РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Дискуссионный Клуб Политических и Социальных Коммуникаций

Дискуссионный Клуб Политических и Социальных Коммуникаций проводит социально-политические исследования, занимается анализом общественных интересов  с целью осмысления мира политики и социальных процессов.

Дискуссионный Клуб создан как общественное объединение, работает независимо и не имеет никаких политических, партийных и хозяйственных связей.

В состав научно-консультационного совета входят ученые, получившие признание в области политологии, социологии, психологии и журналистики.

На сегодняшний день, исследования  взаимодействия власти и населения, а также политического процесса в условиях усиливающегося информационного взаимодействия становятся всё более актуальными.

Дискуссионный Клуб Политических и Социальных Коммуникаций является исследовательским  центром призванным оптимизировать  диалог между органами власти и населением в условиях усиливающейся информационной активности.

Клуб старается выработать конкретные модели и варианты для решения проблем в социальной сфере, а также, может предложить их в качестве  обсуждения  с представителями политической власти.

Дискуссионный Клуб Политических и Социальных Коммуникаций создан с целью осмысления мира политики и общественных интересов в условиях информационного общества.

На сегодняшний день становятся все более актуальными исследования в области взаимодействия власти и населения  и изучение политического процесса в ситуации усиливающегося информационного взаимодействия.

Дискуссионный Клуб Политических Коммуникаций является исследовательским  центром, призванным оптимизировать  диалог между органами власти и населением.

Клуб представляет фундаментально новый взгляд на политический процесс и его задачей является изменение поведения каждого отдельного человека в интересах самих людей.

Наш клуб состоит из специалистов-практиков, экспертов по различным направлениям. Все эксперты находятся в разных регионах и странах, это дает возможность оптимизировать работу,  сделать ее более гибкой и возникает способность  проникнуть в суть явлений в масштабах конкретной страны.

Кроме того, результаты исследований клуба проливают свет на тенденции, затрагивающие коммуникационный процесс в будущем. Благодаря результатам исследований проведенных клубом были определены следующие направления:

  • ключевые факторы политического процесса и их мотивация;
  • технологии формирования мотивов потребления;
  • проявление «Новой экономики», посткризисная экономика;
  • творческий потенциал и воздействующие на него факторы;
  • тенденции развития политических режимов и трансформации политических систем.

Клуб начал свою работу и в ближайшее время планирует осуществить ряд исследовательских проектов направленных на изучение динамики общественного мнения в европейском регионе.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Этнолингвистический отбор: В Латвии готовы с осени запретить русские имена

    Законопроект представляет собой поправки к закону об изменении записи личного имени, фамилии и национальности. В поправках прописаны причины отказа в регистрации имени, если оно «не соответствует основам латышского языка или затрудняет включение личности в общество».

  • Маленькое черное платье – модное и универсальное

    В шкафу каждой женщины найдется, что-то похожее. Правильно подобрав аксессуары, такое платье можно надеть в офис, свидание, официальный прием.

  • Что такое клопы и как их выявить

    Это небольшие насекомые, от которых исходит очень неприятный запах и они не дают спать по ночам кусая вас. От них трудно избавиться, а от их появления никто не застрахован.

  • Гороскоп карьеры на Сентябрь

    В то же время нужно быть готовыми к тому, что подарков от судьбы в этом месяце будет мало, а поэтому те, кто надеется на везение и на авось, рискуют проворонить все свои шансы и оказаться у разбитого корыта. До 23 сентября звёзды советуют нам поменьше надеяться на чужую помощь и добиваться целей собственными усилиями.

  • Весы гороскоп с 10 февраля по 16 февраля 2014

    Это не обязательно занятие искусством. Творческим будет любое дело, которым Весы станут заниматься.

  • С чем носить ботинки на шнуровке

    В случае необходимости шнурки можно легко заменить, в отличие от сломанной молнии, из-за которой обувь придется отдавать в ремонт. Неординарные барышни могут даже подбирать различных оттенков шнурки, в зависимости от события.