РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Длинный нос

Благодаря чистой случайности, которую никто не мог предусмотреть, я встретила его у сестры, он помог ей поднести сумку. Сестра готовилась отпраздновать день рождения, и я собиралась ей помочь. Наши взгляды встретились, и он как бы обмер: голос у него пресекся, руки беспомощно опустились, и он превратился в статую из холодного мрамора. Сестра ему что-то говорила, а он по-прежнему смотрел на меня. По сравнению с лихой и бравой внешностью других мужчин, он выглядел, как воплощение бога смеха. Маленькие глазки и длинный нос дополняли картину. С таким носом он был очень смешон, и я еле сдерживалась, чтобы не расхохотаться. «Некрасивый, он может быть только другом», — подумала я.

— Творец небесный! Я не сплю?! — воскликнул он, правой рукой дергая себя за волосы, а левой хватаясь за сердце.

Это было сказано с таким неподдельным изумлением, что я растерялась. Предложив сестре свое участие в «трудпроцессе», он остался. Был оживлен и подвижен. Смотрел на меня ласково и нежно.

— Я проведу тебя домой. Чтобы спать спокойно, хочу быть уверен, что к тебе никто не пристанет.

И все, не больше.

В словах его не чувствовалось намерения схитрить; они прозвучали с простодушной откровенностью, не оставлявшей сомнений в их правдивости.

Есть какое-то особое очарование в некрасивых мужчинах. И, несмотря на то, что он был мне совсем безразличен, мне понравилось его внимание.

Две остановки электричкой — и я дома. Почти всю дорогу ехали молча. Он переступал с ноги на ногу и в нерешительности легонько пожимал мне руку.

— Спасибо. Иди и спокойно спи. Дверь я уже сама открою.

Вздохнув, он ничего не ответил. Опустил голову, и некрасивое лицо его приняло тоскливое выражение. «Слава Богу, что не наглый, а то, что с таким носом делать?» — думала я, закрывая за собой дверь. Приняв душ и набросив ночнушку, я уже собиралась прыгнуть в постель. Вдруг в дверь постучали. Посмотрев в глазок, я увидела, как туда-сюда шатается нос.

— Ключи забыл, — каким-то просящим голосом сказал он.

Я открыла.

— Надо же... Ключи забыл, — продолжал он, перешагнув порог.
— Хорошо, что не кошелек. Долго думал?
— Я не могу уйти. Не могу... Ноги не несут! — вдруг прижавшись ко мне, тихо заговорил он, жарко дыша.
— Да у тебя температура! — воскликнула я.
— Это кровь бушует... — шептал он мне на ухо.

Волнение, с каким все это было сказано, дрожь тела, глаза, напряженно всматривающиеся мне в лицо, — все это поразило меня. Опустившись на колени, он обнял меня за ноги. Медленно поднимая ночнушку, стал покрывать их жадными поцелуями. Вцепившись пальцами в его волосы, я пыталась что-то изменить, а он целовал все выше и выше...

Переведя дыхание, он встал и взял меня на руки. Щелкнул выключатель. Сильный и пластичный, он легко опустил меня на диван. Мужчина достиг той степени волнения и желания, когда никакие уговоры и доводы уже не действуют. И вдруг я почувствовала, что захотела его! Захотела, как никогда раньше не хотелось! А его одежда уже с быстротой молнии летела во все стороны! Вот он уже надо мной, дышащий часто и шумно, как больной... Совершенно не чувствую его тяжести. В висках стучит и колотится сердце. Вот он коленом настойчиво раздвигает мне ноги... И ударив своей верностью оземь, я впервые изменила мужу...

Тело мое изгибалось и вытягивалось в струнку, когда он небольшими толчками входил в меня. Какие чудесные минуты я испытала! То, затихая, то наращивая темп, он доводил меня до безумия. Оргазм сменялся оргазмом еще более сильным. А я все хотела и хотела! Милый мой мужчина с длинным носом, какой же ты милый! И нос совершенно не мешает: когда целует, тычет мне мягко в лицо, словно ватным тампоном...

Пишу, а сама жду не дождусь, когда муж уедет в командировку, и длинный нос покажется в дверном глазке...

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Нанесение вечернего макияжа

    Вечерний макияж является особым видом макияжа. Его основная цель привнести в образ изысканность, яркость и элегантность, поэтому если вас интересует подробное описание секретов макияжа, то ограничиться одной лишь этой публикацией не получится.

  • Седьмой месяц беременности, развитие плода и ощущения матери

    Вы выходите в декретный отпуск и самое время заняться собой и собрать приданое для крохи, подготовить дом к его приезду – «свить гнездо». Кроме того, теперь уже самое время определиться с роддомом и познакомиться с врачом, кто будет вести ваши роды, особенно если вы планируете рожать с мужем.

  • Как вылечить насморк?

    Но это далеко не так, поскольку он может спровоцировать симптом аллергических (хронических) заболеваний таких внутренних органов, как: бронхи и легкие. К тому же, должно быть всем известно, что слизистая оболочка носа является основным, так сказать, фильтром организма.

  • Парикмахерское оборудование

    Приходя в парикмахерскую, клиенты хотят получить удовлетворительный результат, садясь в кресло они полность отдаются в руки пакикмахеру. Несомненно, обстановка в салоне воздейтвует на работу в парикмахерской.

  • Где установить виниры в Саратове?

    Их установка рекомендуется в том случае, если на зубной эмали появились мелкие дефекты: трещины; сколы; появление отдельных пятен или локальных потемнений; потемнение зубной эмали. В ряде случаев, невозможно провести отбеливание, например, при наличии пломбы.

  • Как научить ребенка плавать

    Всех волнует проблема — как быстро научить детей плавать, используя благоприятные условия летнего отдыха. Ни для кого не секрет,— попасть в бас­сейны довольно сложно.