. Диета Кима Протасова, несомненно правильная диета для похудения – вы приобретаете идеальную фигуру всего за месяц с лишним и без вреда для здоровья.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • О жизни пчёл

    Наши дети задавали вопросы про мёд, про пчёл, о том как они живут и трудятся, а мы на них отвечали и вот что у нас получилось. Пчелы относятся к насекомым, живущим в дупле дерева или в улье.

  • А вы знаете в какие дни нельзя забеременеть

    Потому, мы бы не рекомендовали слишком доверять способам вычисления этих дней, которые приведем ниже. Но решать, конечно, только вам.

  • Алоэ вера — полезные свойства

    За рубежом нарасхват идут емкости с гелем алоэ (вырабатывается из мякоти листьев). Сок из алоэ пьют вместо обычного фруктового сока при многих заболеваниях или просто так – для поднятия жизненного тонуса.

  • Виды полномочий

    Во—первых, есть физиологические ограничения отдельного человека, во—вторых, отдельные функции и проблемы настолько специфичны, что требуют использования знаний и опыта многих людей. Поэтому, сохраняя за собой выработку стратегии, контроль и общее управление, руководитель делегирует решение других проблем, а также необходимые для этого права и ответственность подчиненным, обладающим знаниями, опытом, заинтересованностью в управлении.

  • Учитываем свой цветотип при окрашивании волос

      Если вы решились сменить цвет волос, то результат их окрашивания будет смотреться более гармонично и непременно порадует вас, если при выборе краски для волос вы будете учитывать свой цветотип. В таком случае новый цвет волос, природно сочетаясь с цветом кожи и глаз, не будет вносить дисбаланс в облик, а будет подчеркивать вашу естественную привлекательность.

  • Белые выделения у женщин

    Обычно бели появляются при патологиях половых органов, туберкулезе, сахарном диабете, заболеваниях кроветворных органов и крови. Их появлению способствуют как разрывы промежности и нарушения правил личной гигиены, так и ношение маточных колец (длительный срок) и опущение стенок влагалища.