Длина юбки, и ее влияние на общественное мнение

Еще в прошлом веке допустимым было носить юбки только выше колена. Даже при муже не разрешалось вольностей, все что выше колена было запретной тайной. Сейчас ситуация кардинально изменилась, и теперь увидеть все, может, не только муж. Да и с другой стороны, муж увидеть все, может, уже не только у жены.

Пересматривая содержимое своего шкафа я не торопясь перебирала то, что давным давно называлось набедренной повязкой, а теперь юбками. Хотя почему давно, вот и у сеня есть самая настоящая набедренная повязка, правда сделана она не из шкуры а из современного материала, но она тоже есть.

Вот они, самые разные для самых разных образов, порой совершенно противоположных. Разные материалы и цвета, вот мини юбка с кружевами напоминающая нижнее бельё, вот пышная и воздушная , а вот пятнистая в военном стиле, и так можно до бесконечности. Прямые и в сборку, короткие и узкие, в складку и расширенные, макси и мини, миди и микро, на все случаи жизни.

Так какая длинна юбки допустима? Необходимо ли в современном обществе прикрывать коленки. Давайте рассмотрим этот вопрос с женской стороны, и рассмотрим разные варианты длинны юбки.

Юбка или платья до пят

Безусловно, чтобы выглядеть в такой юбке, как богиня, нужно ответственно подойти к выбору такой юбки. Она должна быть качественной и не стеснять движения. Походка в такой юбке только улучшится, приобретая эффект «от бедра». Этот эффект приобретается при необходимости толкать коленями ткань, чтобы не запутаться и не упасть. Единственным требованием для такой юбки будет наличие красивой обуви, выигрышно будут смотреться красивые щиколотки.

Юбки длинной до середины икры

С этой длина подойдет далеко не всем. Только средней полноты ножки будут выигрышно смотреться при такой длине юбки. Слишком изящные или спортивные ножки, будут плохо смотреться. Обувь к такой юбке тоже подойдет не всякая, а только изящные туфельки. Тогда ножки будут смотреться выигрышно, а также будут вызывать восхищение.

Юбки длиной чуть ниже колена

Юбки такой длинны прибавляют лет ее обладательницы. Их в основном предпочитают женщины в возрасте или молодые девушки желающие выглядеть взрослее. Такая длинна юбки очень хорошо сочетается с блузками, жакетами. Идеально дополнят образ туфли-лодочки, для девушек с высоки ростом подойдут туфли-балетки или полусапожки.

Юбка длинной по колено

В таких юбках выигрышно будут смотреться только девушки с идеальными ножками. Так как эта длинна юбки выставит все недостатки ножек напоказ. Поэтому с юбками такой длинны лучше быть осторожными, но они отлично подходят для делового стиля.

Юбка чуть выше колена

Тут тоже стоит быть осторожными, так как почти все ножки открыты. То они привлекут много внимания, и если ваши ножки имеют недостатки. То эти недостатки будут видеть и обсуждать все. Юбки такой длинны бывают разного фасона, поэтому подойдут для разных случаев.

Юбка длинной до середины бедра

Юбки такой длинны идеально подходят молодым девушкам. А вот женщинам в возрасте от такой длинны юбки лучше воздержаться. Если у вас неидеальная форма ног также стоит воздержаться от такой длинны юбки. Также стоит учесть что такая длинна юбки подойдет не для каждого случая, а только для особенных. Обувь тоже стоит подбирать под также под конкретный случай, зато подойдет любая обувь от шлёпанцев до сапог.

Юбки по попу

Юбки такой длинны не все умеют носить, особенно так чтобы не выглядеть пошло. Например, юбка такой длинны отлично будет сочетаться с блузками в тон, наряд получится сексуальный, но не легкомысленно.

Какую длину юбки выбрать именно вам, вопрос вкуса, конечно. Важно быть уверенной в себе, тогда будете выглядеть красиво. А вот раздетой или одетой это личное дело каждого.

 

Интересные статьи

  • Гороскоп совместимости в любви с 23 по 29 ноября

    Если Рыбы найдут свою Земную «половинку», их жизнь станет динамичней. В ней будет происходить больше разных событий.

  • Семейные ценности

    Вот такая благодать. И если убрать с фотографии кого-то из представителей гомо сапиенс, то благодать будет, без сомнений, неполной.

  • Алкогольная зависимость и необходимость лечения алкоголизма

    В нашей стране контроль потребления алкоголя осуществляется не так строго, как бы хотелось этого. Некоторые работники прилавков со спиртными напитками готовы продать товар абсолютно любому человеку, даже школьникам, которые не достигли возраста 18 лет.

  • Беременность и роды после 40 лет

    Беременность и роды после 40 лет уже не воспринимаются как нечто из ряда вон выходящее, и никому в голову не придет отговаривать женщину родить ребенка на том основании, что ей уже за 40. Почему же это делали раньше? С точки зрения биологии, подходящий возраст для рождения ребенка наступает с момента установления менструального цикла и до менопаузы.

  • Неуверенность

    Всегда считал, что это как-то не по-мужски. Но после событий последней недели, наверное, стоит попробовать.

  • Семейные ценности в эпоху гонки за успехом

    Что-то трогательное, что-то радостное, но все их можно объединить и назвать семейными письмами. В них нет кричащих «я», а чаще всего «мы».