РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Длина юбки, и ее влияние на общественное мнение

Еще в прошлом веке допустимым было носить юбки только выше колена. Даже при муже не разрешалось вольностей, все что выше колена было запретной тайной. Сейчас ситуация кардинально изменилась, и теперь увидеть все, может, не только муж. Да и с другой стороны, муж увидеть все, может, уже не только у жены.

Пересматривая содержимое своего шкафа я не торопясь перебирала то, что давным давно называлось набедренной повязкой, а теперь юбками. Хотя почему давно, вот и у сеня есть самая настоящая набедренная повязка, правда сделана она не из шкуры а из современного материала, но она тоже есть.

Вот они, самые разные для самых разных образов, порой совершенно противоположных. Разные материалы и цвета, вот мини юбка с кружевами напоминающая нижнее бельё, вот пышная и воздушная , а вот пятнистая в военном стиле, и так можно до бесконечности. Прямые и в сборку, короткие и узкие, в складку и расширенные, макси и мини, миди и микро, на все случаи жизни.

Так какая длинна юбки допустима? Необходимо ли в современном обществе прикрывать коленки. Давайте рассмотрим этот вопрос с женской стороны, и рассмотрим разные варианты длинны юбки.

Юбка или платья до пят

Безусловно, чтобы выглядеть в такой юбке, как богиня, нужно ответственно подойти к выбору такой юбки. Она должна быть качественной и не стеснять движения. Походка в такой юбке только улучшится, приобретая эффект «от бедра». Этот эффект приобретается при необходимости толкать коленями ткань, чтобы не запутаться и не упасть. Единственным требованием для такой юбки будет наличие красивой обуви, выигрышно будут смотреться красивые щиколотки.

Юбки длинной до середины икры

С этой длина подойдет далеко не всем. Только средней полноты ножки будут выигрышно смотреться при такой длине юбки. Слишком изящные или спортивные ножки, будут плохо смотреться. Обувь к такой юбке тоже подойдет не всякая, а только изящные туфельки. Тогда ножки будут смотреться выигрышно, а также будут вызывать восхищение.

Юбки длиной чуть ниже колена

Юбки такой длинны прибавляют лет ее обладательницы. Их в основном предпочитают женщины в возрасте или молодые девушки желающие выглядеть взрослее. Такая длинна юбки очень хорошо сочетается с блузками, жакетами. Идеально дополнят образ туфли-лодочки, для девушек с высоки ростом подойдут туфли-балетки или полусапожки.

Юбка длинной по колено

В таких юбках выигрышно будут смотреться только девушки с идеальными ножками. Так как эта длинна юбки выставит все недостатки ножек напоказ. Поэтому с юбками такой длинны лучше быть осторожными, но они отлично подходят для делового стиля.

Юбка чуть выше колена

Тут тоже стоит быть осторожными, так как почти все ножки открыты. То они привлекут много внимания, и если ваши ножки имеют недостатки. То эти недостатки будут видеть и обсуждать все. Юбки такой длинны бывают разного фасона, поэтому подойдут для разных случаев.

Юбка длинной до середины бедра

Юбки такой длинны идеально подходят молодым девушкам. А вот женщинам в возрасте от такой длинны юбки лучше воздержаться. Если у вас неидеальная форма ног также стоит воздержаться от такой длинны юбки. Также стоит учесть что такая длинна юбки подойдет не для каждого случая, а только для особенных. Обувь тоже стоит подбирать под также под конкретный случай, зато подойдет любая обувь от шлёпанцев до сапог.

Юбки по попу

Юбки такой длинны не все умеют носить, особенно так чтобы не выглядеть пошло. Например, юбка такой длинны отлично будет сочетаться с блузками в тон, наряд получится сексуальный, но не легкомысленно.

Какую длину юбки выбрать именно вам, вопрос вкуса, конечно. Важно быть уверенной в себе, тогда будете выглядеть красиво. А вот раздетой или одетой это личное дело каждого.

 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Безопасное ограждение для бассейна

    Это должно подтолкнуть каждого родителя создать безопасные условия для малыша. Нужно добиться того, чтобы ребенку ничего не угрожало, несмотря на то, в какой именно части дома он будет находиться.

  • Детские надувные батуты для дачи

    Первое время ребенок занят различными делами на приусадебном участке: поливает грядки, играет в песке, общается с соседскими детьми. Однако его досуг все—таки достаточно ограничен территорией самой дачи.

  • Восстановление после родов

    Однако в современности такой образ жизни ведут, пожалуй, только женщины из племен в отдаленных уголках Земли. Для обычной женщины, представительницы типичной урбанистической цивилизации, беременность и роды представляют собой серьезный стресс в физическом, психологическом и социальном отношении.

  • Выбираем радиаторы отопления

    Но в продаже радиаторы отопления встречаются из различного материала и покупателю нужно подобрать наиболее оптимальный вариант. Не так давно наши друзья заканчивали строительство своего нового дома и алюминиевые радиаторы отопления для Краснодара посчитали идеальным выбором.

  • Как помогает родителям радионяня

    Но ведь и лучшая мать постоянно с ребёнком быть не может – надо делать домашние дела, возле телевизора посидеть тоже хочется. Только, как отдыхать, когда прислушиваешься к любому звуку и часто бегаешь к ребёнку.

  • Чем обосновано применение цветочной пыльцы в гастроэнтерологии

    Он характеризуется тем, что вместо здоровой микрофлоры в кишечнике появляются палочки с ослабленными ферментативными свойствами, лактозонегативные, гемолитические. При острых и хронических заболеваниях желудка и 12—перстной кишки (гастритах, дуоденитах, язвенной болезни) всегда имеют место дистрофические и дегенеративные изменения слизистой оболочки.