РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Джинсы: кратко о тенденциях этого сезона

Джинсы стремительно ворвались в нашу жизнь и стали неотделимой частью гардероба каждрй модницы. Они являются универсальными, так как отлично подходят для простой прогулки, а также для вечеринки. Какие джинсы сделают вас стильной, читайте в нашей статье.

Джинсы «скинни», облегающие и красивые, находятся на пике популярности в этом сезоне. Они прекрасно подчеркивают красоту ножек и станут отличным вариантом для длинноногих красавиц. Увы, они не являются демократичным элементом одежды, они не подходят для девушек с изъянами фигуры. Новинкой этого сезона стал блестящий джинс, которые уже покорил сердца многих модниц.

А скрыть все недостатки помогут превосходные джинсы-клеш, отличный вариант для девушек с изъянами фигуры. Такие джинсы скроют недостатки и подчеркнут достоинства. Расширяются такие модели от бедра или же от колена. Эти джинсы выглядят стильно и элегантно. Вот и  которой с начала двухтысячного года пользуется вниманием, выпустила свою линию джинсов.

Джинсы, которые были популярными в девяностых, снова красуются на модном олимпе. Широкие модели с отворотами до щиколоток уже пополнили гардеробы многих ценителей такого стиля. Джинсы с широкими бедрами и зауженным низом также являются эхом прошлых эпох. Это «бананы» из эпохи восьмидесятых.

Невероятно популярные «бойфренды», которые были «одолжены» из мужского гардероба, также являются трендом этого сезона. Они придают кокетства и легкой небрежности.

Комбинезоны также не уступают своих позиций. Появляется все больше моделей из джинса. Популярны как элегантные модели, так и модели с потертостями, дырками, карманами. Хитом сезона являются комбинезоны очень больших объемов.

А классика не перестает нас удивлять и, в то же время, радовать. Классические джинсовые модели дополняются различными современными элементами – дырками, потертостями, аппликациями и отворотами. Кроме того, заутюженные стрелки также сегодня популярны.

В жару нет ничего лучше укороченных джинсов, которые являются легкими и свободными. Популярны как суперкороткие модели шортиками, так и модели до середины икры.

Необычная текстура и обычный дизайн – это тренд нового сезона. Новинкой стали джинсы необычных цветов – расплавленный металл, золото, серебро и медь. Комбинированная ткань разной текстуры также является популярным элементом джинсов этого сезона.

Если джинсы – это ваша слабость, тогда вы смело их надевайте, ведь в этом сезоне они остаются популярными. Старайтесь успевать за всеми новинками джинсовой моды и будьте непревзойденной.

 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Выращивание саговника поникающего

    Считается, что именно саговники покрывали землю во времена так называемого юрского периода – 200 миллионов лет назад. Родиной его принято считать Юго-Восточную Азию, Индию, острова Полинезии.

  • Тестостерон во время беременности

    С наступлением беременности ситуация еще больше усложняется: весь гормональный фон женщины неизбежно изменяется, причем у каждой отдельно взятой беременной – по-своему. И как поведут себя гормоны у той или другой женщины, не возьмется гадать никто.

  • Что носить, если у вас маленькая грудь

    Стилисты утверждают, что зрительно увеличить маленькую грудь не так уж и сложно. Одной из вещей must have в гардеробе женщин с небольшою грудью является бюстгальтер «push-up».

  • Можно ли победить С-400 в Сирии

    Американский военный эксперт Тайлер Роговей порассуждал на эту тему в своём блоге Foxtrot Alpha, а Михаил Ходарёнок, главный редактор газеты «Военно-промышленный курьер», прокомментировал его записи. Можно ли победить С-400 в Сирии: заочный разговор американского и российского военных экспертов Тайлер Роговей в своём блоге отметил, что некоторые американские военные эксперты и военные журналисты считают, что панацеей от С-400 можно называть новейший самолёт радиоэлектронной борьбы Boeing EA-18 Growler, но это не так.

  • Еженедельный гороскоп с 3 по 9 августа

    На этой неделе будут активно развиваться большие, зрелищные и значимые дела. Любое событие будет идти с размахом.

  • Косточка авокадо — полезные свойства

    Но что вы скажете, если я предложу вам эту косточку съесть? Не целиком, конечно. Для начала вставьте кончик ножа в косточку и слегка надавите, чтобы она треснула.