РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Диета Кима Протасова, полученные результаты

Диета Кима Протасова очень эффективна и ее результаты поражают – более 8 потерянных кг за 5 недель! Эта диета, помимо значительных результатов, имеет массу преимуществ перед многими другими диетами.

Во-первых, Диета Кима Протасова не ограничивает размеры порций, что немаловажно с психологической точки зрения, поэтому Вы не будете чувствовать постоянного мучительного голода.

Во-вторых, эта диета является сбалансированной и не наносит вреда здоровью. Даже наоборот, диета Кима Протасова помогает нормализовать функционирование поджелудочной железы и нормализует обмен веществ.

Кроме того, за время диеты Вы можете навсегда избавиться от непреодолимой тяги к сладкому. А благодаря полезным овощам и молочным продуктам, в организм всегда будет поступать нужное количество витаминов и прочих полезных веществ.

Диета длится 5 недель, на каждом этапе разрешено употреблять определенные продукты.

1-2 недели:

В любое время разрешается, есть любое количество сырых овощей. Также ежедневно разрешается употреблять йогурты, кефиры, сыры, яблоки (не больше 3 в день) и одно вареное яйцо. К концу второй недели в теле появляется необыкновенная легкость, повышается уровень энергичности и пропадает тяга к сладкому.

3 неделя:

Необходимо прибавить к своему ежедневному рациону 300 гр. жареного мяса, рыбы или птицы и сократить потребление сыра и йогуртов. По окончанию 3 недели Ваши килограммы начнут таять на глазах.

4-5 недели:

Период самого интенсивного сбрасывания килограммов. Разрешено употреблять продукты всех трех недель.

Немаловажный этап – выход из диеты. Выходить нужно постепенно, не набрасываясь на еду, а расширяя список разрешенных Вам продуктов медленно, день за днем. Если наброситься на еду сразу же – потерянные килограммы очень скоро вернутся обратно.

Низкоуглеводная диета, какой и является диета Кима Протасова, помимо всего прочего избавляет организм от излишков застоявшейся в клетках воды. Те, кто уже испытал эту диету на практике, утверждают, что фигура по истечению 5 недель меняется до неузнаваемости! Кроме того в теле появляется легкость, повышается тонус мышц, приподнимается настроение. Диета Кима Протасова, несомненно правильная диета для похудения – вы приобретаете идеальную фигуру всего за месяц с лишним и без вреда для здоровья.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Оман

    Население: Население — 1,7 млн. человек, в основном оманцы (арабы Омана).

  • Сенегал

    Население: 9,4 млн. человек.

  • Первая медицинская помощь при отравлении продуктами питания

    При неблагоприятном состоянии современной сферы обслуживания, хранении и производстве пищевых продуктов, каждый человек должен знать, как оказывать первую медицинскую помощь при отравлении продуктами питания. Даже употребление недоброкачественной питьевой воды, не говоря о продуктах питания, может привести к схваткообразным болевым ощущениям в области живота, ознобу, острой диарее, упадку сил, повышению температуры тела, тошноте, сильной рвоте.

  • Цикличность жизни волос, их состав и строение

    Хотя количество волосяных фолликулов у человека больше, чем у других животных, однако видимых волос гораздо меньше. Волосы на голове и лице связаны с отождествлением личности и половой принадлежности, они могут являться признаком социального положения.

  • Как найти предназначение, которым ты заработаешь миллионы

    Миссия и предназначение Только давайте вначале разберемся в терминах. Чтобы что-то найти, надо понять что мы ищем.

  • Контурная пластика лица

    Конечно, данному методу подвластно не все, но с возвращением молодости и красоты он отлично справляется. Для инъекционного введения было разработано множество препаратов, которые продолжают и сейчас активно создаваться и совершенствоваться.